![]() |
Ваши глаза - серо-буро-малиновые, мы не способны сказать кто вы на самом деле:)
|
Вообще-то у меня глаза серо-голубые..
Но т.к такого варианта ответа не было, выбрала светло-серые,т.к больше серого цвета в глазах.:) Цитата:
|
Ваши глаза — голубые.
Это обозначает мягкость, доброту, заботливость, нежность. |
Ваши глаза — зелёные.
Это обозначает храбрость. постоянство, верность своим принципам, упорство. |
Ваши глаза — карие.
Это обозначает живой ум, способность мыслить аналитически. |
Кто-нибудь знает, какие цветом у меня глаза ? Я подумал что зеленые, поэтому в тесте выбрал вариант "зеленые". Вот не поверите, а я сам не знаю...
Ваши глаза — зелёные. Это обозначает храбрость. постоянство, верность своим принципам, упорство. |
Тест обновили :)
Цвет: Зеленый. Цитата:
Вообще, заметил, что за последний год у меня глаза потемнели как-то. Раньше были светло-зелеными с слегка желтоватым оттенком, а сейчас чисто зеленые. Такой темненький насыщенный зеленый цвет. Красиво даже смотрится :) Глаза у меня красивые, уж что-что, а комплемент себе не удержался и сделал ;) |
Ваши глаза — карие.
Те, кто обладает карими глазами, от природы наделены привлекательностью, чувственностью, остроумием. Это очень темпераментные люди. Чрезвычайно общительны и легко сходятся с людьми. Да-да, это все я.:) |
Зеленоглазые люди – это сама нежность. Любят они всегда искренне, горячо и отличаются верностью тем, кого выбрали. Зеленые глаза нередко присущи настоящим рыцарям. Друзья ценят их за надежность и доброту, враги ненавидят за принципиальность и твердость. Они хорошие слушатели и собеседники. Вообще, люди с зелеными глазами – наиболее благополучная категория. Они стабильны, но при этом не лишены воображения. Отлично справляются с руководящими должностями.:) Да..Это правда...:)
|
Ваши глаза — карие.
Те, кто обладает карими глазами, от природы наделены привлекательностью, чувственностью, остроумием. Это очень темпераментные люди. Про них можно сказать, что они чрезвычайно вспыльчивые, но легко забывают обиды. Недостатком людей с карими глазами можно считать нередкие капризы. Астрологи говорят, что люди с темно-карими глазами (смесь энергии Солнца и Венеры с примесью Сатурна) чрезвычайно общительны и легко сходятся с людьми. Люди с такими глазами очень влюбчивы, однако как быстро они загораются, так же быстро и остывают порой. |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.