![]() |
У нас животных никто не охраняет, как в европпе и америки, ты имел право ее убить на месте :)
|
Хозяйка курит бамбук, а ты на нее еще и в суд подать можешь, если возмешь справку от врача, что тебя укусила собака, и найжешь свидетелей, которые покажут, что тебя укусила именно эта собака, а также что эта собака ходит без поводка и намордника регулярно
|
Трогает, конечно. По весне вроде кто-то занимался отловом (или отстрелом) бродячих собак, исчезли они, почти все. По крайней мере я ни одну не встречала, месяца три. А за это время подросло потомство уцелевших псин и вот они уже рассекают просторы нашего микрорайона. Теперь службы будут выжидать, пока их вновь не разведется запредельное количество, потом будут долго анализировать заявления покусаных граждан. Повторная акция будет проведена в самом крайнем случае, когда уже не на что будет списать своё бездействие.
|
Цитата:
|
да было как то раз давно. укусила меня тварь одна, я ей отомстил :) нашли с пацанами и застрелили :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тыж не шёл с ней ,а она на пала на тебя из -за угла просто так :) Запомни сабаки просто так никогда не нападут у них есть мативация или им захотелось кровушки либо защищают хозяина ,территорию,щенков и тд. |
ну вот она защищала видимо чето или накуреная была хз :) напала на меня ни с того ни с сего ну и потом выхватила хедшот :) тока не из воздушки
|
История
у меня тоже такой случай был. Гулял я с сестрой (нам было лет по 8-9), и тут из-за угла вышла стая дворовых собак, и начали на нас рычать, скалить зубы. Сестра испугалась и побежала, собаки за ней. Сестра споткнулась, упала. Одна собака укусила ее в одну ногу, другая в другую. Все произошло так быстро, что я не успел ничего сделать. Помог сестре дойти до дома.
Потом родители звонили в милицию, они сказали телефон отлова собак, мы по ниму звонили, никто не брал трубку. Потом отец ночью куда-то ушел....больше я этих собак не видел.... |
я уже как то писал тут про то как меня укусила собака и я её пнул. Почему то большинство меня осудило, видимо дворняг у нас ценят больше чем людей
|
Цитата:
Скажу что тоже были со мной истории однажды я гулял по полю а из кустов выбежала стая собак, помню что до дому я от них несся как ошпаренный, жалко что физрук не видел! :p |
Цитата:
|
Сколько раз ходил и выходила стая собак на меня , но даже не рычали, а проходили мимо.
|
Цитата:
ну женщину понять можно - испугалась, но она меня поводком ударить пыталась, за то что я ее собаку мутузил :bzzz: |
Цитата:
Темка была про собачек но её закрыли http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...&postcount=130 |
Цитата:
|
Да вообще, в суд подавать с обоих сторон смысла нет, если станет ясно, что обе они были без намордников и поводков. А бабы всегда такие, сложно их понять, особенно таких.
|
Цитата:
|
Не так давно меня чуть собаки не разорвали, их было 6-7, хорошо, что вспомнил курс ОБЖ, ушел почти без повреждений
пс это я к тому, чтоб вы были осторожны с собаками, не стоит их разнимать, когда они дерутся |
Цитата:
|
ну хрен с ним, гулять с собакой, а как быть если бегаешь по утру? как стимул к ускорению воспринимать соседскоко волкодава? ролевикам хорошо, им хоть с алебардой бегать - сплошная тренировка, а мне саперная лопатка всю жопу отхлопает :(
|
всех бездомных отстреливать нафиг задолбали уже твари ночью под окнами орут днем кидаются. А хозяев которые своих зверей весом под 100 кг без ошейника и намордника выгуливают карать рублем строго
утром фиг побегаешь 100 метров пробежал и за тобой стая бежит это конечно стимул но я же не лошадь мне отдых нужен а перспектива зашивать рваные раны... не из лучших скандал же был с бушковым когда он соседскую собку чуть не пристрелил за что что она на него бросилась. Берегите собак они вас в благодарность нежно укусят за руку по самую пятку.... |
Если вас укусила сабака, то надо укусить ее хозяйна :)
|
Цитата:
У меня собака (эрдель терьер), иногда, преемушественно по ночам бегает без поводка и без присмотра, никого не кусает, только пиво со всякими пьет. Песик меня только один раз укусил, я ещё маленькая была игралась с доберманом маминой подруги он меня и цапнул, ещё 5мм и осталась бы девочка без глазика. Собак не боюсь, и не понимаю почему люди если их один раз покусали, бояться всех собак, я понимаю, что есть злые кусачие собаки, но есть же ещё милые добрые сусчества. |
Тут где-то у нас шашлычница появилась и собаки все пропали, а вскоре и сама шашлычница(видать собаки закончились) (8
Меня не кусали, но собак не люблю. П.с.: Собаки вкусные? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на даче накануне ночи тварила на нас с другом напала здоровая кавказкая овчарка моего соседа, сосед сволоч все видел и кроме криков "Бакс, Фу!" ничего больше не делал... ну от собаки мы отбились, и этой же ночью пристрелили ее с ружья....
|
2Варфоломей, Паренёк и иже с ними:
свиньи лучше людей. (с) а уж собаки однозначно лучше. |
Не знаю как на счёт дворовых собак, с ними конфликта не имел. У нас во дворе, ещё весной, дворняжка ощенилась, так их тут штук семь бегало одинаковых, потом подросли, но никого не трогали, кто-то их даже кормил. К бездомным собакам испытываю скорее чувство жалости, чем ненависти, тем более я против того, что бы их усыпляли, в идеале, должны создаваться питомники, где их бы стерилизовали и ухаживали за ними, но понимаю, что в стране, где многим людям нечего есть это вряд ли возможно. Недовольство вызывают собаки, у которых хозяева есть, а точнее недовольство вызывают их хозяева. Недавно наблюдал такую картину на балконе - гуляет мужик с ротвейлером (он как обычно бегает без поводка и намордника) на встречу им идет отец с ребёнком (ребёнку лет пять) эта собака бежит к ребёнку, он от неё убегает и плачет, прячется за отца, собака подбегает, обнюхивает их и уходит (собака в полтора раза выше ребёнка). Что дороже собака или ребёнок, кто знает, как это повлияло на его психику (даже если она и не укусила и не собиралась кусать, кого это волнует)?
ПыС. на месте этого человека увидел бы эту собаку без поводка и намордника ещё раз - пристрелил бы. (собаку) :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
меня бесит, когда разного рода скотина убивает животных, и ещё кичится этим. ну убил ты - и убил. настоящий мужик теперь, надо понимать. ожерелья из собачьих ушей на шею ещё не вешаете? |
Цитата:
|
2Варфоломей:
Цитата:
|
а кто тут кичится что убил собак
понимать ведь надо что дворовые собаки заразу всякую разносить могут поэтому стрелять однозначно их надо и есть служба которая этим занимается это их работа им деньгу за это платят пусть работают мне тоже жалко мельких щенят дворовых но потом из них вырастает псина которая тебя же и покусает я вообще не понимаю че за фигня такая у нас собакаводы тупые и ленивые пошли то блин ротвеллера гулять одного отправляют на улицу то с боксером или доберманом без поводка по школьному гуляют. Один раз зимой чтоб меня добрый доберман не сожрал на шведскую стенку залазать а как он бежал во все зубы улыбался.... и хозяин добрый был "ты не бойся он не кусается" и как рявкнет на собаку "нука фу!!!" Ладноя шел башкой вертел видел как он ко мне несся радостный а еслиб пацан лет 10 шел |
Цитата:
|
Цитата:
Нолан у нас собак любит, надаже, дворняжек жаль ему, они лучше людей, ты не прав только в одном, они лучше тебя, а то что шавок надо отстреливать- факт. Нолан мы же живём рядом, тебя что ли совсем не раздрожают шавки которые бегают по двору, особенно старуха, которая их развела, из двора устроила псарню... |
Цитата:
ПыС один кавказец здоровый сожрал бы за милую душу по минимиму засранцев 10. ты ваще все таки жеско сказил засер "отбились от собаки" (кавказца) :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.