![]() |
Цитата:
-Ты слышал что он про ментов сказал? -Ну.. -Ну мы ж не менты, мы секьюрити. -Ага.. |
из серии разговора с секьюритти))
Ситуация - Шмон на входе.
Действующие лица. -Мой друг -Охранник - 1 штука.(Как потом оказалось, с задатком интеллекта) Охранник открывает портфель... Шарит рукой... и извлекает оттуда рулончик туалетной бумаги(Из набережных челнов (Ну Мой друг специально для афтографоф Психеи взял... ну а что? зато оригинально) О-"Ммм...бывает парень..." МД-"Да не, не подумай ничего такого, мне для автографоф" О(чешит... репу) - "А ну да... как там их..."(еще чешет репу)"А...Чемодан Гавна...Вспомнил. проходи" занавес |
А на моем родном сайте щас идет война - кто лучший Психея или Крапива. Я за КРАПИВУ и не только потому что это мои друзья, но еще и потому, что они реально лучшие.
Кстати. Если все пойдет по плану 19 ноября в баре "Футбол" мы (Побочный Эffект) учтраиваем вечеринку, а с нами будут выступать Крапива, эСМэс и UNO, так что милости просим. |
Цитата:
|
Было круто, нажрался, наслемился как обычно. Встретил у бара Варфоломея, у сцены Velvet Touch. Слэм был дикий, мне камелотом круто по бедру досталось, но я тож накостылял народу, которые без футболок были (что-то типа хулов или скинов). Надо повторить:D А вот Чемодан говна пропил где-то...:(
|
по случаю приезда Психеи приехал из Иркутска, с место своего постоянного пребывания и учебы.
|
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.