forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как вы относитесь к измене? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4025)

ZaRaZa 29.02.2008 09:31

Цитата:

Сообщение от FalseFaced (Сообщение 607733)
Моя например считает, что все мужики изменяют, и исправить этого никому не удасца, лучше спокойно к этому относица. Наверно в силу опыта она такого мнения, только вот я всё таки боюсь изменить:)

Абсолютно солидарна с ней. Всем говорю это. Только начинают кричать,что ей кажется,что он изменяет,сразу говорю,что изменяют все,рано или поздно. И к этому надо ровно относиться,то есть понимать,что это может быть всегда. А если всю жизнь боятся измены,жить невозможно будет вместе. Просто,если уж изменяешь,то делай так,чтоб это не всплывало. Иначе можешь многое потерять.

Маркшейдер 29.02.2008 21:33

а зачем изменять?! вот скажите мне?! чтоб, извините, <<снять напряжение>>??? так возмите свою половинку ЛЮБИМУЮ, пойдети в спалью и покувыркайтесь!!!;) зачем портить жизнь друг другу?! половинке подрывая доверие к людям навсегда, а себе тем что тебе не будут доверять и соответствующего мнения будут о тебе?!...

ТиГрИцА 01.03.2008 16:24

а что делать когда изменяют просто чтобы отомстить

Кисоня 01.03.2008 17:01

ну тут, на мой взгляд, можно разделить на 2разных типа отношений:
одни верят в то, что это конец и конец и полный конец
другие - считают что это естесственно.
по мне-на начальном этапе это может быть и простить это можно (конечно учитывая то, что не смотришь на отношения в розовых очках),а вот когда уже прошла вся фигня в отношениях, притирки и т д, когда уже немало вместе, об измене и речи быть не может, когда уже вся дурость вышла и есть четкое понимание, что хочешь быть с этим человеком

Йанka 01.03.2008 18:15

мне кажется на мужчин так наговаривают много! конечно идеальных нет, то там минус, то там...но изменяют редкие единицы...моё мнение такое :)
мне кажется, что даже если со мной такое случится, я об этом даже не узнаю:) детектив из меня никакой :) но мне кажется это случается редко редко! из всех моих близких знакомых таких ситуаций ни у кого не было!
а вот девушка это разговор отдельный :) тут без греха не обойтись, мне кажется больше вариаций у этой ситуации

Кисоня 01.03.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Йанka (Сообщение 608366)
но мне кажется это случается редко редко! из всех моих близких знакомых таких ситуаций ни у кого не было!

а ты думаешь об этом стали бы говорить, это как правило остается между действующими лицами

Йанka 01.03.2008 18:29

поэтому и подписала слово "Близких"

Демон 01.03.2008 18:35

Я так понял тут собрались те кто изменял и судят всех по себе, мол "Я знаю какого ето изменить и значит вы все такие!". Разве я не прав?

Лялька 01.03.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 608377)
Я так понял тут собрались те кто изменял и судят всех по себе, мол "Я знаю какого ето изменить и значит вы все такие!". Разве я не прав?

Думаю несовсем так. В большинстве своем те - кому "посчастливилось" стать тем, кому изменили.

Кисоня 01.03.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 608377)

тут те, кого это коснулось

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +7.