![]() |
Из полезного сегодня только утренний звонок Василия из армии.
День потрачен. Валялась на кровати и читала "Пикабу". Надо чаще ездить в Таскино. :| |
По крайней мере, я больше не чувствую себя несчастной дурой. Впрочем, счастливой дурой я себя тоже не чувствую. Так, серединка на половинку.
Цитата:
|
- Ой, кто это тебе написал? Кто это такой?
- Человек из прошлого. Способный одним "привет" разрушить всё моё настоящее. |
Чуть ли не с весны ждала премьеры весьма вдохновляющего мультика "Гадкий я 2" и вот оно свершилось.
Грустно. |
Чёрт бы его побрал! Это просто уже смешно.
У меня нет сил больше бороться с этим. И я не знаю даже что с этим можно сделать. |
Получилось так, что бороться не пришлось :) Все было просто замечательно.
Что за нелепая фраза "Всё кончено!"? Самое интересное только начинается: пьяные звонки, истерики и секс из разряда "мы же не чужие люди". Около часа назад, переходя дорогу на детской поликлинике видела Snoopy. И это спустя четыре года! Блин, так хочется нормально увидеться и пообщаться. Руслан! Если ты это читаешь, знай, я по тебе соскучилась :) Цитата:
Цитата:
|
Б***ь! Чем нас опять травят? Дышать нечем.
Цитата:
|
Женщине, чтобы успокоиться, надо взять себя в крепкие мужские руки. (с).
Мои любимые крепкие мужские руки уже третью неделю очень далеко от меня. И это не есть хорошо. Я тут глупости творю, а он не знает. |
Не помогает даже кухня. Все из рук валится.
|
мне кажется, или мтс и мегафон поругались? второй день уже не приходят смски от мегафоновских номеров. :mad:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.