![]() |
наконецто мир увидил таинственного флудера Батьку Махно, а он и правда на батьку тянет;)
|
Вопрос: 2 вещи которые больше всего Вы не любите в девушках?
|
Цитата:
2) скоротать время, когда рядом нет Её.. Цитата:
2) когда они умные и понятливые |
Цитата:
|
Какой(ие) "интерес(ы)" вы испытываете знакомясь с девушкой? В 1-х, во 2-х....
узнать о ней как можно больше:) второй интерес, когда мы с ней встретимся:) Вопрос: 2 вещи которые больше всего Вы не любите в девушках? хамство и вредные привычки. |
Цитата:
во 2-ых-секс Цитата:
2-Тупизм |
Цитата:
Цитата:
tom york aphex twin Цитата:
2.прикинь бивис нам дадут© Цитата:
сквернословие |
Цитата:
Lumen Цитата:
Цитата:
- Понять чем она живёт, и стои ли с ней дальше общатся. |
Цитата:
2е как к девушке Цитата:
2е- безразличие к себе |
Вложений: 2
Привет, вот решил принять участие просто так.
Вообщем мне 19 лет в октябре будет 20. Зовут Антон, учился в СибЮИ, теперь неучусь... (восстанавливаюсь в январе). Ну что еще сказать о себе... добрый толстячок, люблю пиво, компьютеры, девушек ) На 1 фото я слева, на 2 справа. Всем участникам желаю честной борьбы и пусть победит тот кого выберут :) P.S. опоздал на 3 часа :) надеюсь меня примут... Ответы на уже опубликованные вопросы: Вы находитесь на зловонном кладбище полном всякими червями,букашками и прочими лесными тварями.голова превратились в воздушный шарик, а руки в сосиски.В руке сахарная вата. Ваши действия? ничего так как думать несмогу ибо голова моя шарик :) парни опишите себя только 2 словами, либо крылатой фразой какой нить, либо выражением и т.п. добрый толстячок (с) Какая женщина однозначно привлечет Ваше внимание? (со знаком +) Женшина с зелеными глазами... тор-3 ваших наилюбимейших групп(исполнителей) таких нет, я меломан :) Какой(ие) "интерес(ы)" вы испытываете знакомясь с девушкой? Узнать как человека. Вопрос: 2 вещи которые больше всего Вы не любите в девушках? Понты и неухоженность (не следит за собой). |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.