forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Car Audio (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=18443)

серёжа 09.01.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Sint (Сообщение 794685)
в мп3 режется ВСЁ в большей или меньшей степени, и кроме того многое уродуется. не знаю как это можно не сулышать, тем более на хорошей аппаратуре

+1
не слушай его, он - дурак :)

Саша, на слух я разницы в урезанных верхах не слышу, я понимаю, что режется всё, но вот басса в мп3 сразу становится меньше, это ощутимо. Хотя вру про верха. Shpongle режется вообще весь, это очень хорошо слышно. :D

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 794699)
Как ты не понимаешь? Это отношение к жизни. Потребительство. Это никакой КПД. Количество запасённой энергии в АИ-80 и в АИ-98 одинакого. Делай выводы.
Делали, чтобы заставить народ покупать бензин, потому что цены были другие. Это как купить бритву. Вроде недорого, а вот лезвия потом покупать придется постоянно и рублей по 200. Смысл понятен? Это называется взаимодополняемые товары. Не обязательно быть маркетологом, чтобы понимать это.

Дима, пошел в жопу из этой темы! Иди детям в детском саду рассказывай, чтобы вылазили из песочницы и задумались о смысле жизни, которую они бесславно проживают за счет своих родителелей. :D
Это тема про звук!

Bounce 09.01.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 794703)
Это тема про звук!

Ну наконец-то!:cool:

MebiuS 09.01.2011 19:26

пока самое простое: 4х канальник на фронт (два канала пользоваться пока не будут), саб и усь на саб
если не будешь больше заморачиваться то не 4х канальник а мощный 2х канальник. и все
а если потом всетаки заморочишься то позже покупаешь внешний проц, оптику до багажника, 4х канальник отправляется полностью на фронт в поканалку, разруливается 10см межблоками и все поет нормально

зызы: кое где, кой чего по предзаказу идет, рекоммендую срочно оплатить, 5 дней осталось ;) потом дороже будет. саб для негров спецом, я себе закажу (блин третий уже)

Bounce 09.01.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от MebiuS (Сообщение 794715)
пока самое простое: 4х канальник на фронт (два канала пользоваться пока не будут), саб и усь на саб
если не будешь больше заморачиваться то не 4х канальник а мощный 2х канальник. и все
а если потом всетаки заморочишься то позже покупаешь внешний проц, оптику до багажника, 4х канальник отправляется полностью на фронт в поканалку, разруливается 10см межблоками и все поет нормально

зызы: кое где, кой чего по предзаказу идет, рекоммендую срочно оплатить, 5 дней осталось ;) потом дороже будет. саб для негров спецом, я себе закажу (блин третий уже)

Насчет кое-чего в личку давай:) Что и по какой стоимости идет:) И ты не ответил опять про усилок by DLS который:) Пройди по ссылке в предыдущем сообщении.

MebiuS 09.01.2011 22:59

не пробовал и не собираюсь такое ставить, по моему мнению гауно усь
отписался вк

SphinxEX 16.01.2011 23:31

поставил себе в 9ку активный саб - Mystery MTB 300А. В 9ке хватает за глаза :)

ХочуСникерса 16.01.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от SphinxEX (Сообщение 795060)

Девачки наверное все калёса абаписали ат такова буфака?:)

Кеша 16.01.2011 23:56

говорят с помощью сабвуферов упаковывают какие-то материалы, типа басы утрамбовывают. вот интересно, те кто катается с такой бочкой, не страдают констипацией? )

PiXEL 17.01.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от SphinxEX (Сообщение 795060)

он не играет совсем )

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +7.