forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   тХХХтт <-> рХХХрр продажа АвтоНомеров (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=15233)

Veyron 20.03.2006 20:46

на хонде s2000 номер с200ох

Точка 20.03.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от vitas
:)прочитал кто как голосовал:)
белка и точка за!!
а вам то зачем?
типа круто да??:))

Типа, сначала бы посты наши прочитал :)
Потому, что все равно продажа номеров таких была и будет, так не лучше ли это сделать не из-под полы, а официально, чтобы деньги не в карманы кому-нить уходили, а не те же премии, например? ;)

z0nder 20.03.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от barmaley
я видел в г. Красноярске на старом вольксвагене в 888 вв

Если это был 24й регион, то такой номер на старом чёрном Опеле Омега.
Цитата:

Сообщение от Jerom
а на БМВ "320i" тип ездит у него номер "б 320 мв" :)

Откуда это у него буква Б в номере?

Может вы перестанете выдумывать несуществующие серии? :)
Некоторые обещают фотографии предоставить...ждёмс... :)

Kar@tel 20.03.2006 21:35

Цитата:

Сообщение от Zonder
Если это был 24й регион, то такой номер на старом чёрном Опеле Омега.

Откуда это у него буква Б в номере?

Может вы перестанете выдумывать несуществующие серии? :)
Некоторые обещают фотографии предоставить...ждёмс... :)

Zonder я не выдумываю, я вижу;). Незнаю может быть он купил его для выбражаловки, если есть деньги то тебе хоть "ВАСЯ" напишут;)

z0nder 20.03.2006 21:39

Был слушок, что у нас возможно введут именные регистрационные знаки, как в Штатах...
Написать конечно можно хоть что, тут я с тобой согласен :)

Veyron 20.03.2006 22:44

а буквы например: Я Х У Г Е З

chaos 20.03.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от Veyron
а буквы например: Я Х У Г Е З

из этих только - "Х" "У" "Е". т.е. имеющие аналог по написанию в латинском алфавите.
PS не отказался бы от серии "хх***х", но голову этим не грею - езжу с теми, что выдали. Есть некоторые минусы у легкозапоминаемых номеров. Например сегодня на 9Мая бешаное зубило с "пацанотунинхом" чуть пешеходов не снесло прямо на моих глазах. А номерочек то у зубилы - "правильный, по понятиям" :)

Ballistic 21.03.2006 01:02

Цитата:

Сообщение от chaos
из этих только - "Х" "У" "Е". т.е. имеющие аналог по написанию в латинском алфавите.
PS не отказался бы от серии "хх***х", но голову этим не грею - езжу с теми, что выдали. Есть некоторые минусы у легкозапоминаемых номеров. Например сегодня на 9Мая бешаное зубило с "пацанотунинхом" чуть пешеходов не снесло прямо на моих глазах. А номерочек то у зубилы - "правильный, по понятиям" :)

согласен :D но ты сам понимаешь ХОРОШИЙ ПОНТ :koza_righ :koza_left он ведь всегда дороже денег темболие за такие номера которые от силы стоят 10000 руб. за что :confused: хз ну конечно я не про (к ХХХ рк) тут уже другие понты ;) :)

chaos 21.03.2006 01:20

Цитата:

Сообщение от Ballistic
согласен :D но ты сам понимаешь ХОРОШИЙ ПОНТ :koza_righ :koza_left он ведь всегда дороже денег темболие за такие номера которые от силы стоят 10000 руб. за что :confused: хз ну конечно я не про (к ХХХ рк) тут уже другие понты ;) :)

Триколор с мигалками и рота охраны - вот реальный понт. Остальное - пустая трата денег. :D

norul 23.03.2006 23:39

а я видел номер на мерседесе 600 - В600ОМ :)

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +7.