![]() |
Цитата:
|
И ещё можно поинтересоваться? Вас сина коробит от работы с пользователями? Или вам идея пришла просто стихийно и вы не успели оповестить? :)
|
Цитата:
по-тематикам было удобнее...по-моему убогому разумению... ненадо тонуть в громадной куче фильмов, зашел в раздел и знаешь чего там есть-это уже и качаешь...а как я, простите, в куче буду разгребать, если я хочу найти комедию? непосвещенному человеку откуда знать, например, Домино.avi комедия?боевик?драма?ужасы?итд... |
Цитата:
Пункт назначения 3. Экранка. Залил!!! на первый фтп в папку фильмы_NEW в ужасы!!! |
Я чего то может не догнал конечно.. но зачем делать одинаковые папки которые отличаются только названием: фильмы - films и фильмы_new - films_new?????? Слили все фильмы в одну папку и довольны???? Еще жалуются на нехватку места.. ПРОСТО НЕТУ СЛОВ.....
|
Да это-то еще ладно...
Вот фильмы Дредда снесли-вот это уже не есть хорошо! |
Учитывая заботу админов о нашем удобстве, предлагаю к названию фильма приписывать жанр, что нибудь типа Тра_ля_ля_(комедия).ави. Иначе будет полный хаос...
|
не, ребят, я конечно понимаю ваше возмущение, но давайте не забывать о чем тема, и не развивать в ней офтоп.. плз
после моего поста офтоп наказуем. |
залил Ночь_живых_придурков_КОМЕДИЯ_677mb_byMebiuS в комедии
скоро залью Продавщица_dvdquality_byMebiuS_686mb кактока у емня заработают фтп. только небейте за формат MKV :) зато весит немного и качество хорошее воттакаякартинкаполучается... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.