![]() |
Цитата:
|
а зачем изменять?! вот скажите мне?! чтоб, извините, <<снять напряжение>>??? так возмите свою половинку ЛЮБИМУЮ, пойдети в спалью и покувыркайтесь!!!;) зачем портить жизнь друг другу?! половинке подрывая доверие к людям навсегда, а себе тем что тебе не будут доверять и соответствующего мнения будут о тебе?!...
|
а что делать когда изменяют просто чтобы отомстить
|
ну тут, на мой взгляд, можно разделить на 2разных типа отношений:
одни верят в то, что это конец и конец и полный конец другие - считают что это естесственно. по мне-на начальном этапе это может быть и простить это можно (конечно учитывая то, что не смотришь на отношения в розовых очках),а вот когда уже прошла вся фигня в отношениях, притирки и т д, когда уже немало вместе, об измене и речи быть не может, когда уже вся дурость вышла и есть четкое понимание, что хочешь быть с этим человеком |
мне кажется на мужчин так наговаривают много! конечно идеальных нет, то там минус, то там...но изменяют редкие единицы...моё мнение такое :)
мне кажется, что даже если со мной такое случится, я об этом даже не узнаю:) детектив из меня никакой :) но мне кажется это случается редко редко! из всех моих близких знакомых таких ситуаций ни у кого не было! а вот девушка это разговор отдельный :) тут без греха не обойтись, мне кажется больше вариаций у этой ситуации |
Цитата:
|
поэтому и подписала слово "Близких"
|
Я так понял тут собрались те кто изменял и судят всех по себе, мол "Я знаю какого ето изменить и значит вы все такие!". Разве я не прав?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.