forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как не нужно ездить... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=21198)

Leon 18.12.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 694028)
Чел который в меня въехал, тоже двадцать лет и ни разу. Не сегодня так завтра, напросишься. Точно-точно. Боковое зрение не может обпределить приближается или отдаляется объект, особенно как он перемещается.

Цитата:

Сообщение от Schulz (Сообщение 694095)
я вот так попал в аварию!!! Смотря на право а боковым зрением пытался контролировть машину с лева доля сикунды и я в жопе у ранкса. Водитель видетели увидел пешихода за 20 метров и решил его пропустить встав колом. благо скорость была не большая и по кузову не особо! отделался вмятиной на бампере это на скорости 15 км\ч

Вобщем вы поняли куда вам...
Цитата:

Сообщение от Sockrat (Сообщение 694119)
Я тож на жигулях езжу, в зеркала всё прекрасно видно. Если лень голову повернуть-купи панорамное зеркало в салон.

Зеркало - зеркалу рознь. Головой крутить как раз не лень. Панорамное зеркало стоит.

Altair 18.12.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 694130)
Вобщем вы поняли куда вам...Зеркало - зеркалу рознь. Головой крутить как раз не лень. Панорамное зеркало стоит.

Кончал бы уже ставить обтекатели.

серёжа 18.12.2008 22:57

Цитата:

Вобщем вы поняли куда вам...

сразу видно - настоящий прапорщик!

:)

Sockrat 18.12.2008 22:57

Цитата:

Зеркало - зеркалу рознь.

Чем твоё зеркало может принципиально отличаться от моего?

Leon 18.12.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 694133)
Кончал бы уже ставить обтекатели.

Даже не знаю о чем ты.
Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 694136)
сразу видно - настоящий прапорщик!

:)

Старший прапорщик :)

MebiuS 18.12.2008 23:29

с улицы борьбы налево поворот запрещен. оттуда выезжала скорая налево. скорая есть скорая. по второй полосе вверх по свободному поднималась иномарка ( если не ошибаюсь мазда тройка). в итоге мазда смята до уровня водителя, газель скорой тоже не в идеале

серёжа 18.12.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от MebiuS (Сообщение 694157)
с улицы борьбы налево поворот запрещен. оттуда выезжала скорая налево. скорая есть скорая. по второй полосе вверх по свободному поднималась иномарка ( если не ошибаюсь мазда тройка). в итоге мазда смята до уровня водителя, газель скорой тоже не в идеале

водитель скорой будет виноват, ибо не убедился в безопасности своего маневра.

Санек 19.12.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 694160)
водитель скорой будет виноват, ибо не убедился в безопасности своего маневра.

А водитель мазды не предоставил преимущества. Он и будет виноват. говорю так потому что у меня отец работает на скорой, у них сейчас набрали граммотных юристов которые выигрыввают 99% таких дел.

Renu 19.12.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Санек (Сообщение 694239)
А водитель мазды не предоставил преимущества. Он и будет виноват. говорю так потому что у меня отец работает на скорой, у них сейчас набрали граммотных юристов которые выигрыввают 99% таких дел.

Мне тоже кажется что водителя мазды признают виновным. Даже если впринципе он был не виноват!:hmm:

MebiuS 19.12.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Renu (Сообщение 694241)
Мне тоже кажется что водителя мазды признают виновным. Даже если впринципе он был не виноват!:hmm:

если он живой останется. а если перевозимый в скорой еще человек изза аварии погиб, его смерть тоже припишут на счет владельца мазды? он врядли мог видеть скорую если ехал со скоростью 60км час

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +7.