forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Пришельцы среди нас (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=29082)

Железяка 17.03.2007 02:34

На самом деле все фигня... мы тут все с разных планет. Просто тут на "Земле" межгалактическая тюрьма, всех провинившихся заключают в оболочку на определенный срок и в зависимости от провинностей высыпают на голову кулек проблем и злоключений. Отбыв срок, оболчку утилизируют, а мы с чистой совестью возвращаемся домой... я, например, куда-нибудь в систему звезды Бетельгейзе:)

Stooges 17.03.2007 04:26

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 426942)
На самом деле все фигня... мы тут все с разных планет. Просто тут на "Земле" межгалактическая тюрьма, всех провинившихся заключают в оболочку на определенный срок и в зависимости от провинностей высыпают на голову кулек проблем и злоключений. Отбыв срок, оболчку утилизируют, а мы с чистой совестью возвращаемся домой... я, например, куда-нибудь в систему звезды Бетельгейзе:)

Интересно если это тюрьма... То какая воля?

Jungle 17.03.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Ganesha (Сообщение 426598)
Представьте что вы пришелец с космоса, с другой галактики, иного измерения, какой то далекой отличной от нашей солнечной системы,кароче ничем себя не ограничивайте...

А я солдат с планеты "Drum'n'bass Arena" :D

logiton 17.03.2007 12:07

а я просто человек... человек с планеты земля... смотрящий на звезды... и представляющий... что мы в этой огромной вселенной не одни... и где то там... на сверкающей звездочки... есть существо... стоящее... и смотрящее на нашу планету... думающее о том же. :|

Саванна 17.03.2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 426942)
На самом деле все фигня... мы тут все с разных планет. Просто тут на "Земле" межгалактическая тюрьма, всех провинившихся заключают в оболочку на определенный срок и в зависимости от провинностей высыпают на голову кулек проблем и злоключений. :)

Не правда!!! Я не могла сделать ничего плохого!!!:trble:

santozzz 17.03.2007 12:34

у меня есть лопата!
P.S люблю Инночку

ЧегеВара 17.03.2007 12:58

Я прибыл из измерения Х, чтобы захватить землю, моя армия каменных солдатов вторгалась во все страны, и вдруг напала на Россию, но там мы замёрзли и ушли.:) А ещё наш предводитель Кренг(такой мозг в банке)

А если серьёзно, я прилетел с планеты Кефрон что в системе Бетельгейзе сказать что над нами нависла угроза и мыдолжны объеденится, а ну ещё американцев убить....:)

milashka 17.03.2007 15:03

Я бы прилетела с венеры) на других посмотреть, себя показать, а выгледела бы как Сейлормун))(не знаю, правильно ли я написала ее имя)

Евгения 17.03.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от milashka (Сообщение 427047)
Я бы прилетела с венеры) на других посмотреть, себя показать, а выгледела бы как Сейлормун))(не знаю, правильно ли я написала ее имя)

Ну вот еще одна девушка с Венеры..(Только если ты Сейлормун,ты с Луны по-моему?!);)

milashka 17.03.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Евгения (Сообщение 427053)
Ну вот еще одна девушка с Венеры..(Только если ты Сейлормун,ты с Луны по-моему?!);)

ну какая разница!? я хочу быть как сейлормун, да и ваще, там все одинаково выглядят)))

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +7.