forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Чтобы нас забанили (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13485)

Точка 31.01.2006 00:19

Цитата:

Сообщение от Brothers
Бред!!!!!!!! И самое интересное что в этом бредовом сабантуйчике и моГдеры участвуют!

Ну вот... Приехали... А мы что - не люди?! :)

Тут ребята пытаются понять несправедливость мира, у них возвышенное философское настроение, мы им помогаем разобраться в устройстве форума :) Всем весело, все довольны :)
А Баны... Баны это приходящее и уходящее... Или тут говорят о ВЕЧНОМ БАНЕ?! :)

FragmaticK 31.01.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от Brothers
Бред!!!!!!!! И самое интересное что в этом бредовом сабантуйчике и моГдеры участвуют!

А ты модеров за людей не считаешь....?? Или гни чем-то лучше остальных?? Про Точку я не говорю......

DrDeath 31.01.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от Brothers

а твоё оценочное суждение + заметка про модеров позволяют сделать вывод о том что твоё подсознание, а может ты это сделал и осознано, так же захотело поучавствовать

DrDeath 31.01.2006 00:22

Цитата:

Сообщение от Точка
Тут ребята пытаются понять несправедливость мира, у них возвышенное философское настроение

впрочем как и вы, нифига непанимающие и аналогично возвышающие своё мировоззрение над нашим

Oldman 31.01.2006 00:25

Извините, дети мои. Я забанил разум DrDeathа.

Саша Кипиш 31.01.2006 00:26

DrDeath FragmaticK,вы просто прячетесь за сеть как за манкину юбку,сдесь можно человека обосрать и вам нечего не будет.Я уверен на все 100% что вы в реале некогда так не кому не скажите,потому что вы будете боятся что вам сразуже прилетит в кабину,а мене еслибы такое ктобы сказал в реале что он правит мной,я бы ему так кабину разбил за такие слова,что он бы даже после этого самому безабидному человеку не сказал такие слова он бы вообще забыл слово править.
Так как поступаете вы поступают самые последние трусы.

Brothers 31.01.2006 00:30

Цитата:

Сообщение от DrDeath
а твоё оценочное суждение + заметка про модеров ...

"Заметка про модеров" - жалко такой темы нет, было бы наподобии "Мысли обо всем". :)

Цитата:

Сообщение от DrDeath
а может ты это сделал и осознано, так же захотело поучавствовать

Машинально, пальцы зачесались. =)

DrDeath 31.01.2006 00:31

Цитата:

Сообщение от Саша Кипиш
DrDeath FragmaticK,вы просто прячетесь за сеть как за манкину юбку,сдесь можно человека обосрать и вам нечего не будет.Я уверен на все 100% что вы в реале некогда так не кому не скажите,потому что вы будете боятся что вам сразуже прилетит в кабину,а мене еслибы такое ктобы сказал в реале что он правит мной,я бы ему так кабину разбил за такие слова,что он бы даже после этого самому безабидному человеку не сказал такие слова он бы вообще забыл слово править.
Так как поступаете вы поступают самые последние трусы.

а форум по твоему нереальный? и небоюсь что мне прилетит в кабину, потому что знаю ( скорее верю ) что мне неприлетит, потому как моя цель - не унижение и оскорбление, а призыв к пробуждению разума!
подобно тому как подсознание управляет умами людей, чужое сознание управляет твоим - дело в том что не ты управляешь собой, а внешние - независящие от тебя факторы

DrDeath 31.01.2006 00:35

Цитата:

Сообщение от Brothers
Машинально, пальцы зачесались. =)

бан тебе, ибо не всегда нада чесать то что чешеца
почесалось бы кое что другое - отрубили бы нахрен

FragmaticK 31.01.2006 00:37

Из записок в кабину:

Ни что не унижает и не оскарбляет человека больше чем он сам

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +7.