![]() |
Цитата:
|
Че ниачем то. Минетчица минечица ) Если об этом не узнаешь тебе какая разница?
|
А знаете, бывает, когда парень приходит с армии и говорит:"А ты мне НЕ нужна..бла-бла".
А вообще все полностью зависит от того, какие у них были отношения, серьезные или просто "гуляния". |
Тут слышал клевую отмазку. Я его душой жду, а не телом.
Т.е. девочка со всеми тра-тра, но любит она его ))) После чего пришлось одеть штаны и уйти безвозвратно... (((8© |
дождалась бы , но не без помощи руки и фалоса.:D
|
Как вы не понимаете... ждешь его эти чертовы 2 года а он приходит абсолютно другой... не тот нежный и ласковый которым был до армии...а злой на весь мир... парни порой приходят из армии абсолютно другие,Кто то с поломанной психикой, с выбитыми мозгами! а кому то наоборот только там мозги и вправляют...он настоящим мужчиной приходит!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вывод таков: Максимум якобы ждут несколько месяцев, а потом забывают, а те кто дождался изменяли это полюбому! |
Цитата:
|
Это две совершенно несовместимые вещи. В армии одни мужики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Девушки, если дали слово ждать, то ждите! Иначе будите хуже Иуды. |
Цитата:
|
Цитата:
Я всё также думаю, как и несколько лет назад: если у девушки с головой всё в порядке, если у неё к молодому человеку любовь сильная и искренняя, если у парня то же самое, но также он очень доверяет этой девушке и верит, что она дождется - то всё у них будет хорошо. А рассуждать об этом можно годами... Люди-то разные. Сила чувств разная. Отношения... Да всё! Кому-то постоянно хочется, т.к. тут можно ждать? ;) А кому-то запал в сердце человек, и он готов побыть без него какой-то небольшой срок, чтобы потом, возможно, быть вместе с ним всю жизнь. Сейчас моя подруга ждёт любимого, и я уверена - дождётся! Томочка, ты такая умничка! Скоро вы уже будете с ним вместе физически, и всё у вас будет отлично! :hop: |
хм...могла и дождаться,почему бы и нет)
но вопрос!!!надо ли этим людям так...в жизни столько вещей происходит...отношения штука такая-думать же надо не только о других но и о себе! хотел бы парень перед отъздом сказать девушке,или точнее задать вопрос-будет ли она его ждать...как бы ее перед фактом поставить,эту ситуацию можно с разных сторон посмотреть... |
иногда кстати парни не задумываются о некоторых вещах... если бы я была уже помолвлена или например знала, что после армии он приедет и мы поженемся, то естественно бы ждала , неопределенность ни кому не нравится. а так может бы в период этого года познакомилась бы с каким нибуть молодым человеком и все было бы серьезно . вообщем если бы знала что до его отьезда и к его приезду у нас была бы стабильность то ждала бы! ждала бы без измен. вот чесно ложа руку на сердце говорю ждала бы без всяких неприятных казусов.
|
я много слышала что девушки дожидались своих парней...но вот когда у подруги парень служил, он ей уже где-то через месяцев 7 написал что осталось только двое, которых ждет девушка...сама бы 2 года бы тоже врядли смогла ждать...год-полтора могу, пробывала(хоть ждала и не из армии)...но 2 уже нет...
|
во-первых,сейчас уже год,а не два..а во-вторых..ну вот если пишете в другой теме,что любовь реально есть,то как можно не ждать любимого год из армии?? зная,что он не по своей воле так надолго покинул вас??
|
Цитата:
|
Цитата:
встречались бы тогда с фалоимитаторами, их в армию не забирают. |
Если любовь действительно настоящая, искренняя, то какие проблемы могут быть?!) Можно и вечность ждать. Но бывают, конечно, и такие случаи, когда девушка не дожидается своего парня и находит себе нового ухажера... А что сделаешь, сердцу не прикажешь... Но я бы , наверное, дождалась, если бы по-настоящему любила.
|
ну если теперь вроде как всего год ждать,то я думаю это вполне возможно..
|
я дождалась правда мне надо было год ждать.только мы все равно расстались, так как изменились сильно за это время
|
Ох..может это конечно и звучит банально,но если настоящая любовь,то девченка своего паренька дождется...Думаю,парню и девушке нужно еще до армии разобраться любофф-нелюбофф...А то в итоге получается:"но ты же обещала ждать..."Лично я думаю,что я дождалась бы парня..
|
да мне кажится что не все завист от девушки,а от окружающих ее людей!Если ее все время завут куда либо подруги которые не кого не ждут то она пойдет без вопросов и это все атк затягивает
|
Цитата:
НУ, думаю вы меня поняли и кстате нормальная девушка сама к себе не подпустить парня, если к другому есть чувства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь я думаю вас ни кто ждать не буедт скоро будите служить три года :) так сказал медведев :)
|
Цитата:
|
Цитата:
"если есть любовь", "нет проблем" - такие фразы, знаете ли... Такое чувство, что на решение девушки ничего больше не влияет. |
Цитата:
я смотрю на вещи с позиции своего возраста. а что, по-твоему, должно влиять еще на факт того будет ли девушка ждать парня из армии? |
Цитата:
На самом-то деле,ждут мальчиков из армии,в основном, как раз "глупые, наивные,маленькие" девочки 16-18 лет, которые верят в любовь... А что ещё,кроме её личных убеждений и чувств, на решение девушки влияет? |
ЕсЛи ОчЕнь...ОчЕнь любишь...то тоГдА ОбЯзАтЕлЬнО ДоЖдЕшСя)))
|
Здесь все зависит от девушки. И от обстоятельств. Я всегда допускаю и буду допускать измену в отношениях. Это своиственно обоим полам.
|
Всеееее.Ухожу в армию закапываю все отношения в землю.Все равно не кто не когда не ждет,пока я там она с ним, приду с армии опять со мной.нафиг надо
|
все кто писал что дождется и пра любовь лабуду какую-то, в профиле пасматрел па 15 лет или около того. вывод прост через года 3 в эту тему заходите или пишите те кто дождались чтоли. а то смешно читать.
|
да что говорить по пусту уходишь один в армию , значит всё пока родная после армии приду и посмотрим обещатьь ничего не надо , а уйти ничего не сказав !!! ( у меня все так ) надо будут узнают кому надо !!
|
Цитата:
Наверно нужно, чтоб было больше..чем просто любовь (еще хуже если влюбленность). Есть другие составляющие, которые порой важнее чувств (не материальные). Тогда можно ждать и не год. И быть уверенным в совместном будущем. Не пожалев ни одной минуты ожидания ;) |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.