forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   любовь и армия (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6110)

Dreyko 14.01.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от javeL (Сообщение 586246)
Дооо, одна деваха так и не дождалась своего парня и отдалась своей подруге.... Потом паренек тот ее заказл и ее пырнули ножичком. Говорят умерла от потери крови. (мож жутка, мож нет. незнаю)

Вобще, лучше на годик оставить свою девушку девственницой. Так покрайней мере будет надежнее. можно будет проверить, изменяла она тебе или нет. Но думаю для парней это будет мучительное испытание :) Ждать пока они пойдут в армию и не делать этого :)

а если она будет минетчицей то как ты спалиш =) твоя идея ниачем =)

javeL 14.01.2008 00:05

Че ниачем то. Минетчица минечица ) Если об этом не узнаешь тебе какая разница?

папина дочка 14.01.2008 00:39

А знаете, бывает, когда парень приходит с армии и говорит:"А ты мне НЕ нужна..бла-бла".
А вообще все полностью зависит от того, какие у них были отношения, серьезные или просто "гуляния".

MooveR 14.01.2008 02:10

Тут слышал клевую отмазку. Я его душой жду, а не телом.

Т.е. девочка со всеми тра-тра, но любит она его )))

После чего пришлось одеть штаны и уйти безвозвратно... (((8©

DaMnaTioN 14.01.2008 11:16

дождалась бы , но не без помощи руки и фалоса.:D

Кушочек 14.01.2008 11:16

Как вы не понимаете... ждешь его эти чертовы 2 года а он приходит абсолютно другой... не тот нежный и ласковый которым был до армии...а злой на весь мир... парни порой приходят из армии абсолютно другие,Кто то с поломанной психикой, с выбитыми мозгами! а кому то наоборот только там мозги и вправляют...он настоящим мужчиной приходит!

ZaRaZa 14.01.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Кушочек (Сообщение 586405)
Как вы не понимаете... ждешь его эти чертовы 2 года а он приходит абсолютно другой... не тот нежный и ласковый которым был до армии...а злой на весь мир... парни порой приходят из армии абсолютно другие,Кто то с поломанной психикой, с выбитыми мозгами! а кому то наоборот только там мозги и вправляют...он настоящим мужчиной приходит!

да думаю понимают,что такое возможно.и что собственно так и есть.

Цитата:

дождалась бы , но не без помощи руки и фалоса:D
+1, согласна,не без этого ;)

NormanJet 14.01.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Волчица (Сообщение 586206)
:)И что, из твоих 10 только 2 дождались???? :)))))

Если до тебя не дошло то я поясню по понятнее. Эти цифры приблизительные я вообще имел в виду что с армии дожидаются только еденицы.
Вывод таков: Максимум якобы ждут несколько месяцев, а потом забывают, а те кто дождался изменяли это полюбому!

Волчица 14.01.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от NormanJet (Сообщение 586483)
Если до тебя не дошло то я поясню по понятнее. Эти цифры приблизительные я вообще имел в виду что с армии дожидаются только еденицы.
Вывод таков: Максимум якобы ждут несколько месяцев, а потом забывают, а те кто дождался изменяли это полюбому!

Да до меня то дошло давно..а вот до тебя еще видимо нет...Раз тебя забыли значит нечего было и помнить...А если ты сомневаешься в верности, значит ты, не уверен в себе...;)

FlOy 14.01.2008 16:45

Это две совершенно несовместимые вещи. В армии одни мужики.

Loki 14.01.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от mini-bikini (Сообщение 111371)
Я сейчас жду своего парня.

...

P.s. Парень мой был уверен,что я дождусь. Вот я и жду.

самое интересное в теме - дождалась-таки? )

DaMnaTioN 14.01.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от NormanJet (Сообщение 586483)

ой ну не надо :) есть девушки , которые могут устоять перед временем и красивым мужчиной :) например потянуть удовольствие себе в ухаживаниях :) да и все :) ну максимум поцелуется и он ее возьмет за попу :) да и разайдуться :) придет домой а тут .... ну а если почувствует , что тянет к этому человеку и что правда что то будет :) то может быть и вправду ждать не будет . просто смысл?

Демон 14.01.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Кушочек (Сообщение 586405)

Если призавут, то пастараюсь не изменится:) Есть фильм какойто там Ричард Гир играл, он с войны вернулся(его 7лет не было) совсем другой и там типо драма целая началась, но вроед они остались вместе. Я смотрю порой девушки влюбляются в абсолютных козлов, которые на них плюют и ничего, терпят. Думаю, армия не может так сильно изменить человека, что его сразу разлюбят, разве что в горячую точку пошлют...
P.S. Девушки, если дали слово ждать, то ждите! Иначе будите хуже Иуды.

DaMnaTioN 14.01.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от NormanJet (Сообщение 586525)
1. какие там девушки могут устоять то? незнаю таких не встречал, как я уже сказал если она тебя дождалась
значит она тебе изменяла.
2. Чё ты там про почелуи да про попу??? :) Ты это своему парню будешь объяснять когда он вернётся
с армии и говорить ему: Милый у нас ниче небыло только дружеское похлопывание по заднице. Незнаю
прокатит у тебя так или нет ему говорить, но нормальный здравомыслящий человек подумает что дело пошло наверняка куда дальше.
Ну всё заколебался я вас убеждать :)
Если вы не верете во все это съездите в ближайшую воинскую чать подойдите к любому дембелю или к любому солдату там вам всё нормально расталкуют.
Всё я высказался дальше думайте что хотите :)

нет будешь , хочу с тобой поспорить :)ну конечно я ему не смогу обьяснить то что кто то кого то по жопе шлепал якобы дружески :) но не дошло же до интима. Думаю, что девушка не должна ограничиваться только одним мужчиной так же как и парень главное знать границы, чтоб друг другу не было не приятно .но ГОД без интима с парнем прожить можно ! для крайности сходить в сексшоп можно , раз уже не как :) или взять да с девушками :) а что ? тоже не плохо :)

mini-elfini 14.01.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Loki (Сообщение 586507)
самое интересное в теме - дождалась-таки? )

Я ждала его не с армии... Но всё же дождалась, не изменяла. :)
Я всё также думаю, как и несколько лет назад: если у девушки с головой всё в порядке, если у неё к молодому человеку любовь сильная и искренняя, если у парня то же самое, но также он очень доверяет этой девушке и верит, что она дождется - то всё у них будет хорошо.
А рассуждать об этом можно годами... Люди-то разные. Сила чувств разная. Отношения... Да всё! Кому-то постоянно хочется, т.к. тут можно ждать? ;) А кому-то запал в сердце человек, и он готов побыть без него какой-то небольшой срок, чтобы потом, возможно, быть вместе с ним всю жизнь.
Сейчас моя подруга ждёт любимого, и я уверена - дождётся!

Томочка, ты такая умничка! Скоро вы уже будете с ним вместе физически, и всё у вас будет отлично! :hop:

ZeMa 15.01.2008 14:57

хм...могла и дождаться,почему бы и нет)
но вопрос!!!надо ли этим людям так...в жизни столько вещей происходит...отношения штука такая-думать же надо не только о других но и о себе!
хотел бы парень перед отъздом сказать девушке,или точнее задать вопрос-будет ли она его ждать...как бы ее перед фактом поставить,эту ситуацию можно с разных сторон посмотреть...

DaMnaTioN 15.01.2008 15:11

иногда кстати парни не задумываются о некоторых вещах... если бы я была уже помолвлена или например знала, что после армии он приедет и мы поженемся, то естественно бы ждала , неопределенность ни кому не нравится. а так может бы в период этого года познакомилась бы с каким нибуть молодым человеком и все было бы серьезно . вообщем если бы знала что до его отьезда и к его приезду у нас была бы стабильность то ждала бы! ждала бы без измен. вот чесно ложа руку на сердце говорю ждала бы без всяких неприятных казусов.

Cinderella 16.01.2008 12:59

я много слышала что девушки дожидались своих парней...но вот когда у подруги парень служил, он ей уже где-то через месяцев 7 написал что осталось только двое, которых ждет девушка...сама бы 2 года бы тоже врядли смогла ждать...год-полтора могу, пробывала(хоть ждала и не из армии)...но 2 уже нет...

Алёночка 16.01.2008 22:49

во-первых,сейчас уже год,а не два..а во-вторых..ну вот если пишете в другой теме,что любовь реально есть,то как можно не ждать любимого год из армии?? зная,что он не по своей воле так надолго покинул вас??

Step 16.01.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 586537)
Думаю, что девушка не должна ограничиваться только одним мужчиной так же как и парень главное знать границы, чтоб друг другу не было не приятно .но ГОД без интима с парнем прожить можно ! для крайности сходить в сексшоп можно , раз уже не как :) или взять да с девушками :) а что ? тоже не плохо :)

Интересные рассуждения. Как бы потрахаться, чтобы не изменить

папина дочка 16.01.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 586537)
... Думаю, что девушка не должна ограничиваться только одним мужчиной так же как и парень главное знать границы, чтоб друг другу не было не приятно .но ГОД без интима с парнем прожить можно ! для крайности сходить в сексшоп можно , раз уже не как :) или взять да с девушками :) а что ? тоже не плохо :)

Такое ощущение, что для вас в парне главное только то, что между ног..
встречались бы тогда с фалоимитаторами, их в армию не забирают.

Юльчик 18.01.2008 23:26

Если любовь действительно настоящая, искренняя, то какие проблемы могут быть?!) Можно и вечность ждать. Но бывают, конечно, и такие случаи, когда девушка не дожидается своего парня и находит себе нового ухажера... А что сделаешь, сердцу не прикажешь... Но я бы , наверное, дождалась, если бы по-настоящему любила.

ВеркА 21.03.2008 16:19

ну если теперь вроде как всего год ждать,то я думаю это вполне возможно..

Кэрри 21.03.2008 18:57

я дождалась правда мне надо было год ждать.только мы все равно расстались, так как изменились сильно за это время

Типолька 22.03.2008 21:52

Ох..может это конечно и звучит банально,но если настоящая любовь,то девченка своего паренька дождется...Думаю,парню и девушке нужно еще до армии разобраться любофф-нелюбофф...А то в итоге получается:"но ты же обещала ждать..."Лично я думаю,что я дождалась бы парня..

Stals 21.05.2008 00:07

да мне кажится что не все завист от девушки,а от окружающих ее людей!Если ее все время завут куда либо подруги которые не кого не ждут то она пойдет без вопросов и это все атк затягивает

Демон 21.05.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от Stals (Сообщение 634271)
да мне кажится что не все завист от девушки,а от окружающих ее людей!Если ее все время завут куда либо подруги которые не кого не ждут то она пойдет без вопросов и это все атк затягивает

Если девушка вернаяи п росто ходит развлекаца это нормально. Если девушка пьёт то может получица "шалтай-болтай в меня не кончай".
НУ, думаю вы меня поняли и кстате нормальная девушка сама к себе не подпустить парня, если к другому есть чувства.

Кисоня 21.05.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 634303)
НУ, думаю вы меня поняли и кстате нормальная девушка сама к себе не подпустить парня, если к другому есть чувства.

согласна. да какие вообще могут быть разговоры, если есть любовь, то год подождать - нет проблем. ну а если не ждут.... то я не знаю, что тут сказать.... это нужно спрашивать у тех, кто так делает...

Варфоломей 21.05.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Кисоня (Сообщение 634355)
согласна. да какие вообще могут быть разговоры, если есть любовь, то год подождать - нет проблем. ну а если не ждут.... то я не знаю, что тут сказать.... это нужно спрашивать у тех, кто так делает...

У баб есть очень хорошая отговорка- "разлюбила". Ну или "Это была не любовь"

DaMnaTioN 21.05.2008 18:10

теперь я думаю вас ни кто ждать не буедт скоро будите служить три года :) так сказал медведев :)

Pilot_as 21.05.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 634445)
теперь я думаю вас ни кто ждать не буедт скоро будите служить три года :) так сказал медведев :)

А где услышал это?

Altair 22.05.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Кисоня (Сообщение 634355)

Читая твои сообщения, я в очередной раз убеждаюсь что ты маленькая, глупая и наивная девочка.

"если есть любовь", "нет проблем" - такие фразы, знаете ли... Такое чувство, что на решение девушки ничего больше не влияет.

Кисоня 22.05.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 634667)
Читая твои сообщения, я в очередной раз убеждаюсь что ты маленькая, глупая и наивная девочка.

"если есть любовь", "нет проблем" - такие фразы, знаете ли... Такое чувство, что на решение девушки ничего больше не влияет.

а ты взрослый, умный и опытный...?
я смотрю на вещи с позиции своего возраста.
а что, по-твоему, должно влиять еще на факт того будет ли девушка ждать парня из армии?

Мориган 22.05.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 634667)

Давайте тогда скажем что все бабы - су..., любить не умеют, ждать не умеют, единственная цель в нашей бабской жизни ноги пошире раздвигать,давайте что уж там...

На самом-то деле,ждут мальчиков из армии,в основном, как раз "глупые, наивные,маленькие" девочки 16-18 лет, которые верят в любовь... А что ещё,кроме её личных убеждений и чувств, на решение девушки влияет?

SmaЙлик 22.05.2008 16:20

ЕсЛи ОчЕнь...ОчЕнь любишь...то тоГдА ОбЯзАтЕлЬнО ДоЖдЕшСя)))

Mexx 22.05.2008 16:22

Здесь все зависит от девушки. И от обстоятельств. Я всегда допускаю и буду допускать измену в отношениях. Это своиственно обоим полам.

Stals 22.05.2008 16:46

Всеееее.Ухожу в армию закапываю все отношения в землю.Все равно не кто не когда не ждет,пока я там она с ним, приду с армии опять со мной.нафиг надо

Dreyko 22.05.2008 17:22

все кто писал что дождется и пра любовь лабуду какую-то, в профиле пасматрел па 15 лет или около того. вывод прост через года 3 в эту тему заходите или пишите те кто дождались чтоли. а то смешно читать.

Слипкнот 22.05.2008 19:09

да что говорить по пусту уходишь один в армию , значит всё пока родная после армии приду и посмотрим обещатьь ничего не надо , а уйти ничего не сказав !!! ( у меня все так ) надо будут узнают кому надо !!

Pumka 22.05.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от star (Сообщение 110578)
народ есть вот такая тема для общения как вы думаете может ли девушка дождатся парня из армии ведь в большенстве случяев девушка ждет пол года а потом все любовь прошла почему так высказывайте свои версии

Было б желание, можно и дольше подождать :p...я вот знаю случаи, когда девушка дожидалась..а парень приходил и гулять начинал или у него уже девушка другая была...Так что еще зависит от парня многое. Конечно сложно сказать кто больше виноват..девушка или парень, что отношения рушатся..каждый случаи индивидуален. Но знаю так же девушек, которые дожидались и три года. Сейчас у них уже семья :)
Наверно нужно, чтоб было больше..чем просто любовь (еще хуже если влюбленность). Есть другие составляющие, которые порой важнее чувств (не материальные). Тогда можно ждать и не год. И быть уверенным в совместном будущем. Не пожалев ни одной минуты ожидания ;)

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +7.