![]() |
Можно то что тебе подходит, не приемлю когда все под влиянием моды начинают одеваться одинаково, в магазин как не зайдешь везде одинаковая одежда, в последнее время научилась покупать одежду по каталогам отто в интернете, покупаю и подбираю одежду со вкусом, получается оригинально, красиво и модно.
|
Это высокое достижение, научиться выбирать одежду по каталогам. Я поздравляю вас, вы очень прогрессивный человек. Нам есть кем гордиться
|
Цитата:
Ну а, по сути, интернет-магазины одежды предлагают то же, что и обычные, то есть "модные тренды". Так еще и с размером не угадаешь. А нормальную и удобную одежду фиг найдешь. |
Вложений: 1
практически все, что купила по каталогам подарила) не подошло....
подошло только то, что я ЗНАЛА до покупки подойдет) лосины мои ) они не подойти не могут) у меня сложилось впечатление, что сейчас модно в повседневной одежде такой беспорядок. Большая (по типу мужской) кофта, широкие сапоги, какой-нибудь пучок на голове. Сумочка через плечо. А вечерний вариант платье до колена. По-моему короткие платья уже отошли. Хотя возможно я ошибаюсь) но по телевизору и на улице я вижу именно такую картину) А давайте сюда вылкадывать фотографии и обсуждать, что модно, а что не модно? Вот например фото. По отдельности мне нравится многое, у меня даже такая кофта есть в шкафу))) Но вместе это смотрите плохо( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.