forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как вы относитесь к своим родителям (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=33698)

Glanc 22.08.2007 22:36

А тема и на самом деле глупенькая :) ну кто не любит своих родителей!!! даже тот, кто говорит, что ненавидит...где-то в глубине души любит...
Я своих родителей обожаю, они у меня самые-самые!!! конечно иногда бывают рамсы...чаще с папой...но это к любви не относится...;)

Dark_Alex 22.08.2007 23:56

Я живу тока с мамой, отца у меня нет. Если откровенно то я восхищаюсь этим человеком! Она одна выростила и воспитала меня... А ведь я такая сволочь со мной так трудно...Вообщем мама у меня мега респектная!!!

Dreamy 23.08.2007 00:09

хотела бы быть похожа на своих родителей, но не получается =) раньше старались уделять мне как можно больше внимания и времени, да и сейчас не забывают. ну как их можно не любить =)

squirrel 23.08.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Glanc (Сообщение 510860)
А тема и на самом деле глупенькая :) ну кто не любит своих родителей!!! даже тот, кто говорит, что ненавидит...где-то в глубине души любит...

Ну почему глупая... Просто мы тут сидим, в клавиши тыкаем, у каждого какой-никакой, но достаток, если клавиши-то есть, значит, комп в наличии. ;)
А за что любить родителей, которые пьют беспробудно, колотят, да попрошайничать заставляют. Года два назад пристраивала (громко сказано, конечно, но мед.документы помогла собрать быстрее) пацаненка в интернат: избил мать и любовника ее до полусмерти. Могу точно сказать, что даже в глубоких уголках его души любви там к родителям не было.:(

Sinner 29.08.2007 01:21

Родители меня воспитали,выростили,дали мне образование,они заботяться о моем здоровье!как я к ним могу относиться если не с благодарностью.Хоть я иногда и срываюсь и кричу на них я их люблю.

kaReLина 30.08.2007 23:27

Люблю.. Вне сомнений люблю. Особенно люблю, когда на фразу "дай денег" получаю положительный ответ.
С отцом как две капли воды. Два лидера в семье, только я не борюсь за лидерство.
С мамой в отличных отношениях. В отличных коммерческих отношениях. :D
Ненавижу когда пытаются влезть в мою личную жизнь. Вот понадобиться мне личный совет, я обязательно и сама подойду. Нет же, надо все спросить и разузнать.

SKROMница 31.08.2007 00:12

общаюсь как с подружкой:) много чего из за этого разрешает!:) Очень при очень хорошо короче:)

Jungle 16.09.2007 16:29

Цитата:

Результаты опроса: Как вы относитесь к своим родителям
Очень хорошо - 99
Когда как - 56
Плохо - 6
А если в семье появился враг, такой как алкоголь ? Меняется ли отношение к родителям, когда они слишком злоупотребляют им, распускают руки или начинают активно блажить на вас ?

И еще вопрос до кучи... Бьете ли Вы родителей ?

Runaway 16.09.2007 17:18

естественно хорошо

ZaRaZa 19.09.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 524702)
А если в семье появился враг, такой как алкоголь ? Меняется ли отношение к родителям, когда они слишком злоупотребляют им, распускают руки или начинают активно блажить на вас ?

И еще вопрос до кучи... Бьете ли Вы родителей ?

у моего отца проблемки с алкоголем частенько бывают.Когда моложе был,хуже было,из-за чего они с матерью и разошлись.И как бы не живет он с нами давно. И вижу его редко. Но все равно,когда встречаемся,бутылочка вина,и слезы-сопли,когда вспоминаем,разговариваем о жизни. Оч жаль,что он порой не может ся сдержать(ну в плане алкоголя),ну его понять можно,человек он такой.И до рукоприкладства никогда не доходило,только скандалы. Все равно я его оч люблю,и он меня! зато он смог много в жизни добиться,а ведь мог бы и ... А мать,ну тут без комментариев! Идеал была,есть и будет для меня.

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +7.