![]() |
человек только развиватся начал, а вы его так :) не все сразу на велосипеде ездить начали :cool:
|
Цитата:
:36_15_2: <-- им не место в обществе:) |
Нимагу нисагласицца с придыдущими аратарами. Зайцыва нада павешать :) А заодно и еще штук десять таких же профессионалов.
Вот она цитадель зла Не обновлялось с июня месяца. Видимо там ВСЕ такие профессионалы :) Хотя у них есть мыло :) Можно туда версию для печати отправить :) Может хоть мыло они читают :) упдате: Йомайо!!! Ф гастивухе можно погадить :) Там ужо стараюцца :) З.Ы. траф вроде итаксовый. |
ТВК маст дай, ненавижу этот канал, карявые имбицилы там работают от этого и передачи такие же
А как этот зайцев усердно косит под Парфенова, ничего своего придумать не могут |
Три колеки какие то, их даже "алюминиевой" молодёжью трудно назвать..
|
Моё мнение - ВСЕ просто уехали (за бугор).
Встречал я "золотых" народ очень дружный, есть понтовые которые пальцы веером это всё шляпа, а реальные тела в кадр нелезут, на х им. Я им не завидую, на фиг, потом на утро вспоминать хде я мог оставить мобилу... :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
по теме. согласна с теми кто писал что золотая молодежь уж очень круто сказано, помойму обычные мальчики - девочки |
Этот Раенко на голубка похож, недаром ему розовый цвет нравится:)
|
розовые рубашки это круто. Не только на девушках, но и на парнях
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.