forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Поскандалим об армии?, или Взгляд с другой стороны... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13664)

Шульц 13.02.2006 07:00

Цитата:

Сообщение от Blaze
Большинство рядовых тоже в армию не опытными ветеранами идут.И зарабатывать авторитет гнобя своих однополчан им не приходиться.И тот же пиджак ничем не хуже рядового,а командовать все равно кому то надо.

Уж лучше пусть командует не "кто-то", а подготовленный, окончивший военное училище офицер, еще раз повторюсь, лейтенат-пиджак заочник для рядового не авторитет, у Mellera спросите, он писал про то, что "пиджаков" не любят.

Blaze 13.02.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от Шульц
Уж лучше пусть командует не "кто-то", а подготовленный, окончивший военное училище офицер, еще раз повторюсь, лейтенат-пиджак заочник для рядового не авторитет, у Mellera спросите, он писал про то, что "пиджаков" не любят.

Я смотрю в армию у нас особо не рвуться служить,и задерживаться там никто подолгу не хочет.Да я согласен что пиджак хуже подготовлен чем окончивший училище или академию офицер,но все же лучше подготовлен для этой роли чем тупой прапор который 2+2 сложить не может.И раз военные кафедры еще не раскомплектовали то видать не хватает в армии тех кадров,которые из училищ поступают в армию.А презирать пиджака за то что пока кто-то в казарме жил он в универе учился просто тупо,если самим мозгов окончить вышку не хватило то это повод чтобы презирать других?

Leon 13.02.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от Blaze
Да я согласен что пиджак хуже подготовлен чем окончивший училище или академию офицер,но все же лучше подготовлен для этой роли чем тупой прапор который 2+2 сложить не может.

Не судите о прапорах по анекдотам. За 8 лет службы не видел ни одного тупого прапора и сам не являюсь таким.

nolan 13.02.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от Leon
Не судите о прапорах по анекдотам. За 8 лет службы не видел ни одного тупого прапора и сам не являюсь таким.

как сказал умный дяденька, "можно увидеть чужую задницу, но не свою".

Crede Experto 13.02.2006 23:44

Цитата:

Сообщение от Leon

:)

Можно конечно смеяться (или плакать) но лет так 10 назад в одной общевойсковой части недалеко от Красноярска я видел прапора, у которого были трудности с пользованием обычного калькулятора с большими кнопками и цифрами. Что вовсе не мешало ему очень легко распродавать вверенную технику на право и на лево....

Leon 14.02.2006 00:13

Цитата:

Сообщение от nolan
как сказал умный дяденька, "можно увидеть чужую задницу, но не свою".

Прикинь, могу увидеть свою задницу как минимум в зеркале. Мне жаль что ты глуп настолько, что поверил на слово, что такое не возможно. А еще можно судить по словам окружающих.
ЗЫЖ Не слушай умных дяденек, думай сам.

Leon 14.02.2006 00:18

Цитата:

Сообщение от Crede Experto
Можно конечно смеяться (или плакать) но лет так 10 назад в одной общевойсковой части недалеко от Красноярска я видел прапора, у которого были трудности с пользованием обычного калькулятора с большими кнопками и цифрами. Что вовсе не мешало ему очень легко распродавать вверенную технику на право и на лево....

Я видел бухгалтера, который всегда считал на счетах и не доверял калькуляторам. Причем тут это?

Волчица 14.02.2006 09:00

Блин, Парни, Вы даже тут дедловщину устроили...То, что происходит в армии, это прямо пропорционально тому, что твориться в стране..(ИМХО).. Сейчас все озверели, а были времена, когда в армию брали только "правильных" парней..Парням которые не служили в армии, приходилось переезжать в другое место проживания, лишь бы не слышать укоров и насмешек..Фиг знает, может если бы была женская армия, то ситуация была бы точно такая же....Нынешнее бабье - еще то, эверье...
ЗЫ. И почему именно людям свойственно убивать, унижать, калечить, измываться над себеподобными...... :mad:

Crede Experto 14.02.2006 11:32

Цитата:

Сообщение от Leon
Я видел бухгалтера, который всегда считал на счетах и не доверял калькуляторам. Причем тут это?

:)
Да ни кто и не пытается сказать, что все прапора тупые, просто действительно среди прапорщиков попадаются особо "продвинутые" экземпляры, которые и становятся потом предметом для анектодов.
Ведь IQ человека характеризует не само воинское звание, а занимаемая должность и род занятий... Кто ж виноват, что зачастую для прапорщиков предусмотрены такие должности? Вот в царской армии прапорщик был офицером, по-моему соответсвовал нынешнему мл. лейтенанту.
ЗЫ А среди бухгалтеров тупизмов вааще не меряно, по своему опыту знаю.Сплошной анекдот на анекдоте...

Oldman 14.02.2006 16:06

Цитата:

Сообщение от Волчица
Сейчас все озверели, а были времена, когда в армию брали только "правильных" парней..Парням которые не служили в армии, приходилось переезжать в другое место проживания, лишь бы не слышать укоров и насмешек..

skazki nado rasskazyvat detyam na noch, a ne s utra.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +7.