![]() |
Цитата:
|
у меян уси дороже всего остального раза в 2 ;)
так что даже не знаю что тебе советовать, всеравно не понравится |
Цитата:
Посоветуй. Желательно не так дорого:) |
ояеу. флак от мп3 уже могут через автоакустику отличить
ТПЗ как и ПГМ с трудом, но лечится Диме +1 P.S. Всем любить евреев! Bounce, спасибо большое. Пишите еще. |
Цитата:
И попрошу без оскорблений, твоего мнения я не просил. Иди покуривай. |
Цитата:
Цитата:
Усь на фронт 12, на саб 15. Провода еще 10р:) для тебя можно вариант придумать на еосах: на фронт 8, на саб 8 Провода.. Будут 2 бобины силовых через 2-3 недели приличные. Надо? Линейные только паять. С паяльником дружишь? зызы. можно комплект купить мистери за 1000р на все. Паять не придется для негров можно купить блаупункт 4х канальник за 4тыщи, впринципе хватит;) но в чем вопрос, 90% людей не отличит еоса от блау. Орет да и ладно. Тебе оно надо? |
Цитата:
Конечно вариант за 8 на усил мне нравится, за 12 - уже не очень:) А в проводах многое заложено? Заметная разница? И еще, через усил есть смысл только фронт подключать? Тыл можно от головы зацепить? С паяльником не дружу, мы с ним так, хорошие знакомые...:) А усилки типа alpine, soundstream, или DLS - не вариант? И по какому принципу ты их подбираешь? Не просто по мощности на канал?:) |
я два месяца недоставаный еос продавал. где ты был? ;)
если на рэпе то разницы почти не слышно, если на соревновательном материале слышно мощность на канал - крайне обстрактное понятие. все зависит от того что нужно получить провода - вечный спор, не будем углубляться, ибо не разберем потом. 100р за акустические, 150 за линейные и 150 за силу - необходимый, по моему мнению минимум sst made in china, почему бы и нет :D приличный alpine в бюджет тебe не влезет еос made in taiwan по поводу того что я переставляю все часто... зато я знаю как все это играет. ёпыт.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.