![]() |
На самом деле все фигня... мы тут все с разных планет. Просто тут на "Земле" межгалактическая тюрьма, всех провинившихся заключают в оболочку на определенный срок и в зависимости от провинностей высыпают на голову кулек проблем и злоключений. Отбыв срок, оболчку утилизируют, а мы с чистой совестью возвращаемся домой... я, например, куда-нибудь в систему звезды Бетельгейзе:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я просто человек... человек с планеты земля... смотрящий на звезды... и представляющий... что мы в этой огромной вселенной не одни... и где то там... на сверкающей звездочки... есть существо... стоящее... и смотрящее на нашу планету... думающее о том же. :|
|
Цитата:
|
у меня есть лопата!
P.S люблю Инночку |
Я прибыл из измерения Х, чтобы захватить землю, моя армия каменных солдатов вторгалась во все страны, и вдруг напала на Россию, но там мы замёрзли и ушли.:) А ещё наш предводитель Кренг(такой мозг в банке)
А если серьёзно, я прилетел с планеты Кефрон что в системе Бетельгейзе сказать что над нами нависла угроза и мыдолжны объеденится, а ну ещё американцев убить....:) |
Я бы прилетела с венеры) на других посмотреть, себя показать, а выгледела бы как Сейлормун))(не знаю, правильно ли я написала ее имя)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.