![]() |
А тема и на самом деле глупенькая :) ну кто не любит своих родителей!!! даже тот, кто говорит, что ненавидит...где-то в глубине души любит...
Я своих родителей обожаю, они у меня самые-самые!!! конечно иногда бывают рамсы...чаще с папой...но это к любви не относится...;) |
Я живу тока с мамой, отца у меня нет. Если откровенно то я восхищаюсь этим человеком! Она одна выростила и воспитала меня... А ведь я такая сволочь со мной так трудно...Вообщем мама у меня мега респектная!!!
|
хотела бы быть похожа на своих родителей, но не получается =) раньше старались уделять мне как можно больше внимания и времени, да и сейчас не забывают. ну как их можно не любить =)
|
Цитата:
А за что любить родителей, которые пьют беспробудно, колотят, да попрошайничать заставляют. Года два назад пристраивала (громко сказано, конечно, но мед.документы помогла собрать быстрее) пацаненка в интернат: избил мать и любовника ее до полусмерти. Могу точно сказать, что даже в глубоких уголках его души любви там к родителям не было.:( |
Родители меня воспитали,выростили,дали мне образование,они заботяться о моем здоровье!как я к ним могу относиться если не с благодарностью.Хоть я иногда и срываюсь и кричу на них я их люблю.
|
Люблю.. Вне сомнений люблю. Особенно люблю, когда на фразу "дай денег" получаю положительный ответ.
С отцом как две капли воды. Два лидера в семье, только я не борюсь за лидерство. С мамой в отличных отношениях. В отличных коммерческих отношениях. :D Ненавижу когда пытаются влезть в мою личную жизнь. Вот понадобиться мне личный совет, я обязательно и сама подойду. Нет же, надо все спросить и разузнать. |
общаюсь как с подружкой:) много чего из за этого разрешает!:) Очень при очень хорошо короче:)
|
Цитата:
И еще вопрос до кучи... Бьете ли Вы родителей ? |
естественно хорошо
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.