![]() |
Я кажется видел локализацию чего-то на русском для пс3. Хотя может вру, но мне кажется что я видел ее ))
У кого-нибудь кулера автоматом врубались на макс. обороты? А то в карбон играл, он заревел, причем не на 15 секунд, а где-то минуты на 2, потом я консоль выключил, ибо рев надоел ))) |
Цитата:
У меня бывало когда долго играю прям ОООчень долго часов 6 к ряду - секунд на 10 загудит но не совсем так чтоб как реактивный. :D |
Хм, опять началось. Играю по полчаса. И причем само не выключается, хотя кулера шумят всё же тише если сравнивать с принудительной продувкой. У меня у одного такой баг я так понимаю?
Плойка временно стоит на сабе, приток холодного воздуха нормальный, все вентиляционные отверстия открыты, есть подозрения что это от нагрева винта, хотя бред... Надо будет ее лежа поюзать. |
хм . . ну незнаю что у тебя там шумит. Хотя у себя не замечал - работает да работает - поломается понису. посиди - по дольше пускай по работает может так и должна.
|
))) Уже около часа в каньоне дрифтую, не шумит, чо к чему...
|
Кстати, у пс3 Есть некая система продувки. Не помню точно как она включается. Кажется вытаскиваешь из приводи диск, выключаешь плойку. Зажимаешь кнопку «Еджект», а потом не отпуская первой, кнопку включения приставки. Врубаются вентели для продувки системы и самоочистки от пыли.
|
Муви, пост номер 58 :-)
Карбон так себе, но блин челенджы - это зло )) Сейчас полтора часа мучался с дрифтом, но блин, это стоило этих усилий 8-) |
Цитата:
|
cod3 vs. lost planet что лучше? :) |
код :)
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.