![]() |
12 Друзей Оушена - Экранка
Чёй-то фильм мне не понравился. Когда у Оушена было 11 друзей-было интереснее! :) |
Залил фильм
"Адвокат дьявола" с Киану Ривзом, Аль Пачино и Шарлиз Терон в главных ролях. Всем, кто не видел, смотреть обязательно! Download Завтра залью Шрека 2. |
заливаю новое/фильмы/триллер/ночной продавец.avi
к утру вторника зальется. наш фильм, прикольно снят, напоминает что-то тарантиновское. |
|
Имеем на лицензионном Dvd фильм "Перевозчик". Фильм дублирован. Надо сливать на 8-ку?
|
hhhhh
eeeeeeeeeeeee |
Этого вы не увидите по ТВ
ftp://172.16.30.8/Новое/Фильмы/русские/Чечен Видео.AVI -Чечня, 2001год, сделан в виде музыкального клипа;). "Видео отчёты" боевиков, так и федеральных сил. ftp://172.16.30.8/Новое/Фильмы/русские/Резня.mpg -отчёт боевиков. Восстановленная запись. ftp://172.16.30.8/Новое/Фильмы/русские/Хаттаб.avi-продолжение первого ролика, Чечня, июль 2001г. Лагерь скаутов "Ханкалёнок". Там как Хаттаб обучает боевиков как делать противопехотные мины, и готовят нападение на федералов. Для нервных не стоит смотреть, показывают мёртвые тела, со смаком. Боевые операции обоих сторон. |
настоятельно рекомендую удалить это с 8ки!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ха! Сами то скачали и развели тут сопли должно, не должно! Сами посмотрели дайте другим посмотреть! Пусть остаётся.
|
Есть неплохая комедия The Big Hit! Кому нада обращайтесь.
|
Цитата:
|
кодирую с ДВД в иксвид фильм "пила" (афффигенный триллер), заффтра залью.
|
Джон Карпентер
Цитата:
|
Нападение на 13 участок(хор.кач.)
заливал 1 раз, почти залилось и выдало ошибку. 8-ка недает дописать, поэтому заливаю заново, только в названии в начале стоит '!'. А недокачанную удалите. |
После заката.
Цитата:
Скачать |
Ещё фильмец Джона Карпентера:
Цитата:
Залил ftp://172.16.30.8/Новое/Фильмы/старые/Кристина.avi |
lost junction(перепутье)
Цитата:
Скачать |
Залита комедия
"Невезучие", в гл. ролях Жан Рено и Жерар Депардье. Описание: "Крепкий орешек" Руби (Жан Рено) успел спрятать награбленные деньги, но угодил в тюрьму, где познакомился с болтливым верзилой Квентином (Жерар Депардье). Несравненной парочке надо придумать, как выбраться на волю, а Руби найти своих партнеров по преступлению, чтобы отомстить за смерть возлюбленной и успеть вытащить деньги из тайника... Download |
|
Залит приключенческий фильм
"Хозяин морей: на краю земли". Журналом TotalDVD данный DVD был признан диском 2004 года в номинации "Лучший звук", поэтому звуковая дорожка оставлена оригинальная без пережатия в мр3. Приятного просмотра. Download |
Залит
"Драйв" с Марком Дакаскосом. Цитата:
|
я посмотрел,что совет по кодекам здесь тоже можно получить,читал все посты,но насчет кольца нибелунга не нашел,у меня стоит мега кодек пак ,все до этого смотрел,а кольцо ни одним из моих плееров не открывается(LA,BSpler,Windows media pleer,Винамп)
посоветуйте,что и как поставить правильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь рассказывают о том какой у кого новый фильм появился, а не кодеки обсуждают. Вообщем вы меня поняли, я надеюсь
|
Залит фильм
"Вертикальный предел". В фильме 2 русских звуковых дорожки: дубляж и синхронный перевод. Download |
Полет Феникса
Цитата:
P.S. Фильм маленько глючный поэтому залил в старые.(глюк проявляется в режиме перемотки,на процесс воспроизведения не влияет) ---------------------------------------------------------------------- Имеется диск Bee Gees (live by request). Живой концерт,отличное качество. Вот звуком в процессе рипа пришлось маленько пожертвовать :( Только 128 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x55 = Lame MP3 Пишите если нужен. |
Залит фильм
"Противостояние" ("The One"). В главных ролях: Джет Ли, Делрой Линдо, Карла Гугино, Джейсон Стэтхем. Download |
|
|
Цитата:
Ещё есть Правила съема: метод Хитча ЭКРАНКА. Лить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть в наличии следующие мульты:
Воспоминания Гнев ниндзя Джин Ро: волчья стая Последняя фантазия Призрак в доспехах Сол Бьянка И фильмы: Красный дракон Молчание ягнят Ганнибал Брачные игры Бриллиантовая рука Бункер Видок Вирус любви Высший пилотаж Герой Грехи Гудбай, Ленин Даун Хаус Долина лавин Донни Дарко Идентификация Крупная рыба Мерлин Монстр Море Солтона Пекло Однажды в мексике Отчаянный Охотники за разумом Правила привлекательности Признания опасного человека Просите - залью на 8 -ку. . . :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо положить деньги на счет и залить: Бой с тенью, Константин(К.Ривз)
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.