![]() |
что то я не могу найти на этом сайте инструкцию по прошивке лайта. дайте ссылку плиз =)
|
Цитата:
Стоковые вентеляторы бессмысленно менять, лучше выпилить в крышке дыру над радиаторами и поставить 12шку на вдув. Задрачиваться с полировкой думаю не надо, термопасту сам поменял на первый день, как оказывается зря 8) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989 на, здесь паять не надо вроде там же ссылка на трансивер от чиппи |
Пиксель прав, модернизации хлебореза, помогают ему прожить еще децл после красных огней или e73,74. Заранее это делать зазря, прижимом деформируешь контакт, а на выдуф ему своих хватает на самом деле. Вот если поставить водянку то это другой разговор.
Ребята вот че хотел спросить, че в лайфе не играете? на всякое уг балванки палети а лайф не проплачиваете. Иксбокс без лайфа неочень =) имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Нашел схему трансивера, может спаяю в июне-июле. Кстати Лёха, ты ник чтоли сменил? Цитата:
У самого разделены слегка, толку не много от этого )) |
Цитата:
|
Цитата:
Ни в какое )) Когда волна начнется, все кипишь поднимут, тогда отключай интернет кабель. Ну обычно это конец осени. |
Цитата:
П.С. Кто может дать погонять на вечер трансивер? А то я с паяльником на "Вы", а платить чо то влом =) |
Цитата:
У нашенских нет трансивера. Да и тебе его не дадут, имхо бизнес на этом не плохой делают )) |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.