![]() |
Цитата:
Машина моя сейчас стоит сотку, ну стопятьдесят, от силы. И что я куплю немного добавив? Четырку? Ну в лучшем случае двенарь. Спасибо, я в них ездил! (не в обиду четыроводам, я не говорю, что машина плохая, просто у каждой свои минусы. Да, я заливаю по 20 литров на сотку, зато пользуюсь кондиционером, круизом, преимуществами мотора, комфортом. У меня в нем даже стандартная влаго-шумоизоляция, дак это 90ые года!!! А в русских даже регулировок сидений не могут сделать больше... Но зато преимущество: расход 7 литров) В итоге, за свои деньги, я смогу купить чайзера или крауна в далеко не новом кузове, и что? Класс у моего и у крауна - один. Моторы примерно одни по литражу. Комфорта одинаково. Мой плюс - левый руль, его - выше мощность, ниже расход. На этом ВСЕ! Просто я знаю историю своего авто с 1999г, когда он попал в Россию. Я знаю, что честный пробег в 100 с копейками тыщ миль. Знаю, что в 99 поставили новый короб. Сейчас, заменив все я опять же знаю, что он будет ездить. Двигатель - миллионник, а он и четверти еще не прошел. А купив что-то старое у кого-то, я мог бы купить кота в мешке. А ваз не хочу. Мне конечно нравится волга 3102, но... Нет смысла в общем. Купить её голую за 250 и не менее ломучую. И еще, поездив на пятиметровом седане - охота больше размеры, массивнее сиденья, больше мотор. Сейчас на японском 2.3 (одиссей) езжу - не то, я хз что не так, но не то!!! Нет того, что есть в американских 3.0. |
Цитата:
Ну на провода все-все-все я готов выделить ну пусть 4 тысячи:) Насчет sst, alpine - понял. А про DLS ты не написал...:) И про подключение динамиков. Через усил только фронт? А вот этот усилок как? Можно же один трехканальник для саба и фронта купить, или нет? X-program by DLS X-D30 клик Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не нравится мне нынешний автопром. А который нравится - денег надо миллион. А было бы у меня свободных 500000, то я бы не купил свежего японца, а купил бы шеви таху, и месил бы снег на ней...:) Так что моя ситуация безвыходная. Это просто стиль и вкус. Оо, к месту, на разве не зая, а? клик И какой тут алекс... Еще и денег останется с пятисот. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Пока есть бензин(тьфу, тьфу, тьфу) - буду кормить. |
Цитата:
А если (в моем случае) пренебречь расходом, то вроде все остальное устраивает) |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.