И вот выходной.. Можно поделиться впечатлениями и прочими бреднями, читайте, если кому интересно.
И так, самые важные новости: развел девченку на 7 касарей ) Жаль, но н ерадует (может потому чтоо еще не дала?), вторая главная новость это я неделю отзанимался в тренажорке. Поподробней:
После 3х месяцев ничонеделания, и после первого занятия все болело, жопа нихатела отрываца от стула, грудь разрывалась, и это еще при том что я сделал разминку, и полежал в горячей воде после этого ) Жаль, но изза этого перерыва я сбросил все веса, жим лежа просто смешон )) даже стыдно говорить скока я жму, становая тоже смешна, да вообще все веса упали, но через 1-2 недели многие нагоню, но не жим ) В тренажорке я снова вспомнил то чувство, когда ты весь красный, мокрый, твою кожу рвет от мышц, и на тебе рельеф и сила ) Это несравнимое ощущение!
Ну и в заключение несколько неважных, наверное, новостей. Снова завел отношения со своей бывшей (4-ре месяца назад расстались), и на этот раз все куда лучше, и эта та девченка, которая мне кажица самой лучшей из всех моих ) Правда денег не даст она мне, да и траха тоже ) Но это не так плохо.
Сломался сотик, чорт я в ужасе ) Пользуюсь дровами ) В институте все отлично, только отнимает много времени, но там етсь такие бабы ) огого ) меня там одна троица жулькает )) бодрое слово ))
Ну вот и все новости за целую неделю, главное впечатление, все таки тренажорка, хочу купить креатин, какнить съезжу, все равно в понидельник у меня будет довольно большая сумма )
Ктонить прочитал все ? = )
|