forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   RPG (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Gothic 3 (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=23961)

L0rdVader 13.01.2007 23:17

(скилы на Дуали и на Реген HP)
где скилл качать, штоб с двумя мечами ходить, и ещё один скилл "Регенирация Жизней", 300 силы требует, вот у кого их качать?

Gonsales 13.01.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от L0rdVader (Сообщение 396318)
(скилы на Дуали и на Реген HP)
где скилл качать, штоб с двумя мечами ходить, и ещё один скилл "Регенирация Жизней", 300 силы требует, вот у кого их качать?

Глава города Брага,в Бакареше один из бойцов арены если не ошибаюсь
Мастер двух клинков — Уграсал в Иштаре

Регенирация — Король Робар после выбора пути Инноса или глава орков Кан в Фаринге.

НА www.myrtana.ru много интересного;)

Gonsales 14.01.2007 13:19

Могу научить как по халяве прокачивать все характеристики:cool:,
но станет не интересно играть(один из багов игры)

L0rdVader 14.01.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Gonsales (Сообщение 396612)

звучит заманчиво, когда фторой раз буду играть, моно и попробовать :)
Делись секретом (:

Упырь 14.01.2007 19:18

У меня тут вопрос появился: я "научился" у кузнеца добывать руду, как и где её добывать? :)
И ещё: как юзать балалайку? (вопрос возник следуя из того что можно юзать почти всё)

SareN 14.01.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Упырь (Сообщение 396900)
У меня тут вопрос появился: я "научился" у кузнеца добывать руду, как и где её добывать? :)

Для этого понадобится кирка. Руду нужно искать в Нордмаре, но и в Миртане тоже немного есть в пещерах. Торчит из стен в виде разноцветных кусков камня(магическая руда-фиолетовая, сера-желтая, железо-бурое вроде). Просто подходишь к ней и нажимаешь действие.

Железяка 14.01.2007 23:36

Ребята я в готику не играл никогда... но тут решил попробывать. Возникли вопросы...

1. А чо так и играть этим мужиком, выбора персонажа нет?
2. А где кукла? Доспехи как нибудь меняются?
3. А чо она так тормозит на средних настройках
4. А чо орки такие ваще девочки.

Вообщем она мне как-то неочень....

SareN 15.01.2007 03:01

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 397073)
1. А чо так и играть этим мужиком, выбора персонажа нет?
2. А где кукла? Доспехи как нибудь меняются?
3. А чо она так тормозит на средних настройках
4. А чо орки такие ваще девочки.

1. Нет
2. Куклы там нет. Двойной щелчек по нужным доспехам в инвентаре(шлемов не находил, хотя слышал что один в игре вроде есть).
3. Игра требует 2 гига оперативы. У меня (1гиг) тормозила одинаково, независимо от настроек.
4. Всмысле слабые? Ну дык все попсеет.

Gonsales 19.01.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Gonsales (Сообщение 396612)

Случайно получилось на ростении которое качает жизнь,потом попробовал так на других характеристиках.

Итак к делу.Все характеристики кроме "древнего знания" качаются так:
Находим растение+1 к навыку или делем напиток+2, открываем инвентарь
нажимаем на иконку с растением или напитоком и как только в таблице характеристик значение выростет на +1,(напитоки+2),то надо быстро закрыть инвентарь.Повторять можно хоть сколько раз, растения и напитки не тратятся. Процесс долгий, 100 пунктов качать 5-10 мин.

"древнее знание"- открываем инвентарь находим иконку с табличкой +5, +10,(книга+20),и нажимаем до тех пор пока в таблице характеристик значение выростет на +5, а потом ещё +5 т.е. допустим 100+5+5 и сразу закрыть инвентарь.В итоге останется 105:cool:

L0rdVader 19.01.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Gonsales (Сообщение 399229)
Случайно получилось на ростении которое качает жизнь,потом попробовал так на других характеристиках.

Итак к делу.Все характеристики кроме "древнего знания" качаются так:
Находим растение+1 к навыку или делем напиток+2, открываем инвентарь
нажимаем на иконку с растением или напитоком и как только в таблице характеристик значение выростет на +1,(напитоки+2),то надо быстро закрыть инвентарь.Повторять можно хоть сколько раз, растения и напитки не тратятся. Процесс долгий, 100 пунктов качать 5-10 мин.

"древнее знание"- открываем инвентарь находим иконку с табличкой +5, +10,(книга+20),и нажимаем до тех пор пока в таблице характеристик значение выростет на +5, а потом ещё +5 т.е. допустим 100+5+5 и сразу закрыть инвентарь.В итоге останется 105:cool:

хех, забавно, но пробовать я не буду, играть совсем не интересно будет, я итак всех легко ломаю, а тут ещё и атаку 500 сделать, ЖЕСТЬ ;)

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +7.