![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько уже писать? Наталия - это не она! Так зовут ее маму. А как ее саму звать - покрыто мраком!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С.: главное чтоб все были довольны :) П.П.С.: этой темой довольны все :D |
Ой, тут Катрин точно права: все довольны. И такое впечатление, что про эту тему на нашем Форуме будут знать все горожане!!! Рассказываю про этот прикол (и муж тоже) - завила кису - всем, кому только можно! Народ гогочет конкретно!!!
|
Цитата:
|
ДОПРОСИЛИСЬ!
|
я седня как ни странно добрая
|
Цитата:
|
когда уже маму услышим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почитайте предыдущие посты и вы поймете что у девочки туговато русский язык идет, поэтому она могла иметь в виду не нЕкогда а нИкогда -)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я над постами натальи всё время хохочу. вот бывает настроение не очень, а зайдёшь на форум, прочитаешь какой-нить очередной до офигения безграмотный пост натальи и настроение сразу же поднимается. кстати видели её пост в разделе фильмы, про фильм "война миров" ? если не видели - рекомендую к прочтению. несколько минут нездорового смеха гарантировано :D
|
довайте проверим создана ли моя тема для офтопов и флуда!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------- А вообще че вы все на девчонку напали? Молодая, легкомыслена. Пускай даже и с ошибками пишет, подростет научится писать лучше:) (Все надеятся) |
А может девочка просто не русская? И с русским у нее пока проблеммы
|
Да на фото вроде русская была
|
Цитата:
ПыС: Ничего личного, без обид :) |
:stupid: Я думаю, что лучше использовать два яйца. Завитая киса будет довольна!
|
Цитата:
|
ХА!!ХА!!!ХА!!! :hop: :hop: :hop:
Слушай НАТАЛЬЯ я тут твою тему с самого начала прочитал!!! Вывод один ТЫ РЕБЕНОК-НО КОЗИШЬ ТЫ НЕ ПОДЕТСКИ!!!!:rofl: :rofl: :rofl: :rofl2: :lol: :bum: :bum: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слово довеу мне не совсем понятно что оно значит?
Козишь- перевод прикалываешься, только еще сильнее! |
Цитата:
И кончай ребенка грузить. Посмотри на себя. Здоровый бык, а 10летнюю своему жаргону учишь :D |
Цитата:
|
вот что такое уважение к детям! :) я одна на форуме(!)ребенок и мою тему НЕКТО не наказывает за офтоп и флуд! :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.