forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Чемпионат Мира по Футболу 2006 года (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=18528)

sayra 02.07.2006 15:37

АААААААААа аа класс !!!! :)) с 98года не радовалась такк йууууххууууу ну чистое ДЕ ЖА ВЮ :))!! ну как красиво и спокойно!!! "Зидан профессор" - это Уткин сказал, и как здорово что именно он комментировал эту игру, с ним и смотреть и слушать умиление! вообщем хочется сказать - все молодцы всем большое спасибо! кроме Зизууууу! Зизу не уходи играй ещееееее

пс: мне чет казалось что бразилия поддается , ну да- бред, но всетаки...играли так, будто не было мотивации к победе, а мотивация нафиг ваще стомиллионкратная....ну не понятно...:\

про англию: они об португалию спотыкаются уже 3й раз:
евро 2000 - в группе проиграли 2:3
евро 2004 - 1\4 по пенальти бекхем промазал
....и щас такое опять ....

PoLoTenchick 02.07.2006 16:13

Бразильцы же говорили "Нам забьют сколько смогут,а мы сколько захотим"-видать не хотели:)Ламера они,с завышенной самооценокй,по делом засранцам:D

ezk1 02.07.2006 20:33

Нафиг Францию , БРАЗИЛИЯ навсегда !!!! :mad:

rip 02.07.2006 21:56

1. Ох германцы, слили бы игру, если бы не судья.... Но деньги делают всё! А как там фолили германцы... кому то из защиты досталось по носу до крови, а карточку не дал... за такое красную должны давать, если травма до крови... жаль аргентинцев.. очень.
2. Бразильцы получили по заслугам, от французов не ожидал, по их игре в группе думаю что не кто неожидал что дойдут до 1/2 ... :)
3. Англичане держались очень хорошо в 10 болел за них, но увы.
4. Германия - Италия. Тут всё понятно, итальянцы сольют... Германия и италия впринципе рядом, немцы им бабосов набашляют и им играть особо не придёться даже :) по телеку слышал что в клубах италии проблемы, денег должны, милан, лацио и ещё какие то 3 команды...
5. Португалия - Франция стоит посматреть, даже незнаю за кого болеть :) у португалов удалёные в игре с Ивановым возвращаються, так что шансы равные.

Ultra 03.07.2006 00:40

Цитата:

Сообщение от Sp!der
Бразильцы же говорили "Нам забьют сколько смогут,а мы сколько захотим"-видать не хотели:)Ламера они,с завышенной самооценокй,по делом засранцам:D

вай вай вай!:))и вовсе не засранци :p

baCHeloR 03.07.2006 02:14

бразильцы-технари!
но говорю говорил и буду говорить-они ПИЖОНЫ!!!
курить бамбук и в бразилию(в страну где много диких обезьян:)))
италия-вторые бразильцы(уроды и пижоны-фтопку)
франция-зидан один всех не обыграет(в финале сдохнет:))хотя-это же Зидан!!
ИТОГ-ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!!
молодые трудолюбивые парни!!
а разговор про то что они всех и все купили_-фтопку!!!

TiRex 03.07.2006 02:39

А я так и не смог посмотреть ни одной игры франции. Не люблю францию :) и за 98 и за 2000 и за то что потом про них говорили и прочили им много много призов (а слили же в 2002, не забив ни одного гола)
Бразильцы надоели, ну сколько можно то?
Германию что я видел на этом ЧМ зауважал.
Хотел смотреть игру чехов.
ПС: и России. :)

rip 03.07.2006 10:54

Цитата:

Сообщение от vitas
бразильцы-технари!
но говорю говорил и буду говорить-они ПИЖОНЫ!!!
курить бамбук и в бразилию(в страну где много диких обезьян:)))
италия-вторые бразильцы(уроды и пижоны-фтопку)
франция-зидан один всех не обыграет(в финале сдохнет:))хотя-это же Зидан!!
ИТОГ-ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!!
молодые трудолюбивые парни!!
а разговор про то что они всех и все купили_-фтопку!!!

Ты ошибаешься или ты не видел игры германия - аргентина ! Очень по дохляцки немцы играли, очень! был бы удобный момент, и судья назначил бы пенальти не в ворота германии, а в ворота аргентины. Судья поляк, поляки и германия рядом :) они ему бабосов подкинули и он живёт припеваючи :) не удивлюсь если в финале будет судить он

Snake 03.07.2006 13:01

Цитата:

Сообщение от Snake
Эх два дня без футбола!

Быстрей бы матч Бразилия - Франция,!
Еще бы Французы выиграли и Анри решающий гол забил - я был бы счастлив! :D

ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

Я счастлив!!!!!!! :D :D :D

Может я вижу будущее!

baCHeloR 03.07.2006 13:04

Цитата:

Сообщение от rip
Ты ошибаешься или ты не видел игры германия - аргентина ! Очень по дохляцки немцы играли, очень! был бы удобный момент, и судья назначил бы пенальти не в ворота германии, а в ворота аргентины. Судья поляк, поляки и германия рядом :) они ему бабосов подкинули и он живёт припеваючи :) не удивлюсь если в финале будет судить он

да ты прав!!
матч я не видел(пока плыли по мане сказали счет)
ну хз!посмотрим следующие матчи и все встанет на свои места!
ссср а потом и россию тоже часто несправедливо наказывали но все всеравно всегда говорили-ууу наши играть не умеют и тд !!

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +7.