Вчера: Проснулся, нада ехать, за окном чё-то бело..пофик к обеду растает. Маштна гудит, под колёсами что-то уже забытое с прошлой зимы, лана торопиться не буду.
К обеду снег не растаял, думал ведь ещё:нуна щётку взять..не, тут уже лопатка нужна..
У начальника позаимствоал шансовый струмент, разгрёб белый холмик , вай, точно мая машинка, руки чуть не отмёрзли, перчатки тоже забыл окаывается. Ну в путь. Крас. Раб. 20 км в час, блин , козлы ,средняя скорость потока, я бы ехал быстрее, ну 30 км/ч. точно! :) Асфальт блестит..а может это и не асфальт, пофик! :)
Октябрьский мост: Сволочи!! Кто-то залил всё это замечательное сооружение какой-то грязной жижей, но ехать можно я как топнул на педал, как разогнался аж до 50-и км...ух!! дух захватывает! :)Подъём на Партизана Железняка , хто этот партизан, и почему одна из самых длинных улиц им называется я не знаю...
Нифига!!! И как тут подниматься? Ламеры на лысой резине шлифут снег...Фу !! Не побили проехал..Ну дальше проза, Два светофора на Каснодарской которы спецательно делают пробки и зимой и летом, чтобы жизть малиной не казалась,ой быстрее бы в гараж...А нафига я сёня на машине поехал..я уже и забыл! :)
|