![]() |
Да ладно, Альтаир сказал что больше не будет! Конфликт исчерпан)))
|
Цитата:
|
хм.. если кто то не правильно припарковался и мне больше не где встать кроме как зажать машину которая не правильно припаркована, то я зажимаю её. пусть кричат матерятся.. зато учатся. :)
|
Цитата:
да мне честно говоря пофиг кто как здесь паркуется и что-то еще делает. мысль в том, чтобы сами так не делали, как делают многие негодяи :) |
да, тупо же альтаир припарковался.
|
Вконтакте выложил фото самых дорогих аварий кому интересно сюда http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=63713252
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подьехал к дому и припоркавался как стоит мазда, передом заехал на заснеженый тратуар чтоб было больше места. Выхожу через 15 минут и вижу что стоит красная семерка и мне не как не выехать, хотя он мог встать так чтоб не кому не мешать. Стоял пинал ему по колесу пока он не выключил сигналку через 10 минут, выбегает кент с моего же подьезда и спрашивает "че выехать не можешь?" Сказал я ему пару слов, он сел и переехал в другое место и остановился вообще по середине дороги у ушел... :)
Как так вообще можно? |
парковка во дворах - это целой наукой скоро станет . . . Надо сразу вводить обязаловку часов 10 при учебе на правах :D
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.