forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как не нужно ездить... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=21198)

серёжа 19.12.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Санек (Сообщение 694239)
А водитель мазды не предоставил преимущества. Он и будет виноват. говорю так потому что у меня отец работает на скорой, у них сейчас набрали граммотных юристов которые выигрыввают 99% таких дел.

никто не мешает водителю мазды нанять квалифицированных юристов тоже.

"Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу."

Санек 20.12.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 694244)
"Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу."

Может и мазда выйграет, не буду спорить.
Приведу лишь пару примеров:
1. Театр оперы и балета, скорая поворачивает налево съезжая с коммунального моста на дубровинского через 2 сплошные, навтречу едет 7ка, удар в бок скорой. Суд решил в пользу скорой.
2. Перекресток ул.Павлова и выезд от жд станции злобино (ул. Добролюбова если не ошибаюсь). Скорая выезжает на перекресток от станции на красный свет светофора, на зеленый ехала тойота и не пропустила ее. Опять же скорая выйграла.

Altair 20.12.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Санек (Сообщение 694672)
Может и мазда выйграет, не буду спорить.
Приведу лишь пару примеров:
1. Театр оперы и балета, скорая поворачивает налево съезжая с коммунального моста на дубровинского через 2 сплошные, навтречу едет 7ка, удар в бок скорой. Суд решил в пользу скорой.
2. Перекресток ул.Павлова и выезд от жд станции злобино (ул. Добролюбова если не ошибаюсь). Скорая выезжает на перекресток от станции на красный свет светофора, на зеленый ехала тойота и не пропустила ее. Опять же скорая выйграла.

Пессимист.

Renu 21.12.2008 03:55

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 694673)
Пессимист.

Скорее реалист!+))

Варфоломей 21.12.2008 11:56

скорая помащь праиграет если вадитель мазды вообще будет бороться за свои права

Аркаша 22.12.2008 21:36

Альтаир а у тя на машине цифры номера случайно не 149 ?

Altair 22.12.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Аркаша (Сообщение 695469)
Альтаир а у тя на машине цифры номера случайно не 149 ?

Они. Это ты мне сегодня сигналил что я не желаю выезжать на "типо" свободную полосу с второстепенной?

Аркаша 22.12.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 695475)
Они. Это ты мне сегодня сигналил что я не желаю выезжать на "типо" свободную полосу с второстепенной?

Нет не я честное слово!

:DБратан я понимаю что ты обучался в офигенной автошколе и логика у тя мужская! Но зачем же так парковаться возле А корпуса! Или ты сегодня протистовал таким образом против повышения цен на иномарки? :)

Altair 22.12.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Аркаша (Сообщение 695490)
Нет не я честное слово!

:DБратан я понимаю что ты обучался в офигенной автошколе и логика у тя мужская! Но зачем же так парковаться возле А корпуса! Или ты сегодня протистовал таким образом против повышения цен на иномарки? :)

Ну а что ты предложишь, если там места больше не было? Кому-то это помешало?
Ты тоже там учишься?

Fatk 22.12.2008 22:17

на этой парковке так тупо тачки ставят ппц

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +7.