forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Jungle (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=22208)

Jungle 24.06.2007 06:36

Шесть часов утра - и уже зло.

Смотрю за окно, солнце встает, красиво как-то.

И Точка хорошая )

Level K Vs Thomas Gold / Animal Love.

Jungle 25.06.2007 12:31

Какая отвратительная погода... Хотел принять сегодня немножко солнечных ванн на крыше, но температура в 17 градусов на улице и наличие влаги этому серьезно помешали.

Не правильный понедельник совсем.

Jellyfish and Masstaff / Undone (Jellyfish Radio Edit).

Jungle 26.06.2007 12:13

Просто начался еще один "День Сурка". Снова утро началось с цифр 11:54 на часах и с песенки "Шарик", в исполнении Бутырки этажем ниже. Скоро по утрам буду плакать, потому что НЕЛЬЗЯ слушать Бутырку каждое утро. Или это у соседей своебразный гимн ?

Vortex Involute / Sun.

Jungle 26.06.2007 12:23

Цитата:

<CRazy> а чё с прошлым админом случилось ?!
<paradoxx> свергли за терранию
<CRazy> ну наконецто
<CRazy> нашлась на него хоть какая то управа
LOL... Меня никогда не перестануть удивлять разного рода дереволазики, которые начинают рвать волосы во всех местах, где они только покрывают его тело, чтобы доказать свою правоту. Обычно волосяной покров уничтожается в районе "пятой точки". Идея навязать свое мнение посторонним лицам и в последующем найти близкого человека, с которым можно будет устраивать заговоры. В основном "близкими людьми" у разного рода неудачников становятся лица приближенные к коадминистративной части - операторы каналов, модераторы форума etc.

Смешно наблюдать за этим со стороны...

Jungle 26.06.2007 19:10

Девушки, среди Вас есть счастливые обладательнцы "VOLVO" ? Если да - то готов любить и быть любимым.

Accidential Hero / Precinct 13.

Jungle 26.06.2007 19:22

Цитата:

черт...и почему у меня хаммер...
Его кстати можно очень выгодно обменять на что либо другое. В ЗАГС идем ?

Foboz & Salamandra / Look At Me.

Jungle 27.06.2007 13:08

Просто убедился в бесполезности некоторых лиц, предоставляющих помощь клиентам ООО "РАСТР". Оффициально звучит, не правда ли ?

Я думаю нету ниодной проблемы, которую бы смог решить этот человек без упоминания телефона администратора сети. Да в прочем, главное не то, на что способен работник поддержки - главное выделяться из обычной массы пользователей, например привелегиями на оффициальных каналах и делать важный вид.

Цитата:

<IT> говори конкретно, я решаю конкретные проблемы
...
<IT> это не моя проблема
<IT> 66-25-94 звони
Самые конкретные вопросы решаются тринадцатилетним районным деятелем, а вопросы не конкретные - администрацией. Телефон оператора компьютерной сети знает каждый пользователь... А если и не знает, то интереснее услышать о нем от лиц оффициальных. Теперь последний писк моды, причислять себя к лику святых, информируя людей о существовании телефона оператора ? Смешно...

Исходя из последних событий, было бы актуально проводить строгий фэйс-контроль, на назначение в администраторы/модераторы/операторы.

У меня совсем не ассоциируются поступки некоторых людей с их возврастом. Ну просто это не правильно, в 13 лет создавать сайты, держать сервера и благоустраивать виртуально пространство. Сидели бы лучше книжки читали, да на качелях качались.

Цитата:

<IT> я вам сказал как решыть проблему
Типичная опечатка ? Нет... Типичное не знание написания конкретных слов. А в конце диалога, пользователя с проблемой отправили на буквы известные и добавили в игнор-лист. Здорово, да ?

Просто скучно иногда бывает и хочется повеселиться.

Black Sun Empire / Breach.

Jungle 27.06.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от ALEX_UT
for Jungle (Bart)

Ну начну с того, что отзыв о том что я думаю я написал в своем дневнике. В прочем, я имею право там писать, все-таки - это дневник. В чем проблема ? Я там часто пишу о каких-либо наблюдениях, мыслях. Так же сделал и в этот раз...

Меня всегда поражали подобные веселые вещи. Вероятно, разумнее было бы мне логи в "Юморе" оставить. А еще смешно читать твои посты на "support.forum", где ты как затычка в бочке. Что не тред - то в конце твой пост с указанием номера телефона оператора компьютерной сети. Пора бы уже было придумать какую-нить более интересную фразу. А номер оператора и так все знают и спрашивать у тебя его не обязательно.

Человек заходит за помощью на #support, обращатеся к однму из "помощников" и в ответ получает далеко не разумный ответ, а просто номер телефона. Забавно, не правда ли ?

Вспомните веселую цитату с "растровского" bash.org: беседа пользователя с ALEX_UT. Да я отвечаю - абасцака. Раз пять перечитывал и смеялся, не смотря на то, что лог был очень велик.

Логично было бы тебе написать все притензии мне в ПС или связаться другим способом. Не логично - создавать тему в разделе. Или может надсмеяться решил над моими действиями ? Да давай я тебе по порядку тогда обосную, что мне не нравится в ТВОИХ действия.

Так что же такой ALEX_UT ?

Цитата:

Сообщение от Sapsan
Это человек который на #support помогает пользователям с настройками программ на сервисы компании. (на общественных началах)

А вот и разумный ответ, от оффициального лица. Только вот разница в том, что он пытается не только помогать пользователям с настройками программ на сервисы компании, но еще и пытается быть приближенным к лику святых. Вспомните историю маленького Дарт_Маула. Разве не похоже ?

Цитата:

Сообщение от ALEX_UT
(второй взрослый разряд, несмотря на то что мне 15 лет)

О твоих 13 годах было сказано буквально наугад. Не старайся придираться к обобщенным цифрам.

Цитата:

Сообщение от ALEX_UT
Вас вроде бы недавно сняли с должности модератора на данном форуме. Значит вы уже чем то не понравились администрации, решЫли отыграться?

По поводу снятия меня с модераторов этого форума, я так же написал в своем дневнике. Или нужно было уведомить тебя путем ПС ?

Цитата:

Сообщение от Format c:/
просто мне кажется что когда человек пытается высунуть трабы на показ это показывает что дество в заднице играет сорри за такую общественную формулировку )

Да нет, что ты... Детство там уже давным давно отыграло. Просто моментами скучно бывает, я ведь уже говорил об этом. А раз Вы все так любите жить этим форумом - так и живите им, я делаю все для этого.

Все что вокруг - реалити-шоу. Даже поинтереснее будет чем "Дом 2".

Jungle 27.06.2007 23:52

Сейчас произошло такое зло... Вобщем сижу музыку слушаю, переключаю на клавиатуре трэки - ничего не происходит. Подумал уже, косячит что-то, начал искать Winamp ( конечно же по идее он должен быть запущен ) - не могу найти. Нету и все тут... Уже подумал, что перезагрузить машину нужно и вспомнил... что играет музыка с компакт диска, который крутится в муз. центре.

XS Project / Кайфушки.

Jungle 28.06.2007 20:20

Вчерашний день закончился вчера в 2:3О. А новый день начался через полтара часа - в 4:ОО утра. Я бы конечно же сошел с ума, если бы в семь утра не прилег поспать. Второй приход случился в третьем часу дня. Вобщем день оказался на редкость быстрым... А завтра пятница - конец трудовой недели и может быть что-нибудь еще.

Julia Kova / Crush.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +7.