forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   отношения (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=20560)

ШмЕлЬ 27.05.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от snoopy (Сообщение 315558)
никада не жалел о том, что у меня нет брата, поскольку все игрушки, в раннем детстве, были единолично под моим контролем.. ну конечно и сейчас такая же ситуация наблюдается, только, игрушки поменялись ;)

верно но насчёт брата зря:bzzz:

PUMOCHKA 28.05.2007 19:37

Есть у меня замечательная сестренка, которую я обожаю!:) Даже не представляю как бы и без нее жила:) Люблю ее я очень сильно:)

milashka 28.05.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от PUMOCHKA (Сообщение 464824)
Есть у меня замечательная сестренка, которую я обожаю!:) Даже не представляю как бы и без нее жила:) Люблю ее я очень сильно:)

Однозначно, равносильно ))) Дорогая, я тебя люблю и жизни не представляю без тебя 8)

MaRikO 28.05.2007 23:39

есть сестра по отцу и брат, раньше еще общались когда маленькие были а сейчас уже как год невидимся....
А под Воронежом живут троюродные братья и сестры....вот с ними прикольно:) Прошлым летом ездила, столько впечатлений!:)

kaReLина 19.06.2007 01:16

Есть...Брат...Младший...В принципе что есть,что нету.Только вот приходиться разграничивать время "обитания" за компьтером.Единственно,постоянно вношу свою лепту по поводу его образования родителям.Ибо не хочу чтобы из него вырос такой как я человек.Я не плохая,просто то,какая я сейчас есть далось мне не просто так.И поэтому постоянно,если вижу что в киких-то ситуациях он,брат,поступает аналогично моим действиям в его возрасте,стараюсь указать более верный и наименее ошибочный путь.Все-равно ему хочется,как и мне учиться на своих ошибках,ну я и шипко не стараюсь за него жить,как это делали за меня мои родители.Ну,в принципе,они и продолжают это делать..
С двоюродными братьями...ну так себе.Имеется парочка.Но они какие-то,ну не о чем,в общем.
А еще у меня есть двоюродная сестреночка,я её просто обожаю.Ей наверное лет 7 или 8 уже.Я с ней мало вижусь,т.к. общение с её отцом мне не приносит особой радости.Но она вот такая стервочка растет.Вся в меня :D :D

Татьяна 19.06.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от DanKruzo (Сообщение 463817)
У меня есть родной старший брат (на 9 лет меня старше). Вот только в последнее время мы с ним не роднимся... из-за его жены. .

Вот вот, у моего мужа с младшим братом тоже самое из-за жены (брата).

У меня есть сестра старше меня на 6 лет, я б не сказала что мы с ней очень близки. Общаемся, но свои секреты я ей доверить не могу -не раз подводила. И воопще у нас мало общих интересов...
Есть брат радной по отцу, его в последний раз видела лет 10 назад, ему сейчас лет 13 чтоль. Отец как с той женой разошелся так я не видела его, а хотелось бы :)
Вообще не жалею, что я не одна в семье, считаю что в семье должно быть больше одного ребенка, только разница в возрасте должна быть 3-5 лет. Тогда детям интереснее друг с другом общаться.
Всегда удивляюсь когда рассказывают как дети в семье дерутся, не любят друг-друга. Я думаю, что это по вине родителей. Нужно детей воспитывать так, чтоб они своих братьев-сестер считали подарком судьбы, а не карой небесной.;)

MoteZzz 20.06.2007 01:46

есть сестра старшия все норм.... токо как у меня денюшка появиться она займет и не отдаст...
зато меня часто вытаскивает с проблем всяких
не представляю жизни без неё ))

santozzz 22.06.2007 02:35

у меня сестра

Настюха 22.06.2007 21:01

У меня нет. Иногда хочется....:)

Kejzi 22.06.2007 21:06

дома обитает одно существо - брат ... если честно ,то он достал меня уже :D был бы он младше меня лет так на 6 или наоборот старше , тогда ладно , а то разница в 2 года это ужастно . а так много двоюродных братьев ( слава богу живут они не в Красноярске ) , а вот сестры не одной . обидно :(

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +7.