![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
гыгы а у меня екселя нет
|
Ааа, а у меня проблемы с почтой,да и инет сейчас не подключен! Хех,и я понимаю,как я пролетаююю:)
Ещё хочу добавить вопрос-Знак зодиака. |
Любимые напитки, добавте.
|
И у мен экселя нет! А не леге ли сделать просто в блакноте??? Блакнот у всех есть на 100%!!! Ракфор давай делай в блакноте! А то я тож хочу поучавствовать в заполнении! :)
|
Хахахахаха... :p Вы еще фотографии прикрепите в профиль и анфас, и справку, что вас не разыскивает милиция. :p
|
Цитата:
P.S. Без обид пожалуста . Это добрая шутка... :) |
Убалтали
Ну лана. Вот список вопросов:
Ник на форуме Фамилия Имя Отчество Пол Дата рождения Образование Место работы Хобби Характер Любимое направление в музыке Любимый цвет Любимое время суток Вредные привычки Любомое блюдо Какое у тебя есть домашнее животное Что любишь делать в свободное время Твои друзья-форумчане (к кому относишься исключительно хорошо) Любимый певец/певица Насколько процентов ответил правды. Еще хочу рассказать о себе то то.. (сами пишите что еще хотите рассказать о себе) Знак зодикак Любимый напиток __________________ Отвечаем, отправляем мне в ПС. Я поработаю :) |
Дарагие дрюзья! Любимый цвет - это не ваша ориентация! :) . А то некоторым вопрос непонятен :p .
Ребзя, поактивней! Ужо чуток есть анкет, но фисёравно мало. P.S. Если кто решил ответ подкорректировать, то присылаете новый вариант (есессно с формулировкой вопроса) |
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.