![]() |
не люблю человечка со двора на оке. он умудряется парковаться на два места что просто убивает. в нашем дворе это просто не приемлимо, так как мест на всех нехватает. до бортика два метра - это он считает нормально
|
а у меня какая то мразь один раз во дворе встала на въезде в парковочку, где 8 парковочных мест. И все эти 8 мест пустовали всю ночь, потому что туда никто не мог заехать!
Мебиус, пакупай гуся |
ненадо мне гуся. кстати какойто черт закапал мою машину красной краской. краска похоже гуашевая, но все равно неприятно
|
Цитата:
|
Цитата:
Варфи, если шина, то на четыре тысячи штрафу, разница есть. Рубль целый :) MebiuS, у тебя во дворе по вечерам вобще экстрим творится. |
вы бы мир с себя начали менять, а не с других. кончайте уже обсуждать какие все плохие и какие вы дофига правильные.
а на счет порчи чужого имущества в правовых актах и гражданских нормах много всего сказано. |
Вложений: 1
Я конечно не художник и нарисовал как мог!
Альтаир я наверное тебя щас сильно унижу и покажу как ты сегодня припарковался. Но ты сильно на мен яне обижаймся новый год всё таки скоро! |
Цитата:
|
его туда краном поставили? или он вышел и приложил свои силы чтобы втолкать машину туда?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.