![]() |
2Gis (янв.2007). Залейте плиз.
|
Влад, да тут они вроде такую и заявили.. правда чуть внимательней глянул, скачать то и не предлагают :)
я так понимаю на днях выложат 2 бегемот, ссылочку дать? я скоро халявщикам начну разделы поиска закрывать пыс там декабрьская последняя лежит щас.. |
Цитата:
|
мне вот интересно, че за боты качают постоянно файлы yarsetup
Цитата:
|
Цитата:
|
хы, ну те проще - ставь, спорить не буду. видать для тя ярмап это просто картинка на которой нарисован город. база ярмапа очень далека от совершенства. и очень часто приходится сталкиваться с тем, что в ней отсутствует информация по организациям. разработчики это понимают, и дают возможность пользователю оставлять свои заметки. которые сохраняются при обновлении ТОЛЬКО, если обновляться упдатником, о чем и предупреждают на сайте. сетапник есть смысл запускать если:
• ярмап устанавливается впервые • ярмап для того, кто ставит просто картинка коли ты относишься к числу последних - флаг в руки |
А есть 2Gis для сибирских городов? Мне срочно он нужен.
|
http://www.2gis.ru/
траф инет Цитата:
|
Цитата:
1. Копируем куда-нибудь файл C:\Program Files\YarMap\dataA\user.dat. 2. Ставим новый ЯрМап поверх старого или сперва удаляем старый потом ставим новый. 3. Возвращаем сохраненный ранее user.dat на старое место. И никаких апдейтов. |
Люди добрые у кого 2gis Кемерово есть. Поделитесь, а то с инета тянуть жалко, может у кого есть?
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.