Цитата:
Сообщение от Аркаша
(Сообщение 695518)
В следующий раз если я не влезу и у тя машина так же будет стоять я тебе зерколо нечайно сломаю:D шутка, а может и нет! А вообще если не уверен что прально припаркуешься, ты мне позвони я выйду и подрулю тебя:) Просто я тебя лично прошу от всего коллектива автомобилистов кто там паркуется! Не паркуйся так. ПРикинь если бы каждый так ставил машину поперёк как ты, количество мест сократилось бы сразу в двое! И тебе просто негде было бы тачку ставить!
Есть там ещё один умник на чёрной целке, но он уже наказан и исправился сразу же. Хотя этот мужик живёт в том доме рядом с которым все ставят тачки его можно понять! Но твою логику я сегодня не понял если честно!
|
Во-первых, наносить повреждения автомобилю в отсутствии водителя - это по-собачьи. Угрожать - это вобще некультурно.
Во-вторых, если там окажется сломанным зеркало, то у тебя окажется сломанной голова, либо будет наложен штраф в размере пяти тысяч рублей. Это не ТАЗ, всё-таки.
В-третьих, будь вежливым и разговаривай культурно, а не ехидно стеби. Можно попросить нормально и я в следующий раз припаркуюсь как там принято. Я например знаю как паркуются у меня во дворе и сколько там машин, а вот как в том дворе понятия не имею. Я там второй раз. Причем впервый там было 2 авто.
В-четвёртых, конкретно сегодня у кого-то от этого убыло? Когда я уезжал, там было 5 (!) свободных мест.
|