![]() |
Цитата:
я в игры не играю почти(на встроенной видюхе не поиграеш :D ). мне только для инета музыки и фильмов комп нужен в данный момент пишет 56 процентов занято. сейчас запущено дц касперский опера и еще много всего :D |
а у меня стабильно есть почти гиг с вистовскими опциями и всем всем ну там винамп антивирус и всяке мелочи но их много.
|
Вы что считаете нормальным когда ОС ест 50 процентов оперативы? У меня комп не так уже и слаб, но я считаю это слишком жрать столько ресурсов обычной ос, она же не игра трехмерная извините меня.
|
Цитата:
|
Сначала тут отписался потом начал копать инфу и вот что надыбал.
"....Вам надо перестать думать о системной памяти как о ресурсе, а начать думать, как о кэше. Как и L1 и L2-кэш вашего процессора, ОЗУ - всего лишь еще один высокоскоростной кэш между вашим компьютером и диском. А самое важное правило дизайна системы кэша: пустой кэш - потраченный в пустую кэш. В пустом кэше никакого прока. Это дорогая, высокоскоростная память, на которую тратится питание и которая не приносит никакой пользы. Основная цель в жизни любого кэша - заполнять себя как можно быстрее данными, которые, скорее всего, понадобятся, и последовательно поставлять необходимые данные. Иначе вам придётся обращаться напрямую к жёсткому диску....." Кому интересно вот ссылка: http://www.thevista.ru/page.php?id=9317 Ладно уговорили, попробую еще разок на ней посидеть :), извиняюсь за то что поторопился с выводами. И все равно факт остается фактом, все таки комп должен быть "хорош" чтоб на ней сидеть. |
SuperFetch предварительно кэширует данные без риска их потери Цитата:
|
АА народ, а где в ней папка Documents and Settings?
или её содержимое?:D |
c:/user
|
Цитата:
у меня не слабый и виста идет нормально, а кушает менее 30% на ноуте 30-40% оперативы, на нем ее 2гига |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.