forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как вы относитесь к измене? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4025)

StraYd 17.03.2005 00:55

Цитата:

Сообщение от ёжик
И что ты хочешь, чтоб например я тебе все разложил по полочкам, как себя вести, какие эмоции включать, сколько раз вдохнуть и выдохнуть? Ты же сам не понимаешь, что хочешь!!!!

Я хочу чтобы ты представил и ответил на это от своего мнения, эдинственное чего и хочу :)

Волчица 17.03.2005 00:57

Цитата:

Сообщение от Эроs
Волчица... На лишние деньги куплю тебе цветов...чисто по дружески...ХОТЬ МЫ И НЕ ДРУЗЬЯ!!! :bzzz:
И кто тебе сказал что у меня и моей семьи будет быт?

Не утруждайся, я не люблю цветы. ;)
А разве бывает без быта? :confused:
Быт, он всегда быт, даже в шалаше... :(
ПыС...Ты вообще, как понимаешь это слово - Быт?

Эроs 17.03.2005 01:00

Иваныч...со мной тяжело - согласен...у меня просто свое мнение...и я четко в него верю и знаю что со мной по другому не случиться...а ты чего добиваешься? :) тем что утверждаешь что я сдамся? да никогда! :)
Я не буду в жены брать такую девушку, которая мне изменит...мне изменяла только одна девушка...легкого поведения для которой не существует чувств...она любит секс и деньги...спроси у моей сейчашней девушки...устала ли она от меня...и будет ли вообще мне изминять...
Глупо так меня упрекать в том чего я не делал...и темболее не собираюсь...

Иваныч я разве повешался? :) Неа! Я жив! и буду жить! Доживу лет так до 170...
Волчица...быт - как я понял ты имела ввиду однообразие...так я понял?

серёжа 17.03.2005 01:00

Цитата:

Сообщение от Эроs
ёжик учись :)
StraYd:
1-признаться
2-расстаться, НО всегда есть исключения...ошибся...простил...никогда больше...и т.д.

ты как та девочка, которая противоречила себе, тоже ничо не понятно :)

StraYd 17.03.2005 01:01

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Повешайся как Эроs. :p
За какое место выбирай сам.

Несобираюсь ! Просто надо понимать цели ........

King 17.03.2005 01:02

Измена...
Это когда у мужа "приборчик" не только в сторону жены смотрит,а ещё хочит согрется в объятиях другой "пищерки",а у жены после ночи с мужем,всё равно что-то чешится...

серёжа 17.03.2005 01:10

Цитата:

Сообщение от StraYd
Я хочу чтобы ты представил и ответил на это от своего мнения, эдинственное чего и хочу :)

я же уже писал, что необходимо анализировать полученный опыт, желательно начинать сразу, а не через неделю, когда эмоции поутихнут. резкий перенос внимания на изучение проблемы снизит количество отрицательных эмоций и поможет найти глубокие причины случившейся измены.
Вообще вопрос не правильно стоит,
во-первых, когда изменяет мужчина (любой) и женщина (любая) - это совершенно разные "измены" и пророда их различна;
во-вторых, для каждого психотипа (темперамента) характерен свой подход к отношениям вообще, отсюда совершенно разное понимание "измен". Почитайте вы соционику, понимание темпераментов - это такая же необходимость, как понимание пола твоего собеседника. Здесь к каждому необходим свой подход и понимание, что его ты не поймешь, если он не твоего психотипа. А что читать я уже писал в теме "Белый шум" сегодня.

Волчица 17.03.2005 01:12

Цитата:

Сообщение от King
Это когда у мужа "приборчик" не только в сторону жены смотрит,а ещё хочит согрется в объятиях другой "пищерки..

Простите за оффтоп... Получается не голова на плечах виновата, что муж изменяет,а просто "приборчик" косой и замерзший? :p

Эроs 17.03.2005 01:13

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Бляха муха какой тяжелый случай. :mad:

Иваныч...не кипи...не горячись...все хорошо...правда...ты же сам сказал...сейчас все хорошо и будет все хорошо... :D
нервные клетки не востанавливаются :D

серёжа 17.03.2005 01:18

Цитата:

Сообщение от Эроs
Иваныч...не кипи...не горячись...все хорошо...правда...ты же сам сказал...сейчас все хорошо и будет все хорошо... :D
нервные клетки не востанавливаются :D

восстанавливаются, хотя на самом деле их нет, как и тебя и меня. гы гы.

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +7.