![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А разве бывает без быта? :confused: Быт, он всегда быт, даже в шалаше... :( ПыС...Ты вообще, как понимаешь это слово - Быт? |
Иваныч...со мной тяжело - согласен...у меня просто свое мнение...и я четко в него верю и знаю что со мной по другому не случиться...а ты чего добиваешься? :) тем что утверждаешь что я сдамся? да никогда! :)
Я не буду в жены брать такую девушку, которая мне изменит...мне изменяла только одна девушка...легкого поведения для которой не существует чувств...она любит секс и деньги...спроси у моей сейчашней девушки...устала ли она от меня...и будет ли вообще мне изминять... Глупо так меня упрекать в том чего я не делал...и темболее не собираюсь... Иваныч я разве повешался? :) Неа! Я жив! и буду жить! Доживу лет так до 170... Волчица...быт - как я понял ты имела ввиду однообразие...так я понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Измена...
Это когда у мужа "приборчик" не только в сторону жены смотрит,а ещё хочит согрется в объятиях другой "пищерки",а у жены после ночи с мужем,всё равно что-то чешится... |
Цитата:
Вообще вопрос не правильно стоит, во-первых, когда изменяет мужчина (любой) и женщина (любая) - это совершенно разные "измены" и пророда их различна; во-вторых, для каждого психотипа (темперамента) характерен свой подход к отношениям вообще, отсюда совершенно разное понимание "измен". Почитайте вы соционику, понимание темпераментов - это такая же необходимость, как понимание пола твоего собеседника. Здесь к каждому необходим свой подход и понимание, что его ты не поймешь, если он не твоего психотипа. А что читать я уже писал в теме "Белый шум" сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
нервные клетки не востанавливаются :D |
Цитата:
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.