![]() |
учусь в 11кл. Извените за вырожение (дрочат) конкретно тут. А пошел я в 10 кл.,чтобы не расстоваться пока со своими друзьями и как сказала Katenochik "ну не лежит у меня душа к техану":swoon:
|
Цитата:
P.S. Про физмат. Есть учебники по алгебре 10-11 классы профильного уровня. Автор Мордкович. Эти учебники родились в этом году и попали в школу в этом учебном году. Я к тому, что в ТОПКУ автора с его учебниками:D. Мои друзья-выпускники учились по Мордковичу в физмате с нормальными учебниками и не знали проблем. Но этот... Ошибки, недочеты, излишки информации. Что случилось с физматом???:confused: PPS слишком большой получился P.S.!:D |
Так же поддерживаю 10 -11 класс...
И root ты прав,ни какой халявы нет. Учебники отстой( сама в математическом классе). Просто снисхождения,но в принципе готова ещё хоть семь лет проучитсья в школе,чем идти куда то выше...Совсем боюсь детство терять(( |
Цитата:
|
Вечно спрашивают,почему я в 10-11 не пошла,а потому что подумала и решила,что "убью сразу двух зайцев"(ну это в моём случае конечно и я не в техникуме),получу среднее-специальное образование,а пошла бы в 10-11 получила бы только среднее..Короче кому что..
|
Некоторые особи не идут в 10ый лишь потому, что их "драконят" всем классом... У нас один паренёк так и поступил... А в плане что лучше... Каждому своё. Я выбрал 11 классов. Кто-то выбрал Пищевой техникум после 9го и вот сейчас поступил на заочку на третий курс в Торговый %)
|
в топку техан
если голова есть лучше расслаблятся в 11 и поступить в универ на 1курс |
учуть в техане на 3 курсе проблем никаких-халява
потом сразу на 3 курс в институт и ничего не потеряю(всмысле по времени) |
Цитата:
Если ты сам говоришь,что в техане ХАЛЯВА.(что это за учеба такая :) ) Просто на 3 курс пойдешь,а знаний почти 0 Это мое мнение... |
в техникуме можно получать трёхсотрублёвую стипендию:) достойный аргумент для поступления
|
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.