![]() |
Цитата:
|
раньше стоял kis8.0.0.454ru и ключ к нему стоял на три месяца по истечению их удалял ветки в реестре и заново его ставил, сейчас поставил kis8.0.0.506ru и таким макаром уже не получается поставить ключик. пробовал все вернуть назад все равно не помогает. также использовал несколько прог по удалению информации о ключах, пробовал замораживать - ничего не помогает. Последний раз пробовал заморозить, но касперский через несколько минут отключался. Кто как решает ту проблему?
|
Полное стандартное удаление, очистка реестра и установка после этого можно опять получить триальный ключ.
|
Цитата:
|
скачай с офицального сайта программу по удалению антивируса, она все за тебя сделает ;)
|
Цитата:
|
http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705
Ветки не помню, потому как у себя касперский не держу, а процедуру видел краем глаза на соседнем компе. |
Matys
А Your Uninstaller 2008 для очистки хвостов не пробовали ? |
нет, но решилось все простым удалением, чистки реестра в ручную и пару папок на с:\
В итоге поставил kis7.0.1.321 активировал как пробную версию на месяц и заморозил с помощью программы Frost_KIS.exe все заработало. Сейчас думаю сверху поставить KIS 2009 (8.0.0.506), как думаете получится? |
Matys
Я думаю нет , да и зачем ? Потом еще конфликты попрут ... :bzzz: |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.