![]() |
(скилы на Дуали и на Реген HP)
где скилл качать, штоб с двумя мечами ходить, и ещё один скилл "Регенирация Жизней", 300 силы требует, вот у кого их качать? |
Цитата:
Мастер двух клинков — Уграсал в Иштаре Регенирация — Король Робар после выбора пути Инноса или глава орков Кан в Фаринге. НА www.myrtana.ru много интересного;) |
Могу научить как по халяве прокачивать все характеристики:cool:,
но станет не интересно играть(один из багов игры) |
Цитата:
Делись секретом (: |
У меня тут вопрос появился: я "научился" у кузнеца добывать руду, как и где её добывать? :)
И ещё: как юзать балалайку? (вопрос возник следуя из того что можно юзать почти всё) |
Цитата:
|
Ребята я в готику не играл никогда... но тут решил попробывать. Возникли вопросы...
1. А чо так и играть этим мужиком, выбора персонажа нет? 2. А где кукла? Доспехи как нибудь меняются? 3. А чо она так тормозит на средних настройках 4. А чо орки такие ваще девочки. Вообщем она мне как-то неочень.... |
Цитата:
2. Куклы там нет. Двойной щелчек по нужным доспехам в инвентаре(шлемов не находил, хотя слышал что один в игре вроде есть). 3. Игра требует 2 гига оперативы. У меня (1гиг) тормозила одинаково, независимо от настроек. 4. Всмысле слабые? Ну дык все попсеет. |
Цитата:
Итак к делу.Все характеристики кроме "древнего знания" качаются так: Находим растение+1 к навыку или делем напиток+2, открываем инвентарь нажимаем на иконку с растением или напитоком и как только в таблице характеристик значение выростет на +1,(напитоки+2),то надо быстро закрыть инвентарь.Повторять можно хоть сколько раз, растения и напитки не тратятся. Процесс долгий, 100 пунктов качать 5-10 мин. "древнее знание"- открываем инвентарь находим иконку с табличкой +5, +10,(книга+20),и нажимаем до тех пор пока в таблице характеристик значение выростет на +5, а потом ещё +5 т.е. допустим 100+5+5 и сразу закрыть инвентарь.В итоге останется 105:cool: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.