forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Готическая субкультура (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5092)

Варфоломей 11.12.2005 10:24

там должен быть американский флаг конфедерации над палаткой этай

Velvet Touch 11.12.2005 12:37

Цитата:

Сообщение от logiton
В палатке у Игоря- где это? место расположение на крастец :|

Хы, я не смогу описать туда дорогу. Спроси у мальчика_зимы, он знает.

Ctacbes 11.12.2005 13:23

Да блин эту полатку, а точнее две найти просто! Заходиш с самого права на крастец который слево. Где китауйцев мало. Идёш поперёк крытого крастец в конец рынка. Смотриш налево и там почти в самом конце будет 2 вагончика или гаражика или как там их объеденёных. Там найдёш там он сразу выделяется. Там даже журнал готикленд продаётся. А готыже любят зиму потому что холодно, а есть готы в валенках?

vad`ka 11.12.2005 13:30

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
Да блин эту полатку, а точнее две найти просто! Заходиш с самого права на крастец который слево.

как у вас у готов все сложно... :) у нас, у падонков, все проще... сразу знаешь, куда могут послать.. :)

Velvet Touch 11.12.2005 13:31

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
да, вообще смэмятся полные отморозки у которых нет мозгов, не понимаю таких людей

Хахаха, Евгений%)) Жжошь(с)
:rofl:

Loki 11.12.2005 20:24

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
да, вообще смэмятся полные отморозки у которых нет мозгов, не понимаю таких людей

согласен.

Варфоломей 11.12.2005 20:26

Цитата:

Сообщение от Loki
согласен.

локи признайся, под твоей солидностью прячется страх оказаться затоптанным скинхедами в слэме

Loki 11.12.2005 20:29

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
локи признайся, под твоей солидностью прячется страх оказаться затоптанным скинхедами в слэме

Не только. Я понимаю людей, которые прыгают (музыка-то тащит :) ) , но не понимаю долбо**ов, которые слэмятся. Дрались даже с некоторыми..

Loki 11.12.2005 20:38

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
не понимаешь, значит не на том уровне понимания. Когда ты перекрытый и тебя вообще вставляет рубилово на сцене слэм лучший выход энергии. А драться.. хм... видел как на цоевском фесте один хиппан пытался подраться со скинами, которые затащили его в слэм, так он еле выполз потом оттуда

если уж так заговорили, то как ты понимаешь слово "слэм"? Попадают ли под это определения прыжки с разбегу в передние ряды, из-за которых люди падают на ограждение? Если да, то я уже сказал, то как отношусь к таким людям.. Реально мешает нормально отрываться, слушать музыку и ловить драйв, когда прыгаешь и ждешь, что какой-то мудила сейчас толкнет тебя в спину, и тебе придется ловить очки в полете... :war:

Варфоломей 11.12.2005 20:43

если ты пришел на сейшн, будь готов к тому, что утром будет что то болеть, а если тебя такой расклад не устраивает, то двери малого концертного зала для тебя всегда открыты за 70 рублей в передние ряды на симфонический оркестр.

Murdoc aka Coyote 11.12.2005 20:57

симфонический оркестр рулит.. =)

Velvet Touch 11.12.2005 20:58

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
если ты пришел на сейшн, будь готов к тому, что утром будет что то болеть, а если тебя такой расклад не устраивает, то двери малого концертного зала для тебя всегда открыты за 70 рублей в передние ряды на симфонический оркестр.

Или в театр можно сходить. Как я сегодня. Культурно просвящаться =)

Феанор 13.12.2005 18:58

2Вельвет: блин, а я уж подумал в театре слэмится %)
2Локи: попробуй попрыгать в зале или у сцены, когда народа как в утреннем автобусе.. это во первых физически сложно если они стоят, во вторых если они прыгают то неизбежно кого то валит в сторону и начинается мясо... в третьих - только один раз видел слэм перешедший в драку, а если ты боишься что тебе прилетит плечом в спину - стой в сторонке и возмущайся..

огорчают люди которые прыгают либо со сцены в толпу, либо из толпу выпрыгивают на плечи и головы.. мне так чуть голову не разбили и чуть челюсть не сломали.. а в целом все клева, слэм пам парам %)

Loki 13.12.2005 22:21

Цитата:

Сообщение от Феанор
2Вельвет: блин, а я уж подумал в театре слэмится %)
2Локи: попробуй попрыгать в зале или у сцены, когда народа как в утреннем автобусе.. это во первых физически сложно если они стоят, во вторых если они прыгают то неизбежно кого то валит в сторону и начинается мясо... в третьих - только один раз видел слэм перешедший в драку,

на Пилоте, к примеру ,было гораздо больше народа, чем в утренних автобусах обычно, и рубился там народ не по-деццки, но весь мой ущерб ограничился тем, что мне пару раз на ногу наступили :) там никто никому не мешал. Интересно, почему? Может, потому что туда долбонутых не пускали?
Еще раз: что вы называете словом "слэм"? покажите на примерах :)
Цитата:

Сообщение от Феанор
а если ты боишься что тебе прилетит плечом в спину - стой в сторонке и возмущайся..

без комментариев :superlol:

Velvet Touch 13.12.2005 22:32

Цитата:

Сообщение от Loki
Еще раз: что вы называете словом "слэм"? покажите на примерах :)

Заходи в чат. У меня куча видео-примеров слэма. И отжЫг под "Южный парк" и Цойфест... :)

Stooges 13.12.2005 22:41

Цитата:

Сообщение от Loki
что вы называете словом "слэм"? покажите на примерах :)

ДА без проблем, с тебя твоё тело, мясо и место...
Ну и конечно пива бодья

logiton 13.12.2005 22:43

Не люблю слэм, страшно, что сломают :|

мальчик_зима 14.12.2005 00:27

Фарш не провернуть назад...
Что нового может дать готическая субкультура обществу или отдельно взятой личности? На сколько это реалистично...
Недавно у меня проходил разговор с одним Готом, его целью было повышение моей готичности. Через три минуты мой собеседник прервал наш разговор фразой "...я об этом не задумывался, теперь будет над чем подумать. Ты откуда вобще такой взялся?..."
Ещё некий трушный гот(которого недавно показывали в програмке про суицид среди молодёжи) звать его Адэос( не знаю правильно ли написал, но на слух я воспринял это именно так) или как его ещё называют-Дуся, в конце этого лета при встече спросил у меня две вещи:
1-как меня зовут
2-не боюсь ли я ходить в ошейнике по городу...
выводы делаем сами...
Готичная атрибутика покупается готами у игоря для "привлечения внимания готичных девушек..."(с)предпочёл остаться неизвестным.

Варфоломей 14.12.2005 00:39

мальчик зима, а тебе не кажется, что ты слишком сильно зациклился на своей готичности? Вообще знаешь, эпоха готической архитектуры давно прошла, и мода на то, чтобы быть готичным тоже пройдёт года через два максимум. Ты не пробовал осмыслить свою жизнь, ваще зачем ты нужен обществу?
Можешь сказать, что я ничего не понимаю, но я понимаю в сотни раз больше тебя, потому, что пережил этот период взросления, проблема только в том, что не все выходят из него....

Варфоломей 14.12.2005 00:46

ё локи, что там пилот, сходи на дезлокейшн в кинотеатр "родина" и ты поймёшь что есть настоящее скиновско-металлическое рубилово, там нет места хиппанам в очках типа тебя, которые любят постоять в углу, пока злые большие волосатые дяди напившиеся пива вместе с бритыми дядями в камелотах попрыгают возле сцены

logiton 14.12.2005 07:40

Цитата:

Через три минуты мой собеседник прервал наш разговор фразой "...я об этом не задумывался, теперь будет над чем подумать. Ты откуда вобще такой взялся?..."
Интересно насчет чего он задумался, расскажи, так интересно...
Может ты ему рассказал как менять подгузники у бебигот а, а он и незнал... :|

не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам идти (с) Метелька

мальчик_зима 14.12.2005 10:06

Варф увидев кусочек, не надо судить о целом...а то что некоторые ещё не вышли из периода взросления, так молодое поколение тем и берёт старое, что у него есть будущее, а у старого уже всё определено.
Лог там что-то было про психологическю смерть личности, с последующим её востановлением, но благодаря накопленому опыту и силам, уже на качественно новом уровне взаимодействия. И что-то ещё про усталость говорилось...

Scorpion [DeadMan] 14.12.2005 16:43

Интро:
Готы, готы... Я ваще не понимаю ни готов никого! ХАХАХА я великий и ужасный DeadMan просто Scorpion[DeadMan]:) мертвец он и в африке мертвец.
Глава 1:
я вот чемто похож на гота. у меня бывают депресняки... НО! ... я в это время хачу поубивать всех, неТ, это даже не деприсняки ЭТО ЯРОСТЬ! кровь кипит, глаза наливаются багровым цветом.. и ... охота КРОВИ, СМЕРТИ, ОТОРВАНЫХ ЧАСТЕЙ тЕЛА!. Да, может я псих, ну не тут то было... я нормален. просто некоторые события так доводят...
ЗЫ ждите, можь еще че напишу:)

Scorpion [DeadMan] 14.12.2005 18:02

Цитата:

Сообщение от npuMecb
Аха, кода ты будешь так же зол, когда писал этот пост. Работай в морге и ты будешь видеть оторванные части тела...

нееее. я всегда зол:) шутка. ваще я добрый и пушистый. и готов я люблю:)

Velvet Touch 14.12.2005 19:35

Цитата:

Сообщение от мальчик_зима
Ещё некий трушный гот(которого недавно показывали в програмке про суицид среди молодёжи) звать его Адэос( не знаю правильно ли написал, но на слух я воспринял это именно так) или как его ещё называют-Дуся, в конце этого лета при встече спросил у меня две вещи:
1-как меня зовут
2-не боюсь ли я ходить в ошейнике по городу...
выводы делаем сами...

На Адэуса не гнать, он ваще отдельное явление гот-сообщества Красноярска. А тем, как его преподнёс в сюжете Илья Зайцев, кореспондент твк, Дуся и сам не доволен...

logiton 14.12.2005 20:32

Ездил на крастец не нашел ИГОРЯ зло :mad: Замерз....

Ратибор 14.12.2005 21:29

Цитата:

Сообщение от мальчик_зима
Варф увидев кусочек, не надо судить о целом...а то что некоторые ещё не вышли из периода взросления, так молодое поколение тем и берёт старое, что у него есть будущее, а у старого уже всё определено.
Лог там что-то было про психологическю смерть личности, с последующим её востановлением, но благодаря накопленому опыту и силам, уже на качественно новом уровне взаимодействия. И что-то ещё про усталость говорилось...

ИМХО, ты оперируешь какими-то тобой самим придуманными категориями, не имеющими ничего общего с реальностью. Впрочем юношеский максимализм - он такой...

Velvet Touch 20.01.2006 23:35

ёёёё, мне принесли из Комка статью. я плакала. обыватель подумает, что главное - прикид.
фтопку Соплю и Панду! (в готкругах эти особы известны под данными никами)

Цитата:

kоМоk N22-18 января • 2006
ЧЕРНЫЕ-ЧЕРНЫЕ ГОТЫ

Настя и Света, 1 курс филфака.
1979-й год считают годом рождения готической субкультуры. Вдохновившись таинственными приключениями готических романов, родовыми проклятиями и капризами Дракулы, тины начали говорить о смерти и о жизни, но после смерти. В ход пошла черная одежда и длинные волосы того же колора. Девушки облачились в макси-юбки, корсеты, зашнуровали на ногах высокие ботинки, накрасили черным губы и ногти. Обвешались серебряными украшениями с египетской, христианской и кельтской символикой: крестами, распятиями, пентаграммами. Котировались летучие мыши, а также гробики, крестики, черепа. Разумеется, в виде изображений. Не так давно движение вспыхнуло с новой силой.
Kassandra и Pandora (в светском обществе — Настя и Света) увлеклись готикой еще в школе. Их восхищали католические фрески, архитектура Х1-Х1И веков и книжки с привидениями и вампирами. Девушки даже входили в некие готические кланы, но потом стали готами-одиночками.
Начинает разговор Kassandra: «Для людей готы — определенный стереотип. Но мы все разные. Кому-то, как Pandore, по душе средневековый стиль — корсеты, классические юбки, кольца и браслеты. Мне ближе нечто более современное — шипы, ошейники, винил и кожа. Меня, например, часто уговаривают покрасить волосы в черный, чтобы стать «настоящим» готом. Но я и так настоящая и не хочу делать «как все».
«Люди уверены, что готы носят только черное и никогда не улыбаются. Это в корне неправильно, — подхватывает Pandora, то есть Света. — У меня в гардеробе есть и синяя, и красная одежда. Главное, чтобы она была не слишком броской».
Символики на девушках немного. «Обилие атрибутики — своеобразный понт», — смеются девчонки. У Светы, правда, есть пирсинг. «В классе 7-8-м я пробила левое ухо — в 7 местах, потом бровь, руку, пупок, губу, полгода назад — нос. Сейчас я оставила только первый и последний проколы».

Meletely 20.01.2006 23:42

ааааа!!! сопля капец пазерка фуфу ! четвертовать! :mad:

ATILLA 20.01.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от Meletely
ааааа!!! сопля капец пазерка фуфу ! четвертовать! :mad:

Че это за готки если они не голые на фотках...

Meletely 20.01.2006 23:49

Цитата:

Сообщение от ATILLA
Че это за готки если они не голые на фотках...

я про то что у меня есть фотки этой сопли сделанные летом... там она совсем по-другому выглядела! да она даже не знает что такое Illuminate! тьфу блин! готы :mad:

ATILLA 20.01.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от Meletely
я про то что у меня есть фотки этой сопли сделанные летом... там она совсем по-другому выглядела! да она даже не знает что такое Illuminate! тьфу блин! готы :mad:

Это в какой журнал они на своих метлах залетели...?

Dark_Alex 21.01.2006 00:34

А что нужно сделать, чтоб стать готом.

big_foot 21.01.2006 00:37

Цитата:

Сообщение от Dark_Alex
А что нужно сделать, чтоб стать готом.

для начала выпей ЙАду...

Dark_Alex 21.01.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от big_foot
для начала выпей ЙАду...

Не так непойдет, я умирать пока не очень хочу.
;)
Хотя... :p

grim 21.01.2006 01:54

Цитата:

Сообщение от Ratibor
ИМХО, ты оперируешь какими-то тобой самим придуманными категориями, не имеющими ничего общего с реальностью. Впрочем юношеский максимализм - он такой...

это ты ваще правильно сказал, я по инету с москалями готами общался - на них моя агрессия и интеллект действовал настолько разрушительно, что меня четырежды банили и обзывали мирянином, недалеким и придурком. задумчиво закатывали глаза, строили высокомерные мины и плакали, плакали от собственной беспомощности сокрушаемые железной логикой и садисской реторикой :bzzz: :cool: :cool: :cool:
я так понял что гот - это в конец загнобленный ботан, который решил жить по принципу - "мои недостатки - это мои достоинства", а поэтому свою загнобышность выставлять на показ и всячески подчеркивать что он любит кровь, любит смерть и небоится боли. :bzzz: :cool: такая характеристика им подошла, но у меня вызвала легкое разочарование. неужели модно быть "пропащим"?

Meletely 21.01.2006 01:56

Цитата:

Сообщение от grim
я так понял что гот - это в конец загнобленный ботан, который решил жить по принципу - "мои недостатки - это мои достоинства", ...

я соответствую этому описанию? :superlol: :haha: :superlol: :haha: :superlol:

Ctacbes 21.01.2006 02:04

Цитата:

Сообщение от atilla
Я всегда предлагал мочить готов, это подтверждает мой ник...
Еще эта псевдосатанинская хрень не паяла мне тут свою сдохшую правду...
На сайте готик.ру я навечно забанен...

Ты без сердечное чудовище как ты смееш оскарблять таких ранимых людей как готов. Требую немедленно извенениться перед ними.

grim 21.01.2006 02:06

псевдосатанинская хрень это есть что? :) готик.ру ваще караул!

мелетили а я фиг тебя знает, кто ты ваще :)

Мильтен 21.01.2006 02:07

Цитата:

Сообщение от ATILLA
Это кто гот то? Че ты мелешь...Если они готы, то все остальные форумчане, китайцы, приехавшие торговать на крастэц...

Меня раскрыли! :superlol:

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +7.