forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Фильм Hitman (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=33780)

Balmer 27.01.2008 10:38

а мне понравилось :) если закрыть глаза на мелкие ляпы - хороший фильм.
Это уже четвертый вменяемый "фильм-по-игре", после Mortal Kombat и Doom (дада еще Сайлент Хилл), остальное - увебольщина :)

Alexass 27.01.2008 22:03

помотрел и я этот фильм. что-то вообще хрень какая-то. Я думал Хитман, это такая смесь Борна с Бондом, ходит по тихому, валит только кого надо.. А оказалось, что это лысый Рембо.
А еще я не понял в начале фильма.. американцы настолько злые, что рисуют штрих код от руки?
Вообще фильм просто переполнен ляпами, хотя я долеко не самый внимательный. Вывод: режессер никудышный.

Bocha 28.01.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Alexass (Сообщение 593225)
помотрел и я этот фильм. что-то вообще хрень какая-то. Я думал Хитман, это такая смесь Борна с Бондом, ходит по тихому, валит только кого надо.. А оказалось, что это лысый Рембо.
А еще я не понял в начале фильма.. американцы настолько злые, что рисуют штрих код от руки?
Вообще фильм просто переполнен ляпами, хотя я долеко не самый внимательный. Вывод: режессер никудышный.

да режиссёр ваще лошара, так же и с сайлент хилом вобщем все мега игры почему то снимают ублюдки когда можно сделать фильм хоть и не достойный оскара:) но кассовый полюбому...

кирилл 28.01.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Bocha (Сообщение 593295)
да режиссёр ваще лошара, так же и с сайлент хилом вобщем все мега игры почему то снимают ублюдки когда можно сделать фильм хоть и не достойный оскара:)

это закономерность такая
хороший фильм-говно игра
хорошая игра-говно фильм

Kenny 28.01.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Bocha (Сообщение 593295)
да режиссёр ваще лошара, так же и с сайлент хилом вобщем все мега игры почему то снимают ублюдки когда можно сделать фильм хоть и не достойный оскара:) но кассовый полюбому...

Сайлент Хилл оказался говно-фильмом? О_о А доводы можно увидеть?

Obivan 30.01.2008 11:22

имхо фильм неплохой получился. Играл только в первую часть Хитмана целиком, по духу игра и фльим вроде близки получились. Только на роль главного актера надо было кого-то посолиднее взять! А то этот вызывает ассоциации с цыпленком :)

NorD 30.01.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Obivan (Сообщение 594145)
Только на роль главного актера надо было кого-то посолиднее взять! А то этот вызывает ассоциации с цыпленком :)

Думаю Стетхем подошел бы , который в перевозчике играл..

Serega 30.01.2008 11:56

фильм неплохой.

правда и не очень интрересный.

предсказыемый..

7 балов из 10

Игорёк 01.02.2008 23:19

Шняга полнейшая. Не фильм, а разрыв мозга какой-то. Мало того, что сюжет тупорылый так ещё и додумались про Россию снимать. Спрашивается какого хрена про неё снимаешь если даже не имеешь о ней представления. С учётом что снимали в какой-то хохляндии.

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +7.