![]() |
объявление: Верните компас, - особые приметы: в центре такая стрелочка( но еще иногда вращается) с одной стороны красненькая, а с другой синенькая. вознаграждение P.S. не ну правда! уже неделю сижу дома, боюсь потеряться...
|
Цитата:
Какие вы девчонки не догадливые! Это значит намек такой - типа вали куда хочешь! На все четыре стороны!:hop: :D |
Цитата:
И будет потом как у Петросяна в монологе у портрета кающейся Магдолины: "И как это меня угораздило...." :p |
зачем мне поводырь? я же не слепая, а вот от симпатичного экскурсовода я бы не отказалась:)
|
в наше время компас уже не то, gps решает
|
Если ты блондинка, выкини его. Если не блондинка выброси или полажы на полку как трафей
|
Цитата:
|
А мне компас мама подарила на н.г. , я тогда увлекалась фэн шуем. Но я все равно им не пользовалась :|
|
Чтобы узнать где лево и где право:)
Смотря на север, она точно знает что на западе лево, а на востоке право;) (держать буквой N от себя) |
Цитата:
Да и как объяснить? Слева от стрелки - лево, с права - право? В петровские времена этот вопрос решали проше и нагляднее: " Сено-Солома" !!! Эх, больно сложный это прибор.... |
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.