forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Потенциальные враги России в XXI веке. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=24966)

Freedom 26.11.2006 15:20

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 371056)
китайцы через 10 лет уже будут тебя грамить када заселят всю Россию

вабщето Китай является прямым союзником России против США !
Карейцы тоже вв случае чего скарей встанут на нашу сторну чем на США (да и пачти весь остальной мир (вспомните как Уго Чавес(президент Венисуелы) козно изобржал буша :D :D ))

avan 26.11.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от Freedom (Сообщение 371718)
(да и пачти весь остальной мир )

Какой мир? третий? 8-) эти фанаты ничего не могут кроме мочить христианские храмы, церкви, бить себя в грудь что они на своей земле и так далее. Лично я считаю что Китай куда по серьезней будет США.

VVKOT 26.11.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от Trent Reznor (Сообщение 370977)
Какие страны вы бы отнесли к потенциальным врагам России в XXI веке? Можно выбирать сразу несколько вариантов

В недолеком прошлом, делая из меня офицера СА. Вероятными противниками являлись США, и Китай.
Незадолго до этого, будучи командиром танка, освещали такую констатацию, что китайцев столько..... Что еси их положить и поехать на Т-62, к последнему китайцу траки сотруться.
Затем гоняя танки по Гоби и делая вид, что мы их отводим от Китайской границы, мне подумалось, куда нам, вторым эшелонам. Их столько, что наши роты хранения они сомнут за несколько минут до того, как нас разместят в самолетах, в каком нибудь сраном Бийске

Aragorn 26.11.2006 19:38

жить со всеми миром мирно невозможно, а имея многие богатства тем более

ТЕНЬ 26.11.2006 20:07

Я думаю , что всё зло на земле идет из Англии! Сотрите англию с лица земли и мир изменится, и Америка обрусеет! точно вам говорю!!!

Trent Reznor 26.11.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от ТЕНЬ (Сообщение 371893)
Я думаю , что всё зло на земле идет из Англии! Сотрите англию с лица земли и мир изменится, и Америка обрусеет! точно вам говорю!!!

расскажи поподробнее почему именно Англия. мне чот интересно стало )Никогда бы не подумал даже такой вариант сделать.

ТЕНЬ 26.11.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от Trent Reznor (Сообщение 371897)
расскажи поподробнее почему именно Англия. мне чот интересно стало )Никогда бы не подумал даже такой вариант сделать.

Я бы рассказал! но это слишком наверно серьёзная тема и для этого нужно дополнительно подготовиться, чтобы быть убедительным!А уменя нет ни желания ни времени. Лучше сам займись вопросом - Кто управляет миром мож чё и проясниться!
ЖЕЛАЮ.:)

Кеша 26.11.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от ТЕНЬ (Сообщение 371915)
Я бы рассказал! но это слишком наверно серьёзная тема и для этого нужно дополнительно подготовиться, чтобы быть убедительным!А уменя нет ни желания ни времени. Лучше сам займись вопросом - Кто управляет миром мож чё и проясниться!
ЖЕЛАЮ.:)

наверно ты думаеш бб

Katrin 26.11.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от Riverside (Сообщение 371361)
Если мы начнем, то нас начнут, тогда мы их больше начнем, в итоге мир природы погибнет и человек тоже - это все знают, и поэтому никто не начнет!!!тк дураков нет

Ой, да брось ты! Какие к черту крылатые ракеты? Какое к черту ядерное оружие? Самое надежное оружие - "тихая сапа". Причем как раз китйцами оно освоено в совершенстве.

Juggernaut 26.11.2006 23:22

ОТечественный "АВОСЬ"

Наркоманы
Курильщики
Пацифисты
Алкоголики
Сектанты

КНР и другие колониальные отпрыски.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +7.