forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   У меня появился новый фильм!!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=519)

tomcat 13.02.2005 20:32

12 Друзей Оушена - Экранка
Чёй-то фильм мне не понравился. Когда у Оушена было 11 друзей-было интереснее! :)

DREDD 14.02.2005 00:50

Залил фильм

"Адвокат дьявола"

с Киану Ривзом, Аль Пачино и Шарлиз Терон в главных ролях. Всем, кто не видел, смотреть обязательно!
Download

Завтра залью Шрека 2.

Sant118 14.02.2005 23:28

заливаю новое/фильмы/триллер/ночной продавец.avi
к утру вторника зальется. наш фильм, прикольно снят, напоминает что-то тарантиновское.

DREDD 15.02.2005 11:58

Залит

"Шрек 2" в правильном переводе Гоблина (студия "Полный Пэ").

Download

DREDD 15.02.2005 20:58

Имеем на лицензионном Dvd фильм "Перевозчик". Фильм дублирован. Надо сливать на 8-ку?

LSD 17.02.2005 01:20

hhhhh
eeeeeeeeeeeee

FalseFaced 17.02.2005 01:35

Этого вы не увидите по ТВ

ftp://172.16.30.8/Новое/Фильмы/русские/Чечен Видео.AVI -Чечня, 2001год, сделан в виде музыкального клипа;). "Видео отчёты" боевиков, так и федеральных сил.

ftp://172.16.30.8/Новое/Фильмы/русские/Резня.mpg -отчёт боевиков. Восстановленная запись.

ftp://172.16.30.8/Новое/Фильмы/русские/Хаттаб.avi-продолжение первого ролика, Чечня, июль 2001г. Лагерь скаутов "Ханкалёнок". Там как Хаттаб обучает боевиков как делать противопехотные мины, и готовят нападение на федералов.

Для нервных не стоит смотреть, показывают мёртвые тела, со смаком. Боевые операции обоих сторон.

Docent 17.02.2005 02:31

настоятельно рекомендую удалить это с 8ки!

DREDD 17.02.2005 09:28

Цитата:

Сообщение от Docent
настоятельно рекомендую удалить это с 8ки!

Отчего ж такие рекомендации? Написано ж
Цитата:

Сообщение от FalseFaced
Для нервных не стоит смотреть, показывают мёртвые тела, со смаком. Боевые операции обоих сторон.

Игорёк 17.02.2005 15:39

Ха! Сами то скачали и развели тут сопли должно, не должно! Сами посмотрели дайте другим посмотреть! Пусть остаётся.

qwesT 17.02.2005 19:14

Есть неплохая комедия The Big Hit! Кому нада обращайтесь.

Leon 18.02.2005 18:40

Цитата:

Сообщение от БабкА
всё в порядке раньше стоял klcodec205f выдавал ошибку теперь поставил klcodec234f и всё показывает

Уже 2.36 есть :)

Sant118 20.02.2005 23:00

кодирую с ДВД в иксвид фильм "пила" (афффигенный триллер), заффтра залью.

tomcat 24.02.2005 23:13

Джон Карпентер

Цитата:

Название: Деревня проклятых

Оригинальное название : Village of the Damned
Год выхода: 1995
Жанр: Ужасы
Режиссер: Джон Карпентер /John Carpenter/
В ролях: Кристофер Рив /Christopher Reeve/, Керсти Элли /Kirstie Alley/, Линда Козловски /Linda Kozlowski/, Марк Хэмилл /Mark Hamill/, Питер Джейсон /Peter Jason/, Майкл Паре /Michael Pare/
О фильме: Жители небольшой деревеньки готовятся к празднику. И вдруг все живое на несколько часов замирает, после чего жизнь продолжается, как будто ничего не произошло. Спустя некоторое время выясняется, что все женщины деревни беременны. Дети появились на свет одновременно. Дети пришельцев... которые внедрили их таким дьявольским способом в семьи людей для того, чтобы они помогли
Скачать

big_foot 26.02.2005 10:49

Нападение на 13 участок(хор.кач.)
заливал 1 раз, почти залилось и выдало ошибку. 8-ка недает дописать, поэтому заливаю заново, только в названии в начале стоит '!'. А недокачанную удалите.

tomcat 26.02.2005 20:34

После заката.

Цитата:

Режиссер: Бретт Ратнер
В ролях:
Пирс Броснан, Сальма Хайек, Вуди Харрельсон, Дон Чидл, Наоми Харрис, Алан Дейл и др.
Сценарий: Пол Збисцевски
Жанр: комедия, приключения
Мировая премьера: 12 ноября 2004
Премьера в России: 09 декабря 2004

Завязав с криминальным прошлым, Мак Брадетт (Пирс Броснан), профессиональный вор и мошенник, теперь наслаждается жизнью на райском островке где-то на Карибах, в компании своей подруги-напарницы (Сальма Хайек). Но их беззаботному существованию не суждено продлиться долго – один из старых знакомых Брадетта, гонявшийся за ним в свое время агент ФБР (Вудди Харельсон), обращается к нему с предложением провернуть одно заманчивое дельце. И теперь перед каждым из участников этой аферы стоит цель – не быть обыгранным своими напарниками и выйти из дела победителем…
Копия качеством не радует, поэтому залил в “старые”. Думаю 1 месяц хранения достаточно.

Скачать

tomcat 26.02.2005 20:41

Ещё фильмец Джона Карпентера:

Цитата:

Режиссёр:
Джон Карпентер (John Carpenter)
Авторы сценария:
Билл Филлипс (Bill Phillips)

Название: Кристина
по одноимённому роману Стивена Кинга
Оригинальное название : Christine
Год выхода: 1983
Жанр: Мистика, Ужасы
Режиссер: Джон Карпентер /John Carpenter/
В ролях: Кит Гордон /Keith Gordon/, Джон Стоквелл /John Stockwell/, Харри Дин Стентон /Harry Dean Stanton/, Александра Пол /Alexandra Paul/, Роберт Проски /Robert Prosky/, Кристин Белфорд /Christine Belford/
О фильме: Кристина - не женщина, но Эрни Каннингейм любит ее до безумия. Кристина - не женщина, но подруга Эрни с первого взгляда понимает, что это ее соперница. Кристина не женщина, но родители Эрни вынуждены делить с ней сына. Кристина это старая побитая машина марки "Плимут", которую Эрни купил и привел в порядок находясь в каком-то странном наваждении. И теперь настало время Кристины! Время убивать всех тех, кто ей мешает!
Заливать?

Залил ftp://172.16.30.8/Новое/Фильмы/старые/Кристина.avi

tomcat 01.03.2005 23:08

lost junction(перепутье)

Цитата:

Жанр: триллер
Режиссер: Питер Мастерсон
В ролях: Нив Кэмпбэлл, Джейк Бьюзи, Джеймс Вудс

Знойная красавица Мисси (Нив Кэмбэлл) может и хочет брать от жизни значительно больше, чем ей предоставляет ее старый муж. Для Джимми жизнь круто меняется, когда Мисси предлагает ему отправиться в поездку в Новый Орлеан на ее машине. Особенно, когда в багажнике автомобиля лежит труп, а за Мисси, обчистившей банк своего убитого мужа, отправляется в погоню вся полиция штата. И теперь им обоим предстоит преодолеть 1000 километров пути и остаться в живых...
Я не понял какого он года ..2003 или 2004... Залил в старые.

Скачать

DREDD 08.03.2005 00:18

Залита комедия

"Невезучие", в гл. ролях Жан Рено и Жерар Депардье.

Описание:
"Крепкий орешек" Руби (Жан Рено) успел спрятать награбленные деньги, но угодил в тюрьму, где познакомился с болтливым верзилой Квентином (Жерар Депардье). Несравненной парочке надо придумать, как выбраться на волю, а Руби найти своих партнеров по преступлению, чтобы отомстить за смерть возлюбленной и успеть вытащить деньги из тайника...

Download

DREDD 09.03.2005 19:02

Залито

"Особое мнение", в гл. роли Том Круз.

Download

DREDD 11.03.2005 02:07

Залит приключенческий фильм

"Хозяин морей: на краю земли".

Журналом TotalDVD данный DVD был признан диском 2004 года в номинации "Лучший звук", поэтому звуковая дорожка оставлена оригинальная без пережатия в мр3. Приятного просмотра.

Download

DREDD 12.03.2005 02:39

Залит

"Драйв" с Марком Дакаскосом.

Цитата:

Очень динамичный боевик, состоящий практически из одной большой погони с драками и перестрелками. Фильм имеет довольно незамысловатый сюжет, но феноменально поставленные и снятые боевые сцены выгодно выделяют его из ряда ему подобных...
Из Гонконга бежит Тоби Вонг (Дакаскос), которому имплантировали биомодуль, во много раз усиливающий его физические способности, скорость и реакцию. Преступная корпорация придумала модуль для создания идеальных убийц, но с Тоби они просчитались. Он не хочет быть убийцей и направляется в Лос-Анджелес, где ему должны помочь.
Download

baCHeloR 13.03.2005 20:37

я посмотрел,что совет по кодекам здесь тоже можно получить,читал все посты,но насчет кольца нибелунга не нашел,у меня стоит мега кодек пак ,все до этого смотрел,а кольцо ни одним из моих плееров не открывается(LA,BSpler,Windows media pleer,Винамп)
посоветуйте,что и как поставить правильно

baCHeloR 14.03.2005 12:46

Цитата:

Сообщение от vitas
я посмотрел,что совет по кодекам здесь тоже можно получить,читал все посты,но насчет кольца нибелунга не нашел,у меня стоит мега кодек пак ,все до этого смотрел,а кольцо ни одним из моих плееров не открывается(LA,BSpler,Windows media pleer,Винамп)
посоветуйте,что и как поставить правильно

вчера мне подсказали доставить xvid divx,хотя до этого они у меня и стояли пока не начались проблеммы с некоторыми фильмами,после чего я поставил мега пак ,сейчас не пошло кольцо нибелуногв,ну доставил я их и все опять запаказывало,неужели нет самого пресамого последнего суперкодака который кажет все?

Leon 14.03.2005 19:37

Цитата:

Сообщение от vitas
вчера мне подсказали доставить xvid divx,хотя до этого они у меня и стояли пока не начались проблеммы с некоторыми фильмами,после чего я поставил мега пак ,сейчас не пошло кольцо нибелуногв,ну доставил я их и все опять запаказывало,неужели нет самого пресамого последнего суперкодака который кажет все?

Кодеки, это как гаечные ключи... надо иметь полный набор... Правда есть разводные ключи, но они тоже ограничены определенными размерами :)

DREDD 14.03.2005 22:03

Цитата:

Сообщение от Coyote
вылей кодек плз для проигрывания фильма

На 8-ке поищи VideoDecoders18.rar. У меня денег нет => сам не могу... При установке выбери Nero для видео и AAC core для аудио.

Jelezyaka 15.03.2005 12:05

Здесь рассказывают о том какой у кого новый фильм появился, а не кодеки обсуждают. Вообщем вы меня поняли, я надеюсь

DREDD 17.03.2005 09:07

Залит фильм

"Вертикальный предел".

В фильме 2 русских звуковых дорожки: дубляж и синхронный перевод.

Download

tomcat 17.03.2005 20:45

Полет Феникса

Цитата:

"Полет Феникса" /Flight of the Phoenix/ (2004)
Российская премьера: 27.01.2005
Мировая премьера: 22.12.2004
Жанр: Боевик / Приключения
Режиссер: Джон Мур
В ролях: Боб Браун, Скотт Майкл Кэмпбелл, Тони Керран, Пол Дитчфилд, Стики Фингаз, Хью Лори, Миранда Отто, Джаред Падалецки, Деннис Куэйд, Джованни Рибизи, Тайрез, Джейкоб Варгас, Энтони Вонг

Как выжить после крушения самолета в пустыне Гоби, если кругом – песок, запасы воды и пищи вот-вот кончатся и не дают покоя контрабандисты? Остается только один путь к спасению: по воздуху, на новом самолете, который надо построить из обломков старого.
Скачать

P.S. Фильм маленько глючный поэтому залил в старые.(глюк проявляется в режиме перемотки,на процесс воспроизведения не влияет)
----------------------------------------------------------------------
Имеется диск Bee Gees (live by request). Живой концерт,отличное качество. Вот звуком в процессе рипа пришлось маленько пожертвовать :( Только 128 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x55 = Lame MP3
Пишите если нужен.

DREDD 17.03.2005 23:22

Залит фильм

"Противостояние" ("The One").

В главных ролях: Джет Ли, Делрой Линдо, Карла Гугино, Джейсон Стэтхем.

Download

DREDD 19.03.2005 00:17

Залит фильм

"Невидимка" Пола Верховена.

Download

ROCKfor 19.03.2005 20:40

Турецкий Гамбит
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...5&postcount=16
Респект Томкэту!

tomcat 20.03.2005 16:51

Цитата:

Название: Ограбление

Оригинальное название : Stickup, The
Год выхода: 2001
Жанр: Боевик, Детектив
Режиссер: Рауди Херрингтон /Rowdy Herrington/
В ролях: Джеймс Спейдер /James Spader/, Лесли Стефансон /Leslie Stefanson/, Дэвид Кейт /David Keith/, Джон Ливингстон /John Livingston/, Роберт Миано /Robert Miano/
О фильме: На полицейского Джона Паркера неприятности сыпятся как из рога изобилия. Все начинается с того, что во время перестрелки погибает его напарник. Паркер попадает в немилость начальства и против него ведется расследование. Волей случая главный герой становится свидетелем, а в последствии… и главным обвиняемым в деле об ограблении банка. Все улики против него, и только молодой агент ФБР пытается доказать его невиновность...
Скачать

Ещё есть Правила съема: метод Хитча ЭКРАНКА. Лить?

BIK 20.03.2005 17:45

Цитата:

Сообщение от tomcat
Ещё есть Правила съема: метод Хитча ЭКРАНКА. Лить?

Конечно заливай!

tomcat 20.03.2005 20:30

Цитата:

Название: Правила съема: метод Хитча

Оригинальное название : Hitch
Год выхода: 2005
Жанр: Комедия, Мелодрама
Режиссер: Энди Теннант /Andy Tennant/
В ролях: Уилл Смит /Will Smith/, Ева Мендес /Eva Mendes/, Кевин Джеймс /Kevin James/, Джули Энн Эмери /Julie Ann Emery/, Робин Ли /Robinne Lee/, Амбер Валетта /Amber Valletta/
О фильме: Алекс Хитченс по кличке Хитч — известный сердцеед, консультирующий за деньги других мужчин по вопросам грамотного съема противоположного пола – как произвести первое впечатление на девушку, как вести себя на свидании – Хитч разбирается в этих вопросах лучше других и еще ни разу его метод не давал сбоя. Но ситуация меняется, когда Хитч влюбляется в симпатичную репортершу, которая решает преподать ему хорошенький урок и показать, что его былые ухищрения не стоят и ломаного гроша, когда речь идет о настоящей любви...
Скачать Экранка

DuHaSt 21.03.2005 10:45

Есть в наличии следующие мульты:
Воспоминания
Гнев ниндзя
Джин Ро: волчья стая
Последняя фантазия
Призрак в доспехах
Сол Бьянка

И фильмы:
Красный дракон
Молчание ягнят
Ганнибал
Брачные игры
Бриллиантовая рука
Бункер
Видок
Вирус любви
Высший пилотаж
Герой
Грехи
Гудбай, Ленин
Даун Хаус
Долина лавин
Донни Дарко
Идентификация
Крупная рыба
Мерлин
Монстр
Море Солтона
Пекло
Однажды в мексике
Отчаянный
Охотники за разумом
Правила привлекательности
Признания опасного человека
Просите - залью на 8 -ку. . . :)

Aragorn 21.03.2005 10:51

Цитата:

Сообщение от DREDD
Имеется на Dvd 2 мультика в лицензионном качестве:

"Суперсемейка" и
"Алеша Попович и Тугарин Змей"

Вопрос: есть ли на 8-ке (семейка точно есть) и надо ли делать Mpeg4 и заливать?

можно перезалить ? :D

DREDD 21.03.2005 20:31

Цитата:

Сообщение от Aragorn
можно перезалить ? :D

В связи с чем? Просто я с винта уже удалил MPEG4, остались только на DVD...

Aragorn 21.03.2005 20:37

Цитата:

Сообщение от dredd
В связи с чем? Просто я с винта уже удалил Mpeg4, остались только на Dvd...

жаль не посмотрел посто :(

big_foot 23.03.2005 20:58

надо положить деньги на счет и залить: Бой с тенью, Константин(К.Ривз)

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +7.