![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня почему все мальчики в отместку девочкам,пишут женское имя в статусе..хм.
|
Цитата:
|
и это тоже ;DD
|
стадо :Е
|
|
Цитата:
Посмотрите что происходит с этими бедолашными, больными вконтакто-одноклассной, социально сетевой болезнью. Что будет, если в Моем Мире поставить оценку 1 (один) за фото. Смотреть тут: Шуток.нет или тут Фишки.нет Как выясняется это не просто пакости одиночек, а запланированные систематические массовые акции. Мне искренне жалко эти жертвы иннета ;-) P/S к периодическому общению с друзьями и одноклассниками отношусь категорично положительно :beer: |
Самый большой парадокс заключается в том, что часто в друзья добавляют малознакомые люди, а вот людям, с которыми ты очень много и близко когда-то общался и которые многое значили друг для друга, впадлу. Такая манера поведения отслеживается не только в вконтакте. Высокомерие и лицемерие.
Если кто-то узнал себя или если я неправ - поправьте, отметьтесь. |
Прокурор, не повезло тебе, я такого не наблюдаю. Для меня "список друзей" в соцсетях это люди, новости о которых мне интересны. И ни в ком из них "высокомерия и лицимерия" не наблюдаю.
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.