![]() |
Мне кажеться попаду в какой то духовный мир,рай (надеюсь :))Сразу я неоказался в духовном мире потому что для того чтобы быть там, нужно быть умным и образованным,иметь багаж знаний и опыта.
А чтобы все усилия в этой жизни не казались напрасными,я верю в то что для того чтобы попасть в этот духовный мир, нужно учиться,работать,трудиться,ростить детей и т.д.:) и эти страдания и труд будут вознаграждены.:) |
после смерти будет то во что кто верит...один фиг проверить никто не сможет
|
Точно никто не знает что происходит с душой после смерти тела. есть многа версий кто то говарит что она поподает в иной мир. Может мы перерождаемся. Надо просто жить и недумать что где то в списках смерти ты записан карандашом:D
НИКТО ТАК СИЛЬНО НИ ПУГАЕТ НАС, КАК МЫ САМИ СЕБЯ.! |
Цитата:
|
Цитата:
И жизнь чего, Биотела или нечто большего ? Сознания и разума например. Когда мы спим, сознания нет, оно умерло..., а тело живет. Все работает. Причем есть функции которые всегда более активны во сне! Система восприятия отключена, мы не слышим, не видим, нас НЕТ !!! Потому что нет сознания. Где оно? В "загробном мире"...? Кождый раз когда мы спим - мы немного умираем, мы тренируемся в смерти !!! Когда человек находится в состоянии глубокой медитации, он почти мертвый... В состоянии самадхи, тело реально умерло-все функции выключены ! Но сознание его не отдает, оно как бы архивировало его...=) Приблизительно тоже происходит когда человек умирает-биотело выключается полностью (3 дня),а вот сознание покидает свою "одежду" на всегда ! Когда в Библии говорится о воскресении из мертвых, то имеется ввиду не в биотеле, а в определенном энерго-информационном состоянии, некая голограмма (хотя био- это тоже определенное энерго-информационное состояние...) :D :hop: Самое интересное в том, что технике перехода из одного состояния в другое может научиться каждый...:1present: Надо только не отвергать эту идею огульно ! |
после смерти,рай или ад, или вообще между двух миров.
|
Земля мне чужда, небеса недоступны(с) Брюсов
Я верущий и верю что после смерти дждёт либо рай либо ад. |
Цитата:
Меланхорика конечно, я считаю, человек - робот: отжил свое и умер. Ведь человек - набор молекул, а науке известно, что в человеке кроме молекул нет ничего. Так где же эта самая душа? Ее нет. Она не материя. Ведь потрогать мы ее не можем, правда? Также как и не можем потрогать тех же призраков - ведь с точки зрения науки нельзя "пройти" сквозь предмет, не почуствовав его. Душа - это наше духовное состояние. |
Цитата:
Или ещё один пример. Как-то был осознанный сон, и мне захотелось проверить, буду ли я двигаться в реале, если двигаюсь во сне. Я принудительно заставил себя проснуться и водил руками в разные стороны. И даже удалось уловить момент между сном и явью: открыв глаза я продолжал водить руками, но в реале они не шевелились. Только через доли секунд управление нормализовалось и я смог пошевелить руками в реале. По правде мне даже показалось, что я чувствую и те руки, которыми я шевелил во сне, и реальные, только ими я не мог шевелить. Вывод: Сознание во сне есть и не куда оно не деётся. |
Я считаю что умирает только тело. а та самая непонятная и неизвестная еще никому часть меня- то есть душа будет жить вечно. ведь люди которые будут обо мне думать внесут частицу меня в живой мир, память обо мне сохраниться на вечно : в моих вещах, работах, рисунках. Я хочу прожить жизнь так чтобы оставить след в истории, пускай хоть и для малого круга людей.. А вообще тема жизи и смерти очень философична.. для меня нет ни рая ни ада. а так вероятность того что можно попасть в рай очень мала. Повезло тем кто не крещенный - они могут уйти в нирвану :)
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.