![]() |
Шесть часов утра - и уже зло.
Смотрю за окно, солнце встает, красиво как-то. И Точка хорошая ) Level K Vs Thomas Gold / Animal Love. |
Какая отвратительная погода... Хотел принять сегодня немножко солнечных ванн на крыше, но температура в 17 градусов на улице и наличие влаги этому серьезно помешали.
Не правильный понедельник совсем. Jellyfish and Masstaff / Undone (Jellyfish Radio Edit). |
Просто начался еще один "День Сурка". Снова утро началось с цифр 11:54 на часах и с песенки "Шарик", в исполнении Бутырки этажем ниже. Скоро по утрам буду плакать, потому что НЕЛЬЗЯ слушать Бутырку каждое утро. Или это у соседей своебразный гимн ?
Vortex Involute / Sun. |
Цитата:
Смешно наблюдать за этим со стороны... |
Девушки, среди Вас есть счастливые обладательнцы "VOLVO" ? Если да - то готов любить и быть любимым.
Accidential Hero / Precinct 13. |
Цитата:
Foboz & Salamandra / Look At Me. |
Просто убедился в бесполезности некоторых лиц, предоставляющих помощь клиентам ООО "РАСТР". Оффициально звучит, не правда ли ?
Я думаю нету ниодной проблемы, которую бы смог решить этот человек без упоминания телефона администратора сети. Да в прочем, главное не то, на что способен работник поддержки - главное выделяться из обычной массы пользователей, например привелегиями на оффициальных каналах и делать важный вид. Цитата:
Исходя из последних событий, было бы актуально проводить строгий фэйс-контроль, на назначение в администраторы/модераторы/операторы. У меня совсем не ассоциируются поступки некоторых людей с их возврастом. Ну просто это не правильно, в 13 лет создавать сайты, держать сервера и благоустраивать виртуально пространство. Сидели бы лучше книжки читали, да на качелях качались. Цитата:
Просто скучно иногда бывает и хочется повеселиться. Black Sun Empire / Breach. |
Цитата:
Меня всегда поражали подобные веселые вещи. Вероятно, разумнее было бы мне логи в "Юморе" оставить. А еще смешно читать твои посты на "support.forum", где ты как затычка в бочке. Что не тред - то в конце твой пост с указанием номера телефона оператора компьютерной сети. Пора бы уже было придумать какую-нить более интересную фразу. А номер оператора и так все знают и спрашивать у тебя его не обязательно. Человек заходит за помощью на #support, обращатеся к однму из "помощников" и в ответ получает далеко не разумный ответ, а просто номер телефона. Забавно, не правда ли ? Вспомните веселую цитату с "растровского" bash.org: беседа пользователя с ALEX_UT. Да я отвечаю - абасцака. Раз пять перечитывал и смеялся, не смотря на то, что лог был очень велик. Логично было бы тебе написать все притензии мне в ПС или связаться другим способом. Не логично - создавать тему в разделе. Или может надсмеяться решил над моими действиями ? Да давай я тебе по порядку тогда обосную, что мне не нравится в ТВОИХ действия. Так что же такой ALEX_UT ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все что вокруг - реалити-шоу. Даже поинтереснее будет чем "Дом 2". |
Сейчас произошло такое зло... Вобщем сижу музыку слушаю, переключаю на клавиатуре трэки - ничего не происходит. Подумал уже, косячит что-то, начал искать Winamp ( конечно же по идее он должен быть запущен ) - не могу найти. Нету и все тут... Уже подумал, что перезагрузить машину нужно и вспомнил... что играет музыка с компакт диска, который крутится в муз. центре.
XS Project / Кайфушки. |
Вчерашний день закончился вчера в 2:3О. А новый день начался через полтара часа - в 4:ОО утра. Я бы конечно же сошел с ума, если бы в семь утра не прилег поспать. Второй приход случился в третьем часу дня. Вобщем день оказался на редкость быстрым... А завтра пятница - конец трудовой недели и может быть что-нибудь еще.
Julia Kova / Crush. |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.