forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как не нужно ездить... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=21198)

MebiuS 22.12.2008 22:54

не люблю человечка со двора на оке. он умудряется парковаться на два места что просто убивает. в нашем дворе это просто не приемлимо, так как мест на всех нехватает. до бортика два метра - это он считает нормально

Варфоломей 22.12.2008 22:56

а у меня какая то мразь один раз во дворе встала на въезде в парковочку, где 8 парковочных мест. И все эти 8 мест пустовали всю ночь, потому что туда никто не мог заехать!
Мебиус, пакупай гуся

MebiuS 22.12.2008 22:58

ненадо мне гуся. кстати какойто черт закапал мою машину красной краской. краска похоже гуашевая, но все равно неприятно

Аркаша 22.12.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 695542)
зеркала кстати не отрывай. Я например вообще был огорчен, когда какие то лупаны оторвали мне зеркала, стоимостью 3 тыс. рублей каждое. Никаму я тогда не мешал и был припаркован в своем дворе. Но ему думаю будет не менее неприятно.
Лучше калеса уж тагда праткни :)

Варф да просто люди я хз крутые сильна что ли! Ему говришь зачем ты так на 2 места то сразу встаёшь, ладно бы площадь была гектаров 20 дак таам вставай хоть на крышу переварачивайся и паркуйся. Там двор машин на 20 в притирку! А приехало сегодян туда гораздо больше! И мест не было а уважаемый Альтаир хз почему занял сразу 2 места! А я знаю почему, да потому что он ссать хотел с высокой башни на всех. Мая машина припаркована и пох как криво или коса но она припароквана а осатальные де хотите там и ставьте машины!

Altair 22.12.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Аркаша (Сообщение 695541)
Ну ладно не хочешь по хорошему как хочешь! Удачи на дорогах, береги зеркала!

В случае чего береги голову, хорошо? :) Заладил мне тут про эту парковку... Заедь во дворы вечером, посмотри как стоят (картинка ниже), у нас такое неоднократно уже было. Вот это я понимаю. Причем так парковались люди, которые в этом же дворе живут. Можно всегда вежливо попросить, если ты этот авто ранее там не видел.

Варфи, если шина, то на четыре тысячи штрафу, разница есть. Рубль целый :)

MebiuS, у тебя во дворе по вечерам вобще экстрим творится.

vad`ka 22.12.2008 23:11

вы бы мир с себя начали менять, а не с других. кончайте уже обсуждать какие все плохие и какие вы дофига правильные.
а на счет порчи чужого имущества в правовых актах и гражданских нормах много всего сказано.

Аркаша 22.12.2008 23:12

Вложений: 1
Я конечно не художник и нарисовал как мог!
Альтаир я наверное тебя щас сильно унижу и покажу как ты сегодня припарковался. Но ты сильно на мен яне обижаймся новый год всё таки скоро!

Altair 22.12.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Аркаша (Сообщение 695573)
Я конечно не художник и нарисовал как мог!
Альтаир я наверное тебя щас сильно унижу и покажу как ты сегодня припарковался. Но ты сильно на мен яне обижаймся новый год всё таки скоро!

Рисуй ещё раз, несколько не то. Я не отрицаю что косяк мой. Только я ж не знал как там паркуются, так что вот :) В следующий раз будет по-нормальному.

MebiuS 22.12.2008 23:15

его туда краном поставили? или он вышел и приложил свои силы чтобы втолкать машину туда?

Аркаша 22.12.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от MebiuS (Сообщение 695577)
его туда краном поставили? или он вышел и приложил свои силы чтобы втолкать машину туда?

Его после парковки с двух сторон машины подпёрли! Но пространсво чуток было

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +7.