forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   DaMnaTioN (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=30710)

DaMnaTioN 18.05.2007 16:09

Ура здала на пять :)

DaMnaTioN 18.05.2007 21:58

В скором времени все цвета закончаться :) начало дня было волнительное, день был отличный потом под конец грустный, а вечер отличный.Скоро последнии звонок !:) УРА наконец то.Сказала то ,чего даже от себя не ожидала(сегодня)

DaMnaTioN 19.05.2007 16:55

маленькая неурядица выходит с моим выпускным :) апсалютно все будем шить , ибо то что я хочу нет в магазинах Любимый человек уехал на неделю, но мы все равно будем видится все равно грусно осознавать , что он дальше чем надо от меня. раньше передешь дорогу и вот уже его дом , а теперь он на правом берегу ... я на левом завтра весь день просижу дома со своей половинкой
только, что приехала. соплей полный нос- я простыла кашмар
экзамен по праву дал мне небольшую уверенность , что если не хочешь учить не учи... можно все грамотно списать со шпоргалок вот надеюсь у на нас на форуме не сидят учителя на подобе Чеменева Дяди Димы и не читают мой дневник
решила не участвовать в конкурсе мисс весна. :) меня поситили отличные мысли по этому поводу :) и сразу в голову пришла мысль о прошлом конкурсе "мисс май" :D мне просто не охото ,да и не горю я особым желанием в чем то участовать :) пока во мне не проснулся дух сопернечиства .. да и вообще те люди , которые бы могли поучаствовать почему то грамотно решили забить на это :) вот так же и Я!:)

на самом деле было намного больше смайлов :) но форум их не потянул и пришлось удалить смайликов 30:(

DaMnaTioN 19.05.2007 17:40

ХоХоХоХо :) я обьелась конфет :D :D :D мне плохо :D

DaMnaTioN 20.05.2007 22:20

чувствую, что надо тут написать что-то :) только вот что?

DaMnaTioN 21.05.2007 00:08

спать не охото . в голову лезут грустные мысли.. вот сижу, думаю по тихоньку по маленьку.

DaMnaTioN 21.05.2007 06:42

только фто проснулафь:) в предвкушение приезда любимого человека. только что вымола голову, еще соненькая.
Prohlada, удаче тебе в победе !

DaMnaTioN 21.05.2007 23:04

жестокии мир :) сегодня было весело ... день прошел как то легко, конечно не бывает без зазоринки, но она быстро решилсь и наверное обоюдно. вот :)

DaMnaTioN 22.05.2007 13:29

Вчера забрались на самый верх заброшеноого пив завода :) сегодня будет поход номер два :) только с подругой :) посомтрим удасца ли нам забраться туда :D

DaMnaTioN 22.05.2007 17:03

Как и ожидалось дамые и господа, забраться мы туда на самый верх не смогли, ибо некоторые не будем тыкать на НИК боятся высоты, до сумашествия. ЗабраЦо это дело одно , а вот как по лестнице вертикальной идти это другое. :) дескать это вам не в тапки срать дорогие мои :) ВОТ ! :)

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +7.