forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как не нужно ездить... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=21198)

Варфоломей 25.12.2008 17:49

да на мира вообще надо запрещать парковку везде, кроме специальных карманов. Знаков нет и вся правая полоса занята припаркованными машинами. Центральная улица и так получается, что одна полоса.
А в нижнем новгороде вообще центральную улицу пешеходной сделали. Можно и мира в принципе тоже сделать пешеходной. Не убудет думаю ниоткого. Улицы, идущие перпендикулярно, оставить для движения, а весь пр. мира закрыть брусчаткой и сделать пешеходным

Altair 25.12.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 696367)
да на мира вообще надо запрещать парковку везде, кроме специальных карманов. Знаков нет и вся правая полоса занята припаркованными машинами. Центральная улица и так получается, что одна полоса.
А в нижнем новгороде вообще центральную улицу пешеходной сделали. Можно и мира в принципе тоже сделать пешеходной. Не убудет думаю ниоткого. Улицы, идущие перпендикулярно, оставить для движения, а весь пр. мира закрыть брусчаткой и сделать пешеходным

Да ну нафиг 8-)

Renu 25.12.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 696367)

Мне кажется это было бы неплохо! Тем более что в других крупных городах зарубежом особенно, центр является только пешеходным!!!

STAN 25.12.2008 21:03

отдыхал на Юге был в Симферополе - ходиле по улице Пушкина - тоже выложена брусчаткой (12 метровая по ширине) - раньше была проезжей частью, но толи люди вообще оборзели, толи еще что, но и там ставили свои Х5, Мазды 6, Пршики Коены, и так же по обеим сторонам Магазины достаточно дорогово товара (брюлики, часики, Шмот и т.д.)

Так что хоть делай хоть нет, как ставили таки будут ставить.

save_me 25.12.2008 22:44

Вложений: 2
варианты парковки. вид из окна.

Altair 25.12.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 696442)
варианты парковки. вид из окна.

А чё там не так?

MebiuS 25.12.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 696444)
А чё там не так?

видимо хвастается то что места много во дворе. нам бы так...

Варфоломей 25.12.2008 23:18

99 за метр от бардюра стоит... У нас во дворе точно бы зеркала отломали за такое.

Altair 26.12.2008 17:06

2 Варфи, она у бардюра.

Сегодня на дорогах какой-то [censored] творится. Я со студа добирался до взлётки 1:40. Изматерился как сапожник. В очередной раз убеждаюсь, что все беды в мире из-за баб (и жидов). На БКЗ столкнулись две тупых клуши с сумочками, оставив для проезда одну полосу. Обе бабы, обе на витцах/марчах (не рассмотрел), обе ударенные в переднее левое крыло. Раскидало по всей дороге. Машины не на ходу. Задели еще две машины. В итоге движение такое что проезжаешь 5 метров и следующие 2-3 минуты стоишь на парковке. Такого я не видел очень давно.
Всё усугубила совершенно тупая авария в виде поцарапанного бампера за 400 метров до этого. Applauds!

KyKyRyZa 26.12.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 696567)
2 Варфи, она у бардюра.

Сегодня на дорогах какой-то [censored] творится. Я со студа добирался до взлётки 1:40. Изматерился как сапожник. В очередной раз убеждаюсь, что все беды в мире из-за баб (и жидов). На БКЗ столкнулись две тупых клуши с сумочками, оставив для проезда одну полосу. Обе бабы, обе на витцах/марчах (не рассмотрел), обе ударенные в переднее левое крыло. Раскидало по всей дороге. Машины не на ходу. Задели еще две машины. В итоге движение такое что проезжаешь 5 метров и следующие 2-3 минуты стоишь на парковке. Такого я не видел очень давно.
Всё усугубила совершенно тупая авария в виде поцарапанного бампера за 400 метров до этого. Applauds!

По огородам надо ездить, по огородам. Я центр сегодня за 15 минут объехал. Это было час назад.

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +7.