![]() |
Цитата:
У Александра красивый пресс, отличное телосложение - так дрежать :) Мой муж тоже до сих пор держит себя в форме - пиво не пьет и не обжирается по вечерам (при условии, что на спорт сейчас времени нет, а в прошлом он спортсмен). А отвратительные пузы и пиво (даже после 30-ти) - ф топку! Это асексуально. |
Цитата:
|
неужели никому не нравиться мое большое и потное волосатое пузо? 8(
|
все просто на самом деле.
Девушки, ищущие партнера на пару ночей, предпочитают накачанных. А те, кто ищут свою половинку на оставшуюся жизнь выбирают мужчину без рельефов. И не надо спорить с этим, это не мои слова, они давно доказаны и обоснованны. Улыбает то, что больше всего переживают парни, так как накачали себе все что можно, чтоб девочки давали и теперь не знают куда это деть, так как оказалось, что девочкам то это совсем и не надо:))) |
Цитата:
|
пивной животик?! фу блин 26 человек находит это сэксуально, но для меня это отвратительно. Отвращение вызывает причем сильное, что отталкивает от человека. "Мужик" мой должен быть подтянутым, нну в крайнем случае что бы плоским животом:D если увижу хоть грамм, немедленно отправлю в качалку! вот так вот! это мое мнение и мои принципы. Этот пост не обсуждать! ;-Р :D
|
Вот когда у мужика есть пивное брюхо, то это еще нормально :beer:, НО ДЕВУШКИ когда у вас есть пузо, вот это действительно ОМЕРЗИТЕЛЬНО :flop:
|
Цитата:
|
Встречаются такие парни котрые с пузиком выглядят намного сексуальные чем груда мышц.. :) А вообще я считаю что все должно ыбть в меру. :))
|
Цитата:
нормальные девушки выбирают не по пузику или рельефу, а по наличию мозгов и их количеству, а еще по способности человека быть целеустремленным и сильным духом. Но если есть выбор между умным и пузатым и умным и рельфным - то всегда (!) выбор в пользу парня в форме, а не разжиревшего как порося субьекта, который плевал на свою внешность. Возможно тем девушкам, которым нравятся такие жирненькие парни, сами не прочь пообъедаться да пива без меры попить :) |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.