forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   издевательство над собаками (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=30666)

Crede Experto 02.05.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 450479)
И не зверство это. Это отбор, естественно-искусственный.
Это нам тут в городе "аах... какая красотуля... ах... какая симпапуля..."
А в деревне так и есть: не справляется зверь со своим делом, зачем его держать?

Меня в детстве собаки поразили в поселках на севере - лежат здоровеннейшие мохнатые псины и абсолютно на тебя никакого внимания. Можно спокойно перешагивать через них. Ибо все особи агрессивные к человеку выбраковывались, т.к. в мороз у собаки с человеком симбиоз практически. А тут, заведет какая-нить гламурная блондинка-истеричка шавку за 1000 баков и эта дрянь тявкает и за пятку ухватить норовит, да еще попробуй ее пни, так хозяйка растявкается еще больше. А по большому счету - взял полено, да пришибил западло это, а какая собака побольше, так из ружжа...
ЗЫ На севере, если твоя собака задавила курицу или еще какую домашнюю живность, даже если ты за живность и заплатишь, то ее все равно при первом удачном случае прибьют. Дабы потомства не давала...

squirrel 02.05.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Crede Experto (Сообщение 450487)
то ее все равно при первом удачном случае прибьют. Дабы потомства не давала...

И правильно!
Разве нужна лайка, которая медведя боится? Не нужна, иначе, какая она охотница? Нужна она такая дурная охотнику? Не нужна.

Balmer 02.05.2007 17:09

дык в том то и дело, лучше пришибить сразу, чем скотинка будет мучиться до конца дней своих, а эти сволочи просто поиздевались...

FalseFaced 03.05.2007 01:25

меня одна тут по тихушке оббежала и цапнула в ногу.
теперь я за то, чтоб их отстреливали.

DaMnaTioN 03.05.2007 10:28

Цитата:

Сообщение от FalseFaced (Сообщение 450895)
меня одна тут по тихушке оббежала и цапнула в ногу.
теперь я за то, чтоб их отстреливали.

лучше бы приют для бездомных собак сделали и таких случиев было бы меньше. Я думаю, что отстреливать собак это не гуманно во-первых,а во вторых, это запрещено законом.

Hedgren 03.05.2007 13:17

а кто интересно будет этот приют содержать?

Сабля 03.05.2007 15:03

У нас сосед потравил собачек местных бездомных, за то что они на его ротвейлера лаяли. А эти собачки за 10 лет жизни во дворе никого не покусали. А его собака за 1 месяц уже двоих тяпнула просто так, по выходу из лифта встретились ей.
Собачки в мучениях умирали полдня... такой вой был на полсеверного. Лучше бы сам яду выпил... уррррод!
Нужно запрещать держать бойцовских собак в обычной городской квартире.

Hihat 03.05.2007 16:39

А заодно таких соседей в психушку отправлять лечиться.
Не понимаю почему бездомных собак можно отстреливать а больных на голову нельзя...

Hedgren 03.05.2007 19:01

показывали чувака которого покусала собака соседа он пошел на рынок купил мяса самого дешевого напичкал его ядом дал собаке соседа та сдохла. конец

Matys 03.05.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 450479)
Правильно она все делает. И не зверство это. Это отбор, естественно-искусственный.
Это нам тут в городе "аах... какая красотуля... ах... какая симпапуля..."
А в деревне так и есть: не справляется зверь со своим делом, зачем его держать? Мышей не ловит, в тапки ссыт - из ружья ба-бах. И дело с концом. А чего им сюсюкаться с котом-то? В деревне убийство животных дело обыденное. Правильно? Мясо-то едим? Едим. Говядина, свинина, куры...

а с человеком так можно, на работе не справился с заданием - убить, а?
или тебя тоже, скажем модератор пишет: в этой теме нельзя того то и того, а ты раз и написала - ошиблась - вилкой тебе в глаз, нормально?

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +7.