![]() |
19:40
Приехала с дивного. Накаталась так, что теперь мой зад просто не может сидеть. Зря я седня передумала одеть защиту.... :confused:
Познакомилась с клёвым мужиком...он меня учил на бугеле одной поднимаца, в итоге так хорошо болтали что поднимались всегда вместе, один раз заговорились с ним, не увидили кочку и увалились, а обоим так смешно чёто было, что не могли бугель из подсебя вытащить и нас волокло по снегу. Короче сьездила весёленько! Теперь буду ждать фторника! :) А щас пойду быстренько кусну чегонить и побегу к друзьям! ЧАОООООО!!!!!! :) |
20:08 всё пора спать ненавижу всех хотя.... а нет все плохие всё баиньки
|
устала, хочу спать, и что-то сегодня день не хороший был...беееее
щас мне поднимает настроение Е. Гришковец и группа "Бигуди", такая позитивная музыка...всем рекомендую! мама ушла в сауну и забрала мой шампунь...теперь вот ждать ее придется :mad: всем удачно отдохнуть на выходных! :cool: |
22:48
пришел, все вроде хорошо, тока вот с родителяим надо мирица все таки :) на улице так ХАРАШО =)
|
хз сколько, 23 часа вроде, всё хренова!
|
0.25
собираюсь что-нить посмотреть....потом еще чтонибуть поделаю...:) |
0:43
беседовал с девушкой из москвы, полная дура. Не знаю что делать, ищу с кем поговорить сейчас! |
поговори со мной:)
я вот понимаю, что спать уже пора, но так неохота...слухаю позитивную музыку... |
1:06
общаюсь в чате, скучно и никаво нету :(
|
А я наканец то скачала фильм "Белый шум", я так рада, теперь можно валить спать :)
2:32 |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.