forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   У меня появился новый фильм!!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=519)

tomcat 25.03.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от Maxamp
В папке films фильмы будут лежать в общей куче чтобы исключить факты когда фильм лежит копией в разных папках.
Новые фильмы заливать в папки:
films_new
фильмы_NEW
обе папки одинаковые.
Время хранения фильмов 3 месяца т.к. не хватает места на винтах.

Мудро! :) Ваще я стопроцентно уверен,что схема изменится буквально в течении полумесяца...:)

tomcat 25.03.2006 22:44

И ещё можно поинтересоваться? Вас сина коробит от работы с пользователями? Или вам идея пришла просто стихийно и вы не успели оповестить? :)

big_foot 25.03.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от Maxamp
В папке films фильмы будут лежать в общей куче чтобы исключить факты когда фильм лежит копией в разных папках.
Новые фильмы заливать в папки:
films_new
фильмы_NEW
обе папки одинаковые.
Время хранения фильмов 3 месяца т.к. не хватает места на винтах.

чтоб фильмы не лежали копиями, нужно раздел модерировать :) они и в общей куче будут лежать копиями :), например(образно, бывали такие случаи просто), "Домино.avi, Domino.avi, Домино_by_xz.avi, Домино1,2СД.avi итд..."

по-тематикам было удобнее...по-моему убогому разумению... ненадо тонуть в громадной куче фильмов, зашел в раздел и знаешь чего там есть-это уже и качаешь...а как я, простите, в куче буду разгребать, если я хочу найти комедию? непосвещенному человеку откуда знать, например, Домино.avi комедия?боевик?драма?ужасы?итд...

Маркшейдер 26.03.2006 00:12

Цитата:

Сообщение от big_foot
по-тематикам было удобнее...по-моему убогому разумению... ненадо тонуть в громадной куче фильмов, зашел в раздел и знаешь чего там есть-это уже и качаешь...а как я, простите, в куче буду разгребать, если я хочу найти комедию? непосвещенному человеку откуда знать, например, Домино.avi комедия?боевик?драма?ужасы?итд...

ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН с тобой!!!!
Пункт назначения 3. Экранка. Залил!!!
на первый фтп в папку фильмы_NEW в ужасы!!!

Adamant 26.03.2006 14:50

Я чего то может не догнал конечно.. но зачем делать одинаковые папки которые отличаются только названием: фильмы - films и фильмы_new - films_new?????? Слили все фильмы в одну папку и довольны???? Еще жалуются на нехватку места.. ПРОСТО НЕТУ СЛОВ.....

Alleks 26.03.2006 15:02

Да это-то еще ладно...
Вот фильмы Дредда снесли-вот это уже не есть хорошо!

Leon 27.03.2006 00:27

Учитывая заботу админов о нашем удобстве, предлагаю к названию фильма приписывать жанр, что нибудь типа Тра_ля_ля_(комедия).ави. Иначе будет полный хаос...

Gorynych 27.03.2006 19:32

не, ребят, я конечно понимаю ваше возмущение, но давайте не забывать о чем тема, и не развивать в ней офтоп.. плз
после моего поста офтоп наказуем.

MebiuS 29.03.2006 19:40

залил Ночь_живых_придурков_КОМЕДИЯ_677mb_byMebiuS в комедии
скоро залью Продавщица_dvdquality_byMebiuS_686mb кактока у емня заработают фтп.
только небейте за формат MKV :) зато весит немного и качество хорошее
воттакаякартинкаполучается...

Maximka 30.03.2006 00:21

Цитата:

Сообщение от MebiuS
залил Ночь_живых_придурков_КОМЕДИЯ_677mb_byMebiuS в комедии
скоро залью Продавщица_dvdquality_byMebiuS_686mb кактока у емня заработают фтп.
только небейте за формат MKV :) зато весит немного и качество хорошее
воттакаякартинкаполучается...

Продавщица от Дредда была на 8-ке

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +7.